牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新希望

谢谢CY兄这么看得起听你这么一说也大大出乎我的意料啊,看来也对得起你和我的那60块RMB了

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复  新希望

老兄,拍的不错哦~~
鬼星团 发表于 2010-12-27 09:25

谢谢鬼版抬爱,我一定会继续努力的。

回复 22# 新希望

老兄~
谦虚
DIY手艺不错 而且,短焦的有这个效果不错~~
102900折射继续~~~~

回复  新希望

老兄~
谦虚
DIY手艺不错 而且,短焦的有这个效果不错~~
102900折射继续 ...
鬼星团 发表于 2010-12-27 09:36

是啊102还没发挥出来,等有天气重新拍过试试。

75小炮相当厉害,这个我喜欢

谢谢CY兄这么看得起听你这么一说也大大出乎我的意料啊,看来也对得起你和我的那60 ...
新希望 发表于 2010-12-27 09:30

看论坛上有好几个人都用70F5拍过木星,色差很严重,当然,与他们没有加孔径光栏也有一定关系,另外我一直没上摄像头,也就没看过小炮拍木星到底多大威力了,看来,精度是关键啊,lz这精度做的的确是高!!

回复 1# 新希望

自己做镜子   你的镜片去哪买的啊   价钱什么样??
拍的很是羡慕

回复  新希望

自己做镜子   你的镜片去哪买的啊   价钱什么样??
拍的很是羡慕 ...
醉在星空中 发表于 2010-12-27 11:36

呵呵多谢,我的镜片是在你楼上的cy兄那里买的,60个大洋不包邮。他人很不错的。

75小炮相当厉害,这个我喜欢
老江 发表于 2010-12-27 11:26

老江要不要来一台,你要是闲麻烦我可以帮你免费代工。

baojiong 该用户已被删除

静看星星 该用户已被删除

嘿嘿,这150的马卡的效果图还是很不错的,期待海哥更多的马卡好图~~

海哥还代工啊,要不你就多做一台。要不你就开厂。
静看星星 发表于 2010-12-27 12:17

吓我啊,开厂你就来投资吧,俺是穷人,帮同好代劳还是可以的。

嘿嘿,这150的马卡的效果图还是很不错的,期待海哥更多的马卡好图~~ ...
冥 发表于 2010-12-27 12:33

张兄的大牛也不耐呀,不知道最近收的那台小牛用得咋样了。

马卡厉害.
我的127就只看看,也没这么大的木星,还没拍过.

老江要不要来一台,你要是闲麻烦我可以帮你免费代工。
新希望 发表于 2010-12-27 11:45

这个小炮还没什么,还要脚架摄像头什么的,我怕陷进去

马卡厉害.
我的127就只看看,也没这么大的木星,还没拍过.
pqsh 发表于 2010-12-27 13:31

目视也只有75小炮拍的差不多大小,要拍下来才有那么大的个。

这个小炮还没什么,还要脚架摄像头什么的,我怕陷进去
老江 发表于 2010-12-27 13:45

你那双筒该先放一放了,陷进来是好事,又多一个中鹤顶红的了,哈哈…

你技术是日益精进的也 我还是看好150马卡 目前最多发挥了百分之50

你技术是日益精进的也 我还是看好150马卡 目前最多发挥了百分之50
liaorui4088 发表于 2010-12-27 14:15

我的进步也离不开你们的指导也,看来还够得发挥呀,才发挥到一半。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 0.054616 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.