牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edward0102

这就是传说中剧毒吗?口径是106的吗?在下对高桥产品了解不多,别笑话我啊。我在等待巨…毒的出现,看来得耐心点了。
已有 1 人评分牧夫币 理由
edward0102 + 15 歡迎與會~ +15

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

回复 显示全部楼层 道具 举报

剧毒品TOA-130、TOA150呢?

量斑~ 您那尋星鏡支架裝反了...  
此外, 國際光器的 Or 很優啊~
::070821_09.jp ...
edward0102 发表于 2010-6-17 11:41

这几天太原天气很好,昨晚上一狠心买了个高桥小天顶,预计明天到。

终于不用仰头看的那么累了

由於本人 最大面額 MFB 為 +15 零鈔~ 故同好 得大額 MFB 本人就一次發多張... 比如: 得 MFB+90, 就一次發六張 +15 的... 不便之處望請同好 包涵 啊~

E版辛苦了
edward0102 + 15 圍觀發表意見~ +15

来凑热闹~

edward0102 + 60 感謝攜圖蒞會~ +60

总评分: 牧夫币 + 60   查看全部评分

没有高桥~那是个神话

歡迎圍觀~   

您已有國內不錯的架台, 日後入 85mm ~ 106mm 高橋 APO 已經有先期條件了...
...
edward0102 发表于 2010-6-17 12:12

等有钱的!

不好意思,迟到了,在上星期才拿了P2去晒星星,以下是近期为爱机拍摄的照片及使用它所拍摄的作品:
edward0102 + 240 感謝攜圖蒞會~ +240

总评分: 牧夫币 + 240   查看全部评分

看的很舒服的一张图片
skyczheng 发表于 2010-6-18 00:18

謝謝朱版還那麼欣賞我的老高橋...

当我想它的时候,我就来高桥版块过来溜达溜达,看看我早先发的关于高桥悠久历史古典级器材回顾贴, ...
skyczheng 发表于 2010-6-18 00:30

那篇內容雖是外文, 但 圖文詳實~ 大致沒有鏡/ 機遺漏... 我偶爾也會將其提升, 方便讓新進同好看的到...

我没有高桥器材,但是这个时间还在学习高桥知识,也算是很敬业的吧。也可以算是个高桥后补爱好者吧 ...
skyczheng 发表于 2010-6-18 00:35

屬於準橋友~~

我是来欣赏好图片的。精彩啊
小钢 发表于 2010-6-18 01:51

好馬也要有伯樂來欣賞~ 謝謝鋼兄來此品味...

我看着SKY-90流尽了口水
若干年后也搞一只做摄影,配 ...
yaliam 发表于 2010-6-18 08:32

若是想入 SKY-90 要儘早, 免的 停產 向隅~
您這附圖的是 "早期螢石版" FSQ-106... 不妨用此圖做為頭像, 我好再給您 MFB+15~

这就是传说中剧毒吗?口径是106的吗?在下对高桥产品了解不多,别笑话我啊。我在等待巨…毒的出现, ...
新希望 发表于 2010-6-18 09:20

算是~ 畢竟 FSQ-106高橋 當家 4.173" APO 攝星專用鏡...

剧毒品TOA-130、TOA150呢?
yaliam 发表于 2010-6-18 10:52

TOA 系列, 是高橋頂級的 APO~ 其中的 150 是旗艦...

这几天太原天气很好,昨晚上一狠心买了个高桥小天顶,预计明天到。

终于不用仰头看 ...
量子力学 发表于 2010-6-18 12:01

量斑辛苦~ 日後就是 0.72X 專用減焦及專用相機 Ring 了...

還好~ 身體頂的住... 敢辦活動, 就不怕招待累...
3Q~

這 P-2Z 怎麼看~ 怎麼耐看~~

感謝鯨兄攜美圖蒞臨盛會...

没有高桥~那是个神话
深夏 发表于 2010-6-18 18:57

現在沒有, 以後那就很難說了...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 00:19 , Processed in 0.066798 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.