牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆啦B梦
呵呵,既然48小时后还管用,那么72小时也说不定可能管用。
看来被狗咬了后,根本是不可怕的,也不必着急 ...
浪淘沙 发表于 2011-7-10 14:15

也不能那么说···这样做还是有风险的···早打早安心嘛~呵呵~

回复 显示全部楼层 道具 举报

也不能那么说···这样做还是有风险的···早打早安心嘛~呵呵~
szkmf 发表于 2011-7-10 18:40

按照医生的说法,就是被狗抓伤了,也要打疫苗的。更不用说被狗咬伤了。
至于观察10天的说法,只是为了求安心。
狗咬伤人后,难道还会呆在原地等着我们去观察它啊?它老早跑了。
这个时候以防万一,还是先打疫苗为上策。

豆奶,我现在给你拍黑白照好不,你应该很快就用得上了!哈哈!

A梦的弟弟,最近没出事吧。如果出事,就请A梦帮你,利用时光机回到被狗咬之前的日子,重新来过,你就可以避开狗咬了。

被疯狗咬了,即使打了疫苗也难保证不出事的。
http://news.sina.com.cn/s/2011-07-15/044122817084.shtml
老人被狗咬伤注射4次疫苗仍因狂犬病身亡http://www.sina.com.cn  2011年07月15日04:41  重庆晨报
  事发长寿,63岁的张正元终因严重的呼吸循环衰竭死亡  操永平拿着母亲张正元的处方,一脸愁容。

重庆晨报记者 何熠 实习生 苏思 摄

上个月22日,63岁的张正元在长寿云集镇家中被狗咬伤,虽然及时注射了4针狂犬疫苗,但厄运仍降临:前晚,就在被咬伤后的第22天,她在医院出现严重的呼吸循环衰竭,医治无效死亡。

昨日上午,41岁的儿子操永平拿到了母亲的“死亡医学证明书”,病症一栏写着“狂犬病”。

回复 4# stuxaria

真的假的  歇菜你们也说啊 我以为就我们那说

回复 1# 哆啦B梦

小问题  不过不放心就打针  最好不要告诉家里不然绝对被骂

回复 92# eyuhouyun

歇菜是从小说里看来的。。。我比较倾向嗝屁。。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:40 , Processed in 0.025383 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.