牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【已证】coolmoon请进,能否再次证实那个是否是平面镜的图

feng1734 发表于 2011-8-11 22:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
回复 60# JoshuaShaw

因为有水版么,,,,,,,,,,,

feng1734 发表于 2011-8-11 22:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
回复 61# shunter

而且天之文版主一副公务员形象,,,,家园人比较少,,,,,,,,

Fidodido 发表于 2011-8-11 22:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
回复  JoshuaShaw

因为有水版么,,,,,,,,,,,
feng1734 发表于 2011-8-11 22:19

水版也是MF论坛里的水版,也是你所谓的“奸商”开的。所以................

shunter 发表于 2011-8-11 22:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
你这话说得不够负责任了,你明明贴的图就是王师傅的网页。
mandii 发表于 2011-8-11 17:04

是吗?我在ALIBABA上找,不知道是不是同名同姓的,也许别人冒充他去注册的,也有可能。
而且,那个只是登记下,还不算正式注册。完全有可能是别人冒充的,冒用大师的名义。
    好象正式注册要上工商执照的,那个好象没上执照,估计是冒充的。
    大家千万小心啊!
    希望我不是把一个骗子公司引到MF来了。

feng1734 发表于 2011-8-11 22:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
回复 64# Fidodido
我这个人没有洁癖的,,
我们就是这样不停轮换的用一家的产品刺激另一家,这样他们才能慢慢改进的,,,否则就都要等这些国企把国外消费者争取到的权利施舍一点给我们了,,,,,,,,

Fidodido 发表于 2011-8-11 22:32 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
回复  Fidodido
我这个人没有洁癖的,,
我们就是这样不停轮换的用一家的产品刺激另一家,这样他们才能慢 ...
feng1734 发表于 2011-8-11 22:29

又转移,我们现在说的是“奸商”的问题。如果“无商不奸”的话。

feng1734 发表于 2011-8-11 22:37 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
回复 67# Fidodido

每个商家的利润点都有所不同的,我们可以用某些商家好的售后服务刺激另一家售后不行但产品质量不错的商家,,商家为了赚钱就不得不改进技术或者服务态度,这样消费者才能获得物有所值的产品,,,,,

feng1734 发表于 2011-8-11 22:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通

你要是指望商家自己改进那要等到猴年马月去了,,,,商家很懒的,好的商家一定伴随着苛刻的消费者,,,,

feng1734 发表于 2011-8-11 22:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通

所有我们现在享有的保障消费者权利和利益的法律法规都是许多对商家十分严厉的前人们争取来的,国内的和国外的,,,,

shunter 发表于 2011-8-11 22:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
回复  Fidodido

你要是指望商家自己改进那要等到猴年马月去了,,,,商家很懒的,好的商家一定伴随 ...
feng1734 发表于 2011-8-11 22:38

这点CANON,NIKON他们最突出了,一个镜头卖到对手超过他了,不好卖了,再出一个更贵的2代。

feng1734 发表于 2011-8-11 22:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市河北区 联通
回复 71# shunter

不断研发新产品才是王道,,,,,,,,,,,

苏鲁锭 发表于 2011-8-11 22:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信
你给王大师摇旗呐喊有必要道歉么?应该他向你感谢啊,你道哪门子歉啊。对王大师产品
的对比,只要是 ...
shunter 发表于 2011-8-11 22:18

你 最好还是回去找几本基础教材看看。再请教请教你们车间的检测师傅。
从这里   http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-179723-10-1.html   
185楼之后你的回帖看 你对非球面的检测还很陌生。
别人看不懂。我能知道你对非球面检测的了解程度

苏鲁锭 发表于 2011-8-11 23:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信
看来我被帮忙测试那朋友无心的“忽悠”了……那张图确实不是平面镜的,而是那块被测镜的,基准面的数据厂家是不会轻易给外人的。我当时在qq上找他再要一张平面镜的测试图看看面型,结果他看错了,以为又要我的镜子的图,就另外抓了一张给我,标明了中心孔塌陷区域影响的检测区域,我也没细看就发到了帖子上,昨天也只顾着去仔细分辨那些数字了,现在看来这张图闹出了大问题,给大家的分析和讨论带来了麻烦,在此说声对不起!希望大家谅解。

...
coolmoon 发表于 2011-8-11 21:21

好啊!
真是神通广大!!!

我二次咨询过你关于那张平面镜激光干涉仪的事。你都证实 你在  http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-179723-10-1.html  200楼铁的是平面镜激光干涉图。现在不是的了。
您现在能不能提供那个平面镜的激光干涉图??

coolmoon 发表于 2011-8-11 23:09 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
好啊!
真是神通广大!!!

我二次咨询过你关于那张平面镜激光干涉仪的事。你都证实 你在    200楼铁的是 ...
苏鲁锭 发表于 2011-8-11 23:03

你先前只是问我坐标上数字的事儿,我也只顾着去看那数字了,根本没想到图本身的问题。平面镜的图我确认是拿不到的了,俺一点也不神通广大....

shunter 发表于 2011-8-11 23:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
你 最好还是回去找几本基础教材看看。再请教请教你们车间的检测师傅。
从这里      
185楼之后你的回帖 ...
苏鲁锭 发表于 2011-8-11 22:55

你说的很对,我还真的不懂,但是我看的懂数字。我只要看的懂检测人员和软件提供的数据就可以了。
至少不会把1/7看成是1/10。

苏鲁锭 发表于 2011-8-11 23:12 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信
你说的很对,我还真的不懂,但是我看的懂数字。我只要看的懂检测人员和软件提供的数据就可以了。
至 ...
shunter 发表于 2011-8-11 23:09

究竟是什么精度?
我们已经联系好了检测单位。
我们也会去找权威机构做激光干涉检测的。

楼主| 成都巽风 发表于 2011-8-11 23:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
好啊!
真是神通广大!!!

我二次咨询过你关于那张平面镜激光干涉仪的事。你都证实 你在    200楼铁的是 ...
苏鲁锭 发表于 2011-8-11 23:03

我觉得随便再没有干涉图常识的人,只要懂得一点反射镜成像原理的人,都不认为成像(信息点)可以达到上下翻转而左右不翻转,甚至45°角翻转,或者部分信息点随意翻转。更何况在稍早的帖子我已经提出了疑问并配合分析,难道看帖子的直接过滤了?

王师傅做了这么久检测,难道这个这么简单的成像原理都不能理解么?

yxdongbird9 发表于 2011-8-12 09:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京神州长城通信技术发展中心中国长城互联网
回复  JoshuaShaw

让更多商家有机会充分竞争,这样做很过分么,,,,,,,,,,,, ...
feng1734 发表于 2011-8-11 18:45

赞成!!不要人为的搞的一家独大!!

钻山豹 发表于 2011-8-12 09:27 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

目前来看中国市场几乎各个行业都存在第二种现象,因为这个不理性的市场,很多厂家迫于市场的对廉价商品的需求,不断降低产品质量的情况是很多的!所以我说廉价商品不但损害了中国经济也损害了世界经济!

tianwenmi 发表于 2011-8-12 09:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 电信
59楼shunter “我可以很明白的告诉某些人,鄙人不会编辑那个帖子,也无需对某些人道歉。我说的话也许俗了点,但是对某些粗俗的人来说,可以说很恰当!
我任何一点评论都被引申为对某些人的歧视,职责,施压”
请大家看看20楼,shunter 的发言,完全是无中生有,无事生非,无端攻击,帖子是谁写的?是我引申的吗?你自己写的话,自己不承认了,见到赖的,没见过如此的