牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星之梦
早上过来顶上去。..

回复 显示全部楼层 道具 举报

还没清理完毕呀!……
还有多少本没出啊?……
其余的我全要了如何?……

另外,前边 已经 从 楼主 这里 买到 书的 同好们:
如果 可以 的话,如果 你 认为 楼主 的书 价高了;
那么,当你 看过 之后,我希望 你能 再转 让给我。
谢谢!可以 就按 楼主 的 价位 或者 给我 便宜点。

其中 就有 那么 几本 本人 甚至 愿意 高价 回收 !!!

当然 你也 可以 就用 他的 旧书 和 我的 新书 做“同等”价位 交换 啊!

我这 可以 用来 做为 交换 的 天文 图书 见 本人 下面 这个 帖子 :
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... 7484&highlight=

算了 还是 一步 到位 好了 ……  哈哈 !!!

就用 你在 楼主 这里 花的 钱数 来和 我的 新书 价位 同等 交换 如何 ?……

我的 那些 天文 图书 及其 出价 如下 :
大众天文学(上下册)——98元
漫画宇宙——35
星空——98
幻境——45
天文学新概论(第三版)——30
天文学新概论(第4版)带光盘——40
现代天文学十五讲——38
最新天文观测手册——40
星空观测指南——25
天文知识基础——25
教你认星星——18
教你认星星(第二版)光盘——20
天文学名词——30
普通天文学——65
通俗天文学——35
实用天文学——35
图解天文学——38
神秘的宇宙——35
宇宙新视野——50
人类怎样认识宇宙——40
恒星与行星——40
恒星行星即查手册——30
时空的大尺度结构(英文版)——50
时间的大尺度结构(中文版)——50
天体运行论——30
自然哲学的数学原理——30
时间之箭——20
时间简史——15
时间简史续编——10
时间简史插图本——45
果壳中的宇宙——40
天文爱好者手册——28
天文爱好者SKYMAP手册——30
青少年天文观测指南——18
剑桥天文爱好者指南——68
剑桥天文学史——70
月球科学概论——60
美丽星空——40
美丽月球——40
月球的故事——40
火星的故事——40
天上人间——25
星象解码——45
从哈勃看宇宙——65
世纪天图——35
北斗巡星指南——25
中国国家天文(创刊号)——18
---------------------------------
中国大百科全书(天文学)特精本——80
简明天文学手册(1986年出版)——50
星图手册(1984年出版)——100
天文学手册(1984年出版)——100
天文爱好者手册(1956年出版)——120

慢慢出也不卖给你。。。。

继续顶上去。。。。。。。。。。

。。。。。今天再来顶上去

继续顶上去。。。。。

这让我情何以堪。。。。。卖出了一半。。。剩下的一半就是卖不出。。。。。

继续顶上去。。。。

早上过来顶上去

还有两个月时间。。慢慢磨~~~~~~~~

呵呵!我再说一次,其余的书,我全要了,你卖不卖给我啊?……

还有两个月时间。。慢慢磨~~~~~~~~
星之梦 发表于 2010-7-3 15:30

嘿嘿!不就还有二个月嘛!……
你就是在这论坛上,换几个网名,重新发几个帖子,
只要还有这些书……只要还有没卖出去的,……
我会一直培你“玩"下去的。哈哈!……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 11:25 , Processed in 0.021957 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.