牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssklss
观察效果怎样,多重啊,要买也得十一以后的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-9-28 12:11
效果这东西,因人而异,我也没用过中高档的镜子,所以不敢妄加评论。反正一分钱 一分货,这是永恒不变的真理。重量我没称过,反正不轻~~~~~~~
fishzone 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

偶然发现............虽没需要都想来一个了

楼主,显微镜还有么

happypen 发表于 2011-8-5 23:37
有意,已经PM了,请楼主查看~~~

老兄,剑桥的性能和奥林帕斯CH的EA镜头比咋样呢?

happypen 发表于 2011-12-5 09:52 详情  回复
我手上没O记的哦,就不清楚了~~~~~~~
顶一个!!!

ssklss 发表于 2011-8-5 23:41
回复 5# happypen

好,那这台就给您了,给您换上目镜颜色一样的。

ssklss 这个目镜颜色还有不一样的呀?

hmm 发表于 2011-12-5 08:51
老兄,剑桥的性能和奥林帕斯CH的EA镜头比咋样呢?

hmm 发表于 2011-12-5 22:50 详情  回复
哦,谢谢啦,看来仁兄对镜子很有研究呀,以后有问题要多向你请教呀!
happypen 发表于 2011-12-5 09:52

哦,谢谢啦,看来仁兄对镜子很有研究呀,以后有问题要多向你请教呀!

淘宝咋下架啦!!!我正中意,准备入手一台列

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:22 , Processed in 0.078521 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.