牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

清新私房.晓筱(重庆美女)

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-17 17:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通
封建的我想不通为何要在次上传此类图片???居心何在???况且那个人的穿着似乎并不是很正常!!!我,不理解并且要反对,不管他人如何做解释!!!原野日暮 发表于 2011-8-16 22:03

封建社会已经过去好几百年了,朋友.
这里写的是大众摄像版,所以我在此上传这类图片.反问一句?这类图片怎么了?让你们如此畏之如虎,纳闷不解啊,哈哈.
我的居心,我的居心就是发图共赏,这个答案还满意不?
至于衣着,难道你身边的人都不穿睡衣的?呵呵.

你,不理解并且反对,我,表示理解并且接受.
不过我也不管你如何思想挣扎,我只发我的图,

Hvězdami 发表于 2011-8-17 17:58 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信

回复 137# 原野日暮

封建的你 回你那封建的时代去 ....          现代可以没有你..   我们照样活下去..

liaorui4088 发表于 2011-8-17 18:02 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
回复 137# 原野日暮

街上穿得比这个暴露的 多得很 你是不是每个都拉住 然后训话半天啊?
    如果你做不到 麻烦你自挖双眼得了。。。
    还什么封建社会,现在都快2012了。    麻烦你翻翻黄历看看嘛   共和国的领导人都换了几代了。

原野日暮 发表于 2011-8-17 19:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 143# liaorui4088

首先您的语气用不着如此强硬,您的不一定对,我的也一样!!!还有街上的我就当看不到,让她像浮云一样去吧!!!可是论坛里就不一样了,这里的这个帖子想不看见都会看见,打开第一页就是这个,躲都躲不开!!!然后那个您说的什么封建社会,我先强调下,现在不是封建社会,但不会缺少存在有封建思想的人!!!这几点,您必须清楚!!!无论共和国换了几代人,都一样!!!不要以为改革开放了就什么都可以开放!!!您认为呢???呵呵。

原野日暮 发表于 2011-8-17 19:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 141# 海盗王基德

呵呵,如果要看这些图片,您还不如直接呼吁那些有兴趣的同好去百度看个痛快,那儿多的您数不完!!!何必您如此劳驾呢???还有什么穿睡衣,如果是那些很宽松的倒也还正常,这紧身的学生我觉得很不妥!!!况且在众人眼皮子底下如此大发图片,耳濡目染,一些人必然会受此影响!!!他们想的不一定就是您想的,是吧???

云中岳 发表于 2011-8-17 20:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
极端了吧,我说了,这是大众摄影版,我有发到观测摄影版去?观测摄影版我发的是星野图,看清楚在说吧!老 ...
海盗王基德 发表于 2011-8-10 21:10

对啊 ,不是叫 大众摄影版吗 拍人像也是需要摄影功力的。 能拍好不容易啊 。模特不错 如果外景就更好了。

原野日暮 发表于 2011-8-17 20:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 142# Hvězdami

照样活下去???就靠这些活下去???如果您的脑子装满的都是世俗之物,比如说什么钱啊,性啊,那么我猜您的事业一定会因为这些而飞黄腾达了,我先在这里恭喜您了!!!呵呵。

原野日暮 发表于 2011-8-17 20:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 139# 丘寒

哦,带眼罩啊?那倒不用,只把她们当作浮云就行了,何必要去看这等俗人???难道您上街还刻意去关注这类人吗???虽然我不是那个不食人间烟火之人,但“俗”这个字实在很难看,特别是在一些女的身上,更能体现“伟大”、“美丽”的“俗”,您认为呢???

原野日暮 发表于 2011-8-17 20:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 138# zystarry

谢谢您的指导。若按照您的思路,当年苏紫紫拍人体艺术为何会如此轰动一时???中国的社会,正在被一股浊气吞噬,至少思想保守的我是这么想的,呵呵,不管怎么样,谢谢您的指导!!!

avlkuaile2010 发表于 2011-8-17 20:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 移动

原野日暮 发表于 2011-8-17 20:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
还有不要一味地认为改革开放就是有益的!!!任何事物都有正反两面,今天,我们站在事物的两面说话,正负相对,何时会争出个争出个真道理来???我希望论坛里的一些人能将您的充满怒气的言语稍稍收敛一下,免得论坛里硝烟弥漫,一触即发!!!

原野日暮 发表于 2011-8-17 20:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 150# avlkuaile2010

呵呵,你的也有道理,现代的眼光,在我看来,就是被浊气熏过的眼光,真正的慧眼只剩多少???不过感谢您能出面和气的指导我,谢谢了。

avlkuaile2010 发表于 2011-8-17 20:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 移动

avlkuaile2010 发表于 2011-8-17 20:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 移动

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-17 20:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
回复  海盗王基德

呵呵,如果要看这些图片,您还不如直接呼吁那些有兴趣的同好去百度看个痛快,那儿多的您数不完!!!何必您如此劳驾呢???还有什么穿睡衣,如果是那些很宽松的倒也还正常,这紧身的学生我觉得很不妥!!!况且在众人眼皮子底下如此大发图片,耳濡目染,一些人必然会受此影响!!!他们想的不一定就是您想的,是吧???原野日暮 发表于 2011-8-17 19:58

照你的理,原来是这衣服不妥啊,呵呵。不过我不认为我的作品不能在众人面前大发,请问,你看了这个图片受到什么影响了?还有,我只想我所想,其他的人,我管不了,也并不想管。

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-17 20:42 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
回复  avlkuaile2010

呵呵,你的也有道理,现代的眼光,在我看来,就是被浊气熏过的眼光,真正的慧 ...
原野日暮 发表于 2011-8-17 20:21

我从不抬举自己,也从来不评价他人。慧眼自在心中。呵呵!

gohomeman1 发表于 2011-8-17 20:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
对前面几楼上的那位封建遗老说一句:

明明知道自己是封建落后势力,就不要出来丢人了。你愿意回你的封建时代随你的便,但牧夫论坛不是为了你这样的封建人士设立的,你如果认为有了这些图就不想来论坛了,随你的便,论坛不要这样的封建遗老也罢。
顺便说一句,唐朝是封建时代的巅峰,在开放程度上也是非常高的。所以你的那种封建想法,大概只能代表满清腐朽势力吧。

对于个别连什么是美都不懂的人,请少说清浊什么的,你不懂的。更多的也不必跟你说,估计你也听不进去的。

丘寒 发表于 2011-8-17 20:51 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
回复  丘寒

哦,带眼罩啊?那倒不用,只把她们当作浮云就行了,何必要去看这等俗人???难道您上街 ...
原野日暮 发表于 2011-8-17 20:09

我承认我等是俗人,阁下是高雅之士,还进这么俗的帖子做什么呢?

既然阁下这么清心寡欲,境界如此之高,那您一定非常明白佛之“非风动,亦非幡动,是你的心在动”,以及佛印之“心如粪土,自然视他物为粪土”是什么意思了。

此外,问个比较私人的问题,阁下既然那么高雅,连这样的图都觉得恶心,那自然是更见不得床笫之私了,那么,你是如何看待把你创造出来的你的父母呢?——绝无冒犯之意,只是对此疑问一直不解,期待解答。

丘寒 发表于 2011-8-17 20:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
回复 146# 云中岳

能巧妙利用室内环境,不一定比外景差哦~~

丘寒 发表于 2011-8-17 21:01 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
回复 140# 海盗王基德

不客气,我这人心直口快,不管是欣赏的还是不齿的,都很难憋在心里哈~~呵呵