牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edward0102

回复 显示全部楼层 道具 举报

其实图片里的马达是有单轴自动导星接口的,现在都跑自导了,没有依赖马达的精度。 ...
universe24 发表于 2010-6-19 14:58

您這代用馬達, 看似功能很齊全... 純機械機就是有這個優勢~ 改裝它社品, 程序比較沒那麼複雜...

来不及了,要不然把二手版那位仁兄的高桥魔术贴弄一个了
skynet 发表于 2010-6-19 17:00

是說浙江方舟賣的那高橋魔術貼?
也可以上啊~~ 不過, MFB 減半核發... 那還是不少啊~

弄了个箱子~
小白鲸 发表于 2010-6-19 17:49

感謝再補美圖...
真是名機睡好床~

看來看去, 還是 原廠三腳 優雅些...

楼上的有腿啊  好羡慕啊
木习习 发表于 2010-6-19 17:59

現在就剩您的 P-2Z 還沒到會... 還在哈啦~~

那腿用起来麻烦死了~
小白鲸 发表于 2010-6-19 18:09

哈哈~~ 美腿難照顧, 怕刮花/ 怕潑酸... 要不買個保險?

试试这回能上图否?

还是上不了图?
gki2008 发表于 2010-6-19 19:42

怎麼傳不了? 再試試~
若再不行, 傳到我的 服務信箱... 我幫您貼上~~
edward0102@astronomy.ac

贊助兩張....
EM11已經嫁到好人家去了
換娶EM200進門~^_^

NJP Temma2+FSQ106ED+NFD300 F2.8Lx2

EM200 T ...
rogerrao 发表于 2010-6-19 21:18

壓軸的終於來了... 感恩~ 感恩~~

炫兄很會換機, 這 EM-200 還選了 2-Jr 款的~ 連制導系統都還可以接續延用...
高人之見, 佩服~ 佩服~~

喔~ 看到您入 S..S..SBIG 凍貨了...

贊助兩張....
EM11已經嫁到好人家去了
換娶EM200進門~^_^

NJP Temma2+FSQ106ED+NFD300 F2.8Lx2

EM200 T ...
rogerrao 发表于 2010-6-19 21:18

這一堆 150mm/ 112mm 螢石 + UD 的白頭... 讓人看了眼花撩亂啊~~

哈!我又来了,这回开眼界了,这个算是巨毒了吧!
新希望 发表于 2010-6-19 23:33

對於高橋而言... 這 FSQ-106ED/ NJP/ EM-200本次大會, 受邀佳賓中最大號鏡/ 機, 當然是 巨毒...

受邀佳賓中, 還沒到場的有: 沈智權/ ufo/ 木西西/ DOGSTARS/ sunnycy/ panda999... 等十多位 佳賓 尚未到場, 請諸位 先進大德 們儘快 撥冗與會...

受邀佳賓中, 還沒到場的有: 沈智權/ ufo/ 木西西/ DOGSTARS/ sunnycy/ panda999... 等十多位 佳賓 尚未到場 ...
edward0102 发表于 2010-6-20 04:08

edward0102 兄,我翻了张 出来 ,盛情难却...快给钱。。
已有 1 人评分牧夫币 理由
edward0102 + 60 感謝攜圖蒞會~ +60

总评分: 牧夫币 + 60   查看全部评分

對於高橋而言... 這 FSQ-106ED/ NJP/ EM-200 是 本次大會, 受邀佳賓中 的 最大號鏡/ 機, 當然是 巨毒...
...
edward0102 发表于 2010-6-20 03:57

这和春晚看赵本山差不多啊,都是压轴戏,最后才出来的。
edward0102 + 15 歡迎與會~ +15

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

skynet 该用户已被删除

各种“毒品”泛滥啊!! 开眼界了!
edward0102 + 15 歡迎與會~ +15

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

edward0102 兄,我翻了张 出来 ,盛情难却...快给钱。。
木习习 发表于 2010-6-20 08:42

習習君的蒞會~ 讓敝主辦人好有光彩... 感謝您~

架在其上的 "報導攝影" 行頭, 著實 令人羨慕...
這 P-2Z 上的 "未來標配":P 鏡, 應該已經在路上了吧???

这和春晚看赵本山差不多啊,都是压轴戏,最后才出来的。
新希望 发表于 2010-6-20 09:31

哈哈~ 除了是橋友的首次網聚外, 都是要讓大伙觀賞/ 品味的...

143楼第二章照片,不远处那个是威信的镜子吗??
skynet 发表于 2010-6-20 09:38

是的~ 是威信的 60L OTA + Caston 經緯台...

各种“毒品”泛滥啊!! 开眼界了!
长春目视派 发表于 2010-6-20 13:04

謝謝長春兄的圍觀...

楼主是否别再用繁体字了可以吗?? 另外建议你把语法调节过来。你说的话念起来、理解起来超级费劲!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 00:19 , Processed in 0.057013 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.