牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新希望
不错不错,学习了

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 44# 新希望

要的话自己来搬...
                                              这么重我难得拿...

回复  新希望

要的话自己来搬...
                                              这么重我难得拿.. ...
Hvězdami 发表于 2010-12-27 22:34

我借来就不还了哟

回复 54# 新希望

谢谢你的回复!心里一直有个问题:单轴的电跟可能对于深孔没有太大的问题,能够跟踪相对精确些,但对于行星和月球的总感觉有些差异,毕竟行星特别是月球的自行轨迹变化较为明显(与深空相比),不知lz在这方面又怎样的心得?希望能够分享些。谢谢!

回复 63# 新希望

500块....                  我给你送起来...

回复  新希望

谢谢你的回复!心里一直有个问题:单轴的电跟可能对于深孔没有太大的问题,能够跟踪相对精 ...
mingkoukou 发表于 2010-12-28 00:05

这位兄台错了吧,深空是非常讲究赤道仪的精度的,反而行星和月亮对赤道的精度要求不高,就算是手动跟踪也能拍行星和月亮。我也只是才用赤道仪2个多月的新手,没什么研究,你可以搜一下其他贴子看看。

过来顶海哥一下,,马卡的确实拍的很不错

150马卡真不错

楼主的skywatcher 150马卡拍摄的木星不错 ,

不知道sky  watcher180马卡能否和MEADE 7寸马卡相当。

75小炮还不错!

又看到了  很是羡慕

过来顶海哥一下,,马卡的确实拍的很不错
04C3 发表于 2010-12-30 07:05

呵呵。。。多谢,我还等着看你的大片呢

150马卡真不错
等等我吧 发表于 2010-12-30 18:27

镜子倒是不错,只是我技术不行,没有被我完全发挥出它的能力来,还在学习中。

楼主的skywatcher 150马卡拍摄的木星不错 ,

不知道sky  watcher180马卡能否和MEADE 7寸马卡相当。 ...
alexhy 发表于 2010-12-30 18:36

还真没见识过180的镜子,我想应该比我这个强多了。

75小炮还不错!
hhbb 发表于 2010-12-30 18:49

看来还是没白费我的心血

海哥真用心呐~~~~~记得多练 ,凭你手上的东西效果还能上好几个等级 ...
宇文蓝枫 发表于 2010-12-30 19:55

在此还得感谢宇文兄的悉心教导,在我身上你可没少费口舌,

又看到了  很是羡慕
醉在星空中 发表于 2010-12-30 22:03

呵呵。。。多谢

我的妈那个75的小跑效果相当好啊!!!!!!强烈顶起

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:26 , Processed in 0.022386 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.