牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗王基德

谢谢理解和支持..以后多发其他类别的照片,和大家分享交流..

回复 显示全部楼层 道具 举报

lz一点错都没有,在此支持一下lz~

论坛炸锅的源头在这呀。。。。。。。
没看到反 动 和  色  情的东西呀!

没必要上纲上线呀,何苦争的面红耳赤呢?!

美女一定要围观。。。

的确是个美女,但在这里发她的照片,不知楼主是什么意思,

趁还没有封,果断留名

静看星星 该用户已被删除

灰常漂亮,锐得很,好机好头。话说LZ需要人给打板吗?

avlkuaile2010 该用户已被删除

晶莹剔透,凹凸有致,此乃人间精品也!

再顶一下…………………………呵呵

90后私房白色睡裙照啊!简直是在诱惑哥的眼球和神经,一片梨树压海棠~

好久没来,没想到这样一个帖子居然引起这么大的轰动~~~,好歹基德还算是名人,要是像我等这类非著名摄影爱好者拍了发出来,那岂不是要被大卸八块装猪笼扔河里?这算不算是一种悲哀呢?

我不认识基德,但我得说点憋在心里的话:

牧夫主体上是天文论坛,但也开设了一些周边板块,摄影、显微、模型等等,这些都是明确了可以发帖交流的,而人像摄影又是摄影的最重要组成部分之一,摄影少了人像,是不是太狭隘太局限了?难道就只能拍些花鸟虫鱼山山水水?即使是人像,既然可以拍小娃娃,可以拍老人,为什么就不能拍年轻女孩?这是什么逻辑……我想,那些在明里竭力声称“反对一切歪风邪气”的人,暗里多半也是在做着下三滥的事情罢?(说到这里,我想起一件事,高中时,有个哥们带了本《人之初》到学校,被某老师发现,以“淫秽书籍”没收,几天后,我去该老师办公室办事,发现他正在看那本书……),还有一些人,自己技术不行,就说别人也一定不行,照片肯定不是别人拍的,殊不知,牧夫本来就是个卧虎藏龙的地方,各方面的高手都大有人在,所以,在否定别人之前,还请三思。

在此,很佩服基德的气度,换作我,或许早就硝烟弥漫了…………呵呵

照片巴士,鄙人还得多学习学习啊~~~~

像这样的重庆美女,重庆满街都是,太多了~~
各位没讨媳妇儿的,来咱们重庆定居吧~~~~哈哈~~
其实纯正的重庆美女更多地是生活在重庆的郊县,有一种天然的,不加修饰的美。

我的个神啊,这么漂亮……

封建的我想不通为何要在次上传此类图片???居心何在???况且那个人的穿着似乎并不是很正常!!!我,不理解并且要反对,不管他人如何做解释!!!

回复 137# 原野日暮

媚态摄影,私房照,人体摄影,目前在中国已经形成产业,并且具有非常广阔的市场前景。
   不是摄影师要拍,而是有很多女孩喜欢拍,花钱找摄影师拍,然后分享给自己的朋友。留住自己的青春留住美。

所以这类作品的存在是非常正常的。既然是常态,那么出现在这里,并且是本坛同好拍摄的,是值得鼓励的。

这些照片内容健康,艺术表现唯美,属于“常态”的摄影作品,是很优秀的人像摄影作品。
   既然是“大众摄影”,那么就应该包容所有健康的摄影类别,包括媚态人像,甚至是人体摄影。

回复 137# 原野日暮

话说穿成这样(或者更加暴露)的女孩夏天遍街都是,看来您夏天出门要自备眼罩了

丘寒,谢谢支持,哈哈.!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 03:43 , Processed in 0.041708 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.