牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssklss
回复 60# ntllxy888999

怎么逮到的,下阴沟掏么????

回复 显示全部楼层 道具 举报

随便找个有水的地方 就能抓到

最小和最高放大率有多少?我有意订一台

还有无光学瑕疵的吗?外观一般就行了,主要是光学上不能有问题。如果可以,留下一台,给左手边的小朋友看。

回复 64# shuimouzi
既然是给这个小朋友看的,肯定给您找台好的,按原价(330元)吧

最小和最高放大率有多少?

回复 65# ssklss

我是牧夫上的shuimouzi,找您订过一台剑桥双目电光源显微镜,要一台质量上没问题,外观七八成新的就可以了。请问最小和最大放大倍率是多少?可以接数码单反拍照片吗?您怎么一直不上线啊??我也不好拍的

这是我在淘宝旺旺上给您的留言。请及时确认,我好拍下。

不错,有空也买个给小孩玩

帮顶吧

还有吗.有我也来个..看论坛里面的朋友都说好

楼主,你是否已经发货了?怎么快递公司和编号都没有更新呢?只是说已经发货。如果真发货了,邮费告诉我,一次性补给你。

楼主,你是否已经发货了?怎么快递公司和编号都没有更新呢?只是说已经发货。如果真发货了,邮费告诉我,一次性补给你,邮费到付可能有点贵。

回复 72# shuimouzi

你好。请相信楼主。她说发货一定发货的。我和楼主交易好多次。请耐心等等吧 我同样在等这个剑桥显微镜

相信楼主 绝对没问题的 就是要多等等,楼主生意好 忙不过来~~~

我也相信楼主,不过账要算清楚。早就有买一台显微镜的想法,一直没有下手。国产凤凰价格也差不多,不过是单目的。

回复 75# shuimouzi
耐心等待吧,估计货已经发出了。联系过楼主,这两天他家里上不去网了。

楼主,今天下午收到显微镜了,镜头都没问题,只是有一个目镜里面有一根很细的铁丝,后来掉出来了,镜头好像没问题。另外,下面照明用的灯不亮。打了开关后有绿灯亮。请看下面的图:

另外,照明灯上面、载物台下面应该是有一个聚光用的透镜,而且可以调节光圈的,但我妹妹不知道如何安装。是否有说明书?

另外,载玻片有吗?还是要自己买?

1、目镜里的铁丝是当指示器用的,直接装回去就行了。作用是在观测的时候与别人分享你看到的部分。
2、灯不亮看看是不是亮度调节电位器调到最小了,如果调节亮度没反应,找个万用表量一下灯泡的两脚有没有电。没有电就要查一下电路了。
3、聚光镜仔细看那个聚光镜安装座,应该有螺丝松开就能装上去了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:33 , Processed in 0.037069 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.