牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星之梦

好嘛!……这说明,你的那些书,还有相当一部分还没出手呢!
呵呵!……怎么样?是否打算“回心转意”呀!?……

回复 显示全部楼层 道具 举报

周波兄,楼主不会让你一个人全部买完的,这样对其他同好不公平。。。。。。

回复 42# aitian

呵呵!这不是笑话嘛! ……再说了,
现在,也已经是不可能把那43本全给我了。

卖家有选择×××的权利

支持使用支付宝

继续顶上去哦。。。。。已经卖出一半了

继续顶上去哦。。。。。已经卖出一半了
星之梦 发表于 2010-6-13 22:58

我这就去找人帮我把你余下的那一半全拍下来!

呵呵!……我倒要看看,你理不理我!

随便,要是能把书卖出我还巴不得呢。。。你喜欢,不过,我是不会卖给你本人的

随便,要是能把书卖出我还巴不得呢。。。你喜欢,不过,我是不会卖给你本人的 ...
星之梦 发表于 2010-6-14 00:00

来!来!来!……
大家来看看:这楼主现在是怎么和我说话的!?……
看来,他,一不会做生意,二不会做人呀!……

我几天前就拍了啊  你改个邮费啊  楼主啊    我等你改邮费啊 两本得去一本邮费吧。。。。

楼主 你要敢说楼你妹 我就去楼你

楼主 你要敢说楼你妹 我就去楼你
木习习 发表于 2010-6-14 07:41

就一句,那是我朋友

顶上去。。。。。。早点清了不用愁了。。。。。

来!来!来!……
大家来看看:这楼主现在是怎么和我说话的!?……
看来,他,一不会做生意,二 ...
周波 发表于 2010-6-14 01:53

我是怎样的人大家有目共睹,用不着你去评价我,而且我有选择买家的权力,所以我是绝对不会卖给你的

好像都是图书馆的吧?

好多书呀!~顶一个~!~

为什么呢?就是他的言论有时候过激一点罢了~
LZ何必计较呢?~

哎,人和人之间有隔阂呀............ ...
qwertyuiop515 发表于 2010-6-14 23:28

麻烦请这位兄弟用词要准确些,还有请看好我的观点,你所用的“计较”一词是不正确的

我没有计较,他没有犯我,我也没有犯他,只是他自己自作多情而已,我不卖给他是站在多数人的立场上,也是为他好,我从一开始都很冷静,也没激动过,也没有产生任何你所说的莽言“隔阂”,或许这隔阂只是在他心里面形成,在我的心里完全没有

我是怎样的人大家有目共睹,用不着你去评价我,
而且我有选择买家的权力,所以我是绝对不会卖给你的 ...
星之梦 发表于 2010-6-14 17:24

那好吧!你就好好地坚持你的所谓“原则”吧!……
我就不信,你这43本书,一本也别让我买到?……嘿嘿!
你竟然又一次这样公开地表明“绝对”不会卖给我!……哈哈!
那么你能做到吗?……我知道你已经说到了,而且说了不止一次了;
如果你这次真能“说到做到”的话,那我现在也开始坚持我的所谓
“应对”方案了啊!——不但是现在和将来不再够买你手上的任何
图书,而且还要把我曾经在你那儿买过的所有图书(除少数已经又
转让出去的以外)全部全额退款退货……
从此以后,我不再买你的任何商品。呵呵!你看这办吧!
注意:还得按当年你所卖给我的价格才行——我也知道你卖的图书
现在市上不好找,所以你卖的价也高,那么当年你卖给我的价格也
不低呀!若把当年你卖给我的那些图书,现在,再拿上来卖的话,
价格可能会更高。因此,你还有利可图。怎么样啊?……
=======================
大家注意:在这个帖子上,楼主他是卖家,我是要买他东西的买家;
一个卖东西的,有多少东西可卖,能卖出去多少,怎么往出卖……
最后都是以“卖完为止”为目标的;而一个买东西的,首先是要看
他卖的东西好不好,买了值不值得,其次再看自己手中有多少钱,
能买到多少“好东西”,最后是以花最少的钱尽可能多地买到那些
好东西为目的。——这句话,如果大家能够基本认可的话,那么,
眼下我的楼主的问题……是不是就一目了然了!只要我手上有钱,
我看东西好,我想要,那还不是能买到多少就买多少呗!对不对?

顶上去。。。。。。早点清了不用愁了。。。。。
星之梦 发表于 2010-6-14 17:21

现在,你已经用不着再拿这句话来“气”我了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 11:28 , Processed in 0.026980 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.