牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

清新私房.晓筱(重庆美女)

原野日暮 发表于 2011-8-17 21:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 158# 丘寒

哦,期待我来解答啊?好啊,学生我很乐意!!!您说我高雅,您是俗人,想问我我是如何看待创造我的父母的,呵呵,我想您的想法有点理解的偏了,因为“淫”和生小孩虽然表面是一样的,但是有着本质上的区别,这一点您要搞清楚。说我进这么俗的帖子,呵呵,我早说了,这个帖子躲不掉啊,打开第一页就是这个,躲也躲不掉,就只好进来发表下自己的小意见了,还有说我清心寡欲,我可没那样的情操,我也是食人间烟火之人,只不过道不同,不相为谋了而已,您没必要把握夸得连我自己都不好意思,而且我若境界很高,就不会在意这样的帖子了,早消除这个欲望了。恶心,我似乎并未有这般意思,我只是认为这个图在这不合适!!!呵呵,您认为呢???

原野日暮 发表于 2011-8-17 21:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 156# 海盗王基德

嗯,是的,只要正确的慧眼就行,希望您有有一双真正的慧眼!!!呵呵。

原野日暮 发表于 2011-8-17 21:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 153# avlkuaile2010

是的,您回答的很正确,每件事必有它的正反两面,弱站在两个面上,那我估计这辈子也争不到底了,呵呵。

原野日暮 发表于 2011-8-17 21:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 155# 海盗王基德

凡事不是只要做了就行,您得考虑下这件事会带来什么影响,诸如良性的还是恶性的。还有这些图片给我带来的影响就是:要坚持自己认为正确的立场,不去管对手谁;然后就是作为初中生的我要少接触一些能让人想到性的东西,毕竟处于青春少年期的我需要灌输的是真、善、美,而不是一些乱七八糟的东西。以上您能理解吗???呵呵,还是和气为重。

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-17 21:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
回复  海盗王基德

凡事不是只要做了就行,您得考虑下这件事会带来什么影响,诸如良性的还是恶性的。还有这些图片给我带来的影响就是:要坚持自己认为正确的立场,不去管对手谁;然后就是作为初中生的我要少接触一些能让人想到性的东西,毕竟处于青春少年期的我需要灌输的是真、善、美,而不是一些乱七八糟的东西。以上您能理解吗???呵呵,还是和气为重。原野日暮 发表于 2011-8-17 21:24

弟弟,我的做人原则就是,只要自己开心高兴就行,只要我不做出什么危害社会,影响他人生命安全的错事就好。人生苦短,一定要及时行乐。
     过几天我会发一个贴子,到时你看到就会知道我说的是什么意思了。

原野日暮 发表于 2011-8-17 21:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 157# gohomeman1

哦,这个愚笨的我倒要问一个问题了,美和清浊有什么关系???想必美在每个人心中是不一样的吧???甚至一些乱七八糟的东西也有人会说美呢!!!因为观点不同,呵呵。您说的落后的封建势力不要出来丢人???呵,吃的是同样的米饭,睡的是一样的床,还有诸多东西都一样,然后您说封建思想落后就不要出来丢人,丢什么人!!!我的思想也并非停留在封建社会,只是在现代化社会主义思想上稍稍增添了点保守派的思想,然后就说我落后?难道您的思想早已飞跃到共产主义了???可笑,任何观点都有其可取之处,子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

原野日暮 发表于 2011-8-17 21:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
回复 165# 海盗王基德

好的,牢记基德哥哥的话,学生我会等着的,只要您能坚持您刚才说的:只要自己开心高兴就行,只要我不做出什么危害社会,影响他人生命安全的错事就好;但我再补上一句,不要盲目追求乐趣,也要认识到其行乐之后果,当然最好也能去尝尝酸、苦、辣,用以磨练自己!!!尽管观点不同,但我们还是做个好朋友吧,认你做个大哥哥,do  you   think  so???

丘寒 发表于 2011-8-17 21:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
回复 161# 原野日暮

您不是视此等俗图为浮云么?怎么还能躲不过呢?我不知道您对“淫”是如何定义的呢?不知道您读过曹植的《洛神赋》、描写罗敷女的汉乐府《陌上桑》、李白的描写杨贵妃的《清平调》等等没有?如果这些图是所谓的“淫图”,那这些诗岂不都是淫诗了?

此外,我建议阁下去翻翻《人像摄影》这本书,去看看别人的人像摄影是怎么回事。
我可以很清楚的告诉你,面对这样的图片,我们可以研究很多问题:用光(闪光灯还是持续光源?人造光还是自然光?需要几个光源?如何充分利用自然光、冷暖光的选取…………)、布景、构图、角度、色彩搭配、模特造型动作、神态表现、如何与模特沟通以自然表现、哪些地方需要后期处理、如何在同一个人身上表现不同风格的效果、不同的人该选用什么风格搭配最佳………………等等等等,这里面的学问远不止我列举的这么多,并不是你所谓的“淫图”这么简单。

丘寒 发表于 2011-8-17 21:50 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
不说了,做事去

ifpe 发表于 2011-8-17 21:52 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 中移铁通
次贴很火~!!!!!
您的帖子长度不符合要求。

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-17 21:56 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
回复  海盗王基德

好的,牢记基德哥哥的话,学生我会等着的,只要您能坚持您刚才说的:只要自己开心高兴就行,只要我不做出什么危害社会,影响他人生命安全的错事就好;但我再补上一句,不要盲目追求乐趣,也要认识到其行乐之后果,当然最好也能去尝尝酸、苦、辣,用以磨练自己!!!尽管观点不同,但我们还是做个好朋友吧,认你做个大哥哥,do  you   think  so???原野日暮 发表于 2011-8-17 21:46

盲不盲目,你看贴后便知了。可以的,小弟弟。:)

gohomeman1 发表于 2011-8-17 22:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 166# 原野日暮

如果不是你一开始就用挑衅的口气发言,你对这些图有不同看法,我完全可以容忍。表示不同的看法又不止一个人,我怎么一个都不驳斥呢?

自己都承认封建了,怎么现在又要强辩了?我套用你的话问一句,你的这些发言居心何在?

zystarry 发表于 2011-8-17 22:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国电信北京研究院
回复  zystarry

谢谢您的指导。若按照您的思路,当年苏紫紫拍人体艺术为何会如此轰动一时???中国的社会,正在被一股浊气吞噬,至少思想保守的我是这么想的,呵呵,不管怎么样,谢谢您的指导!!!

原野日暮 发表于 2011-8-17 20:11

最根本的区别,是照片的内容本身。希望这位人仁兄能静下心来,用心去辨别照片内容和所要表达的东西。可以多欣赏一些真正人体摄影作品。

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-17 23:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市渝中区 电信
还是我自己对这组照片作个诠释吧,唉。

这组片的出发点并不是要交代女人穿了什么,环境怎样,而是把女人的内心境界,从情绪到肢体表现的完全捕捉,审其美而动容。

静看星星 发表于 2011-8-18 00:33 | 显示全部楼层 来自: 重庆市合川区 电信

静看星星 发表于 2011-8-18 00:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市合川区 电信

chenye7770 发表于 2011-8-18 01:20 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
淡定淡定,想起小时候语文老师说过的一句话:一部《红楼梦》,有的人把她当作一部经典的文学作品来品读,有的人却把她当作黄色小说来看,什么境界的眼光看到什么境界的事物,如果表现得太拘泥于事物的某个面,只会暴露出你看待周遭同类事物所惯用的角度,至于什么角度,你懂的……

Hvězdami 发表于 2011-8-18 02:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信

我觉得他可能是单身....       ( 哇  本来我都要睡着了的  突然想到一个很好的理由!!立即翻身 加上一句.).    是不是性冷淡..                            

本猜测纯属大米个人意见     如有责任于大米本人无关....

Hvězdami 发表于 2011-8-18 02:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
回复 147# 原野日暮

不懂了吧  你OUT了吧   这叫精神食粮!!!                   还说神马钱呀性的又是世俗之物  你没女人呀!  你没钱呀!            还装什么清高啦!还世俗啦! 你真以为是唐僧呀,还是孙悟空啊!                 有本事以后遇到女人就来一句: 施主 老衲不近女色 罪过 罪过 ...       ( 哈哈哈...   )     发工资的时候呢再来一句:施主 贫道耐出家之人 钱财耐身外之物 贫道拿它何用 不要也罢 善哉善哉..          (BOS还不Happy死呀..)              对了  谢谢你祝我飞黄腾达啊..         等我飞黄腾达了我一定请你给我打工,够意思吧...   

Hvězdami 发表于 2011-8-18 03:09 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
回复 171# 海盗王基德

小弟弟...