牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗王基德
回复 144# 原野日暮

我看你跟每个人分析得条条是道  什么街上的当他是浮云  如果你真的能做得到视这些为浮云   那你就不会有这么多的情绪了
    看看你自己的内心吧   有时间去跟每一个反驳你的人争辩  就没时间去接受一件大家都觉得可以接受的事情吗?
    把你的执着用到该用的地方去吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

中国人就是喜欢用自己的标准去衡量他人,相同的都赞同,不同的都反对,其实自己也不见得就那么高雅脱俗,或者聪明绝顶,就算是,没有影响到某些人的自由,也没有资格去批评别人的价值观。就算这个帖子在第一页,就算看见了不喜欢也可以出去,就好比一女性穿着性感站到你面前,你大可大步流星走过去,但是偏偏要盯着别人做死的看,然后还要发表种种的看法说给别人听,说自己能在街上无视如浮云,却在此贴里久久留念不离去。既然有大量的时间去反驳别人,为什么不去别的贴区看帖论贴讨论技术呢?何况本帖看美女的也有,讨论技术的也有,各有所需,至于不喜欢的话大可以换帖看嘛,看见了又不是没有倒退键出这个帖子,还是说有人电脑技术不精不知道如何出去??

本人对摄影不精,对于人物不擅长,对于风景捕捉也不够敏感,拍个天体也要折腾好久,但是至少我看完这些图觉得很唯美,如果不是有些人的言论,我是打死也想不到如何就跟淫和色 情挂钩了。就算之后了解了某些人的言论,还是无法联系在一起,难道拍女性人物就是色情,那拍男性人物的话女的又会不会说是色情?拍小孩的色不色,拍老人的色不色,难道女性照片上面就印了个大大的“色”字?还是只要是出现了人物就是“色”?

她家在哪里,我用望远镜偷窥

还在盖楼呢?准备做牧夫的神贴吗?管理员有意思吗???

静看星星 该用户已被删除

楼主 请模特拍私房照要不要给小费啊???

楼主 请模特拍私房照要不要给小费啊???
stamps365 发表于 2011-8-18 13:41

不需要啊,大多模特和我关系不错,有些更是好朋友。。至于新认识的模特,有些是主动约我拍照,所以。。不会存在费用问题了。。

回复 181# liaorui4088

呵呵,好吧,我郑重宣布:退出争论,勉强接受。

回复 172# gohomeman1

呵呵,我啊?出发点自然在于我的观点不同于你们的观点了。好了好了,我郑重宣布:退出争论。我也不想做大家的公敌,是吧?就从此做个好朋友,好好教导我这个萌芽中的初中生吧!!!OK???

回复 168# 丘寒

老实说,现在作为初中生的我哪有时间去学摄影,补课都来不及,况且出发点也是我们的观点不同。好了,我也不想说什么了,还是从大家的公敌变为好朋友吧,否则论坛里都充满硝烟味儿了,你说是吧???等到我上大学去学了以后再跟您来争论也不迟,呵呵。

回复 188# 海盗王基德

那基德哥哥您是专门搞摄影的???冒昧地问下,呵呵。

回复  原野日暮

不懂了吧  你OUT了吧   这叫精神食粮!!!             ...
Hvězdami 发表于 2011-8-18 02:47

哦,请我打工???不知您请不请得起,况且现在我是个初中生,需要的是真、善、美!!!您也别笑,我知道这是社会现实,仅凭我一人之力难以回天,呵呵,但是我希望我不会成为当年的托尔斯泰。现在,还是跨国代沟,做个好友吧!!!

回复 182# shinobii

我觉得您这个帖子貌似怀有挑衅意味嘛!我也不想与您争辩,看您这态度就知道没什么可以争!!!我们还是不顾前嫌,做个好友吧!!!

回复 176# 静看星星

持之以恒,真理不一定就会在多数人手里。

回复 190# 原野日暮

你是初中生?看发言怎么不像哇,初中生中现在还有如此守旧的人?虽然人在成长中,会有一个短时间对异性表示厌恶,难道就在15岁?(假如你真是初中生的话)

我并不强求你改变自己的看法,不同的人有不同的看法很正常,不会要你勉强接受大家的观点的。但是,不能因为自己看法异于常人,上来就指责他人“居心何在”?这是典型的挑衅说法,希望你以后发言时注意。

这次,姑且相信你真是初中学生吧,也许随着你年龄增加,你的看法会自然地、慢慢地转变。我暂时先认为你尚不具备欣赏美女的能力吧。

最后提醒一下,回复不同的人可以编辑在一个帖子中,不要回复这么多条,这是变相灌水呢。

回复 196# gohomeman1

呵呵,好的,小弟我牢记了。我今年16岁,今年下半年初三,呵呵,可能是我太过成熟了吧。有时在学习上会比较骄傲,所以有时会有这样的口吻,哈哈,见笑了。现在的首要任务并不是学会怎样看美女,而是要读好书!!!呵呵,是吧???

回复 197# 原野日暮

说的过火了,致歉

回复  海盗王基德

那基德哥哥您是专门搞摄影的???冒昧地问下,呵呵。 ...
原野日暮 发表于 2011-8-18 21:17

是的。。我靠这个吃饭,不过更多的是兴趣。。呵呵。

回复 198# 家猫战斗力

嗯,读书早好啊。我们高中同学差不多都是17岁、16岁读大学的。   另外,不要这么直接说他嘛,这个年纪正是自尊心比较强的时候,不是原则性的事情、不是挑战你常识底线的事情大可不必争吵啦。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 03:42 , Processed in 0.051831 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.