牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edward0102

這點不好意思~ 我來自台灣, 簡體字我會讀但不太會寫... 這點請包涵~~

此外我的語法, 真的有那麼難理解嗎???  

回复 显示全部楼层 道具 举报

習習君的蒞會~ 讓敝主辦人好有光彩... 感謝您~

架在其上的 "報導 ...
edward0102 发表于 2010-6-21 07:29

P镜子 已经在朋友手上了 近日即可到手

P镜子 已经在朋友手上了 近日即可到手
木习习 发表于 2010-6-21 10:01

恭喜您~ 又入一值得收藏之 優鏡...

活动终于结束了,虽然没占到吉楼,但捞了不少的MFB,感谢贵版的康慨。呵呵…

活动终于结束了,虽然没占到吉楼,但捞了不少的MFB,感谢贵版的康慨。呵呵… ...
新希望 发表于 2010-6-21 19:13

嘿嘿~ 下次本版的活動定在 "中秋節", 歡迎再來 撈幣...抽獎 資格...

此次聚會共有 12 位橋友蒞臨參與, 超過受邀橋友的一半;

此外, 並感謝各位同好的回帖支持...

此次會師活動, 佔吉樓 的為 30 樓維納斯48 樓ssgr,

年終抽 實體獎品 資格... 而 白羊, 劉曾霖 雖為更接近 吉樓

5/ 32 樓, 但因是 論壇管理人員, 故依慣例 讓出資格...

嘿嘿~ 下次本版的活動定在 "中秋節", 歡迎再來 撈幣... 取 抽獎 資格...   
...
edward0102 发表于 2010-6-22 10:30

中秋节一定还来捞分,争取多捞点,呵呵…

新希望 发表于 2010-6-23 13:19

沒問題~ 歡迎捧場...

有鑑於 高橋天文器材 在國內逐步增加, 又因其 橋友散居國內各地 (甚
至是國外), 相聚實屬不易~ 故 牧夫 -  ...
edward0102 发表于 2010-6-13 17:48

哈哈哈,竟然有这么好的运气难得难得
没有奖品也非常开心~

哈哈哈,竟然有这么好的运气难得难得
没有奖品也非常开心~
刘曾霖 发表于 2010-6-24 21:38

再次感謝劉斑的參與支持~ 開心最重要~~
來的好, 不如來的巧... 如您不是論壇管理人員即能參與抽獎;
相信這個 好運, 還會給您帶來其它運氣的...

新希望 发表于 2010-6-23 13:19

歡迎屆時光臨~ 撈好處 這不會少的...

这里貌似都是有钱人啊,一来就被派拉蒙镇住了。。。
俺是穷人,掩面哭泣。。。

这里貌似都是有钱人啊,一来就被派拉蒙镇住了。。。
俺是穷人,掩面哭泣。。。 ...
歇洛克波洛 发表于 2010-6-29 00:00

風水輪流轉~ 絕不氣餒...

呵呵,没有高桥的飘过

呵呵,没有高桥的飘过

呵呵,没有高桥的飘过
liangruijian 发表于 2010-7-5 21:54

現在沒有, 來看看沒關係~ 以後有, 而且用的爽... 就 OK 啦~~

這點不好意思~ 我來自台灣, 簡體字我會讀但不太會寫... 這點請包涵~~

此外我的語法 ...
edward0102 发表于 2010-6-21 09:55

我想这位同好应该想说叫爱德华兄你用WORD上面的文字简繁体转换这个功能吧?我觉得繁体字没有所谓啊,我们广东这边的人很多从小都有接触港台的电视,繁体都懂很多,也可以说是有亲切感

現在沒有, 來看看沒關係~ 以後有, 而且用的爽... 就 OK 啦~~
edward0102 发表于 2010-7-6 03:30

承你贵言啦!下次有什么实体奖的时候奔走相告一下就好了

我想这位同好应该想说叫爱德华兄你用WORD上面的文字简繁体转换这个功能吧?我觉得繁体字没有所谓啊 ...
liangruijian 发表于 2010-7-6 22:55

若帖內工具中也有簡/ 繁互換, 那就好了~
個人也是認為, 簡體/ 繁體反正都是中國字, 大部份應該彼此都看的懂吧...

承你贵言啦!下次有什么实体奖的时候奔走相告一下就好了
liangruijian 发表于 2010-7-6 22:57

抽實體獎 是獲資格的同好,年底 的一次 大派對...
下次有獲 這種資格 的時間是 中秋節 期間~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 00:20 , Processed in 0.031937 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.