牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星之梦
顶上去让更多人看到。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

周波 2010-6-10 09:40

你的书,我全要了。
周波 2010-6-10 05:28

请问楼主:到目前为止,还有多少本没出?……
如果可以的话,我把其余的全要了。如何?……
我的手机:15319020049
我的QQ号:271105123
周波 2010-6-11 11:41  

你为什么不理我呀!……哎!

全都是自己的藏书,现在全清了(一共43本),要买的直接淘宝拍下即可
另外,我再说一下,什么“淘宝”网呀!我不会玩那个。

好了,你现在就说,还有多少本没出吧?……我若全要了,得多少钱?……

但愿,你不要让我失望!!!

继续顶上去。。。。。

努力顶上去。。。

fang其实是个不错的科学家,和现在某些砖家相比

出了不用烦。。。顶上去

继续顶上去。。。。。。

楼主。。。。。。。。。。。。。

。。。。。已经卖了1/3了。。。继续顶。。。快点清了不用愁

我说楼主,你为什么不理周波呢?他想买几本书,只是他不会用淘宝,没有淘宝账号。怎么直接拍?您老也不说先理一下他,说明情况,你不理他好像有点……

我说楼主,你为什么不理周波呢?他想买几本书,只是他不会用淘宝,没有淘宝账号。怎么直接拍?您老也不说先 ...
张鹏 发表于 2010-6-12 22:47

这只是其中一个原因。。。但问题是。。他买全部。。。。。这有点过头了。。。。

回复 星之梦 :

我说楼主先生,就在这个帖子上,
好好看看你这二天的所做所为吧!

我现在已经懒着再去骂你什么“睁眼瞎”了!……
竟然到现在了,你还是“死活”不肯理我一下,
包括论坛上你自己的帖子,和论坛短消息,
以及手机短信、还有“QQ”等……

那么,我给你发的那10几条短消息,
难道就这样让我全都白写了吗?……

而我现在要问的是:你到底会不会做生意?
哪有一个卖家一听到别人说要买他全部商品时,
就躲藏起来的?……

呵呵!……我看:咱们这就把话全说清楚好了,
我也不是那种不讲理的人,你的帖子刚发出来时,
我并没有及时看到,等我看到它时,好象已经有人
开始买了——这一点,我也已经想到了,
所以,我才在你的帖子上,第一次这样说:

哎!……我又来晚了……55555
请问楼主:到目前为止,还有多少本没出?……
如果可以的话,我把其余的全要了。如何?……
我的手机:15319020049
我的QQ号:271105123

而你呢!…… 
一天,二天,过去了,就是不理我!……
哎!……

这个问题,现在可能已经不那么重要了吧!……
呵呵!当前,看来你也许是“做人”都不会了吧!

我实在是想不明白,你和我之间,到底是发生了什么?……
又有什么“深仇大恨”竟然会让你在论坛上公开这样对我?

如果你执意非要这样下去的话,
那我也只好采取进一步的行动了。

将我以往所有从你手上购买的天文图书(除了少数几本已经转让出去的以外),
我现在决定:
要求你全部按当年你所卖给我的价格,给我全额退款……
从此以后,我不再买你的任何商品。呵呵!你看这办吧!

三天后,你若还不给我正面答复的话,一切后果自负。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 11:20 , Processed in 0.031184 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.