牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

哀悼铝均,大家多保重身体啊!

rjxie 发表于 2009-9-15 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
刚才获悉,铝均在今天凌晨4点走了,铝均父亲泣不成声,2号火化。他是在重病房去的,太不幸了,大家多保重身体啊!

惊悉牧夫天文论坛广东网友、华农天文协会的前会长陈铝均的白血病再度复发,看过以前广东朋友发的类似帖子,不禁心酸,22岁黄金般的年龄却遭命运如此摧残,
同为星空下遥寄心弦的我们也一定可以感受到那种痛苦。真正喜爱天文的人心胸应该是宽广的,必定是善良热心的情感载体,我在此呼吁广大牧夫天文爱好者为这
位人生旅程刚刚起航的大学生伸出援手。我本人和这位同学从未谋面,但从我在广东的朋友那里了解了一些,随本帖我们附上铝均同学的真实照片,无论您是学生
还是白领,无论多少钱都是一片心意,我相信在牧夫上活动的绝大多数朋友都会出手相助,也希望铝均同学能坚强地生活下去,铝均同学,请记住同你一起仰望过的星空
的牧夫朋友们都牵挂着你,为你祈福,为你加油!

经过和陈同学联系,获得他本人同意,现将他生活照片公布在这里,大家看下,多么开朗活泼的孩子啊,大家多爱护帮助他吧!

凡是看到本贴并捐款的牧夫朋友请在此回帖,对于捐款的牧夫朋友,我们将记住您的名字颁发一枚牧夫的爱心勋章!本论坛提供担保此事的真实性!本次捐款论坛将不负责统一
捐助,请直接给陈同学的银行卡汇款,汇款后如果回帖请附上汇款凭证扫描图片或者网上转账截图,具体信息在这里:

以下信息引自这里:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-119906-1-1.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
前几天,得到一个消息,华农天文协会的前会长陈铝均的白血病再度复发了。
        今年年初的求助帖:http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?action=printabletid=103444
        本身已经负债累累的农村家庭,实在无法负担十几万的医疗费,现在已经出院放弃治疗。医生说不治疗的话,就剩下3个月-1年的命了……
         再次希望大家帮帮忙,伸出援助之手,救救我们的铝均吧,他才只有22岁啊……

铝均爸爸:陈少华    联系电话:13699749103 (和年初的不同了)

工行账号:6222003602100169154     陈铝均 (这是我们交学费的银行卡,还是原来的,开户银行:中国工商银行 广东广州五山支行)

应几位同好建议,为方便大家,开支付宝。我(袁凤芳)的支付宝:ellie623@qq.com。为了公开公正:每隔两天截捐款图上来。所得款项会汇款,或当面给他。

大家来他空间鼓励他吧,即使是短短一句,但是也是给了他支持!(要先登录自己空间,才能打开吧)http://user.qzone.qq.com/594425066
大家直接点击那个网址可能一时进不了,先进这个,http://qzone.qq.com/index.html
再打上Q号594425066搜索吧。

更多详细信息请看这里:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-119906-1-1.html
 楼主| rjxie 发表于 2009-9-15 11:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
当仁不让,本人能力有限捐款300元,一会网上银行转账。

星之芒果 发表于 2009-9-15 11:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
谢谢解坛主。谢谢各位同好。只能说谢谢了。谢谢各位。

火星羊儿 发表于 2009-9-15 11:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市 电信
昨晚一点多直接网上转帐了~~~

楼主| rjxie 发表于 2009-9-15 11:58 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

客气了,帮助论坛上的朋友是应该的。已经网上转账300元人民币,附上网上转账截图,真心祝福他早日康复,也希望大家都能踊跃献爱心!星空下我们等着你,小铝均!

汽油 发表于 2009-9-15 11:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省丹东市 电信
响应号召,为铝均奉上自己的心意,祝铝均早日康复!下午汇款。

hupo0912 发表于 2009-9-15 12:12 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
捐款100元,下午汇款,略尽微薄之力,望早日康复,南无大愿地藏王菩萨············

业务小崔 发表于 2009-9-15 12:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
由于是学生,捐不了太多,但是愿尽绵薄之力!下午汇款过去,希望早日康复!

水星人 发表于 2009-9-15 12:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
我等晚上回家的吧!

夜的眼睛 发表于 2009-9-15 12:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
已汇200元。月光一族略表心意,祝早日康复!

白衣 发表于 2009-9-15 13:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

坚定信心!战胜病魔!祝早日康复!

登录/注册后可看大图

kson 发表于 2009-9-15 13:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
::0023::保佑我天文界学子,十八日200元面交芒果。ps:还没开通网银

meteorobs 发表于 2009-9-15 13:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
信牧夫,保铝均!!!

一会就去汇款!!!

林夏 发表于 2009-9-15 13:52 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市西湖区 电信
已汇。希望他能好起来。
也希望大家都健康平安。

流星绚尾 发表于 2009-9-15 14:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

两兄弟很像啊!离我也很近啊!有机会能去见一见面!加点祝愿,希望度过这一关,咱们一起看星星去!加点爱心!

愚石 发表于 2009-9-15 15:32 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
已汇去1000元,祝愿他早日康复。

楼主| rjxie 发表于 2009-9-15 15:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
已汇去1000元,祝愿他早日康复。
愚石 发表于 2009-9-15 15:32

仁兄每次捐款都这么慷慨,让人敬佩!也祝福您一切顺利!我们共同为陈同学祈福。

业务小崔 发表于 2009-9-15 15:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学城市学院
款已汇入支付宝,愿铝均早日康复!同时也希望大家都能慷慨解囊,加入为铝均募款的队伍中!

愚石 发表于 2009-9-15 16:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
仁兄每次捐款都这么慷慨,让人敬佩!也祝福您一切顺利!我们共同为陈同学祈福。
rjxie 发表于 2009-9-15 15:37

只是因为我的条件好一些,能为陈铝均出微薄之力,理所当然。

locusta 发表于 2009-9-15 16:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院动物研究所

认捐100,查收(支付宝交易号:2009091599732051, 2009年09月15日 16:09:21)