牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whyaaaning
194 牧夫币 回复本帖可获得 2 牧夫币奖励! 每人限 2 次

回帖奖励 +2 牧夫币

王老弟对天文摄影这种执着钻研的精神值得我们所有同好学习啊!老弟的作品向来都是目视感受和拍摄心得相结合,对于论坛新人来说,都属于教科书级别的。希望老弟能在这条道路上越走越远,有朝一日能够成为内地这方面的领军人物!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

whyaaaning 发表于 2012-3-16 10:40 详情  回复
老兄所言极是,目前大陆在月面摄影方面,鲜有人在,希望可以扛起这面大旗,让月面摄影可以有一席之地。

RE: 白色情人节---下弦月的“定妆照”

回复 显示全部楼层 道具 举报

superszczm 发表于 2012-3-16 02:15
LZ,看了你那么多的照片后,我不得不说,以前羡慕你的器材那是肤浅的,重要的是LZ的精神,这才是真正的天文 ...

127马卡自动化操作很方便,有空我也来试试看你的新镜子。

张紫恒 发表于 2012-3-16 03:01
星特朗C8是个很好的设备

确实不错,就是跑焦的问题着实让人郁闷,以后要上外调焦。

tfl-lmf 发表于 2012-3-16 07:01
LZ的技术给C8做足了广告啊,我就是看了你的图片进的8SE,目前处于目视阶段,以后拍摄技术还要向你多多指教 ...

我本来不是来打广告的,哈哈。不过值得拥有是真的。

回帖奖励 +2 牧夫币

拥有C8真的很幸福,我这可不是打广告啊,哈哈。

fshjj30 发表于 2012-3-16 07:46
好技术和好器材,出好片子,期待有更好的天气~~~~~~

我也盼好天呢,最近好多哥们儿都入了新镜子,这雨有的下了,- - !

跑焦的问题很困扰LZ啊,以后上C14HD吧。

whyaaaning 发表于 2012-3-16 10:43 详情  回复
回头请教下专业人士,看怎么样改进。目前拍摄很头疼这件事。

回帖奖励 +2 牧夫币

tfl-lmf 发表于 2012-3-16 07:01
LZ的技术给C8做足了广告啊,我就是看了你的图片进的8SE,目前处于目视阶段,以后拍摄技术还要向你多多指教 ...

c8需要广告喵?

crazygame12345 发表于 2012-3-16 08:33
看来神镜c8的潜力果然惊人!关键是要遇上神人啊!
下次方舟借lz用一下c14吧,c8差不多限制了楼主的水平了… ...

过誉了,其实技术上还有改进空间,c8也没有到极限,还有潜力挖。等有一天挖掘出c8的全部潜力,就该毅然决然的换c14了。

回帖奖励 +2 牧夫币

实在是犀利啊

whyaaaning 发表于 2012-3-16 10:46 详情  回复
sun老弟最近忙着上课吧,也没见你发帖子。

回帖奖励 +2 牧夫币

超高清!

回帖奖励 +2 牧夫币

C8的效果真是不错..............

最后的恐龙 发表于 2012-3-16 08:39
很美的“情人 ”啊

谢谢兄弟来帮顶,哈哈

最后的恐龙 发表于 2012-3-16 10:24 详情  回复
你的好多月亮照我都收藏当月面地图了
boneking 发表于 2012-3-16 08:56  很好很好!

谢谢,兄弟

回帖奖励 +2 牧夫币

whyaaaning 发表于 2012-3-16 10:17
谢谢兄弟来帮顶,哈哈

你的好多月亮照我都收藏当月面地图了

whyaaaning 发表于 2012-3-16 10:50 详情  回复
看来月面图还是挺受欢迎,嘿嘿嘿。

桔红色的X 发表于 2012-3-16 08:57
出手就是经典!!!

过奖,听说你最近想学ps后期处理?其实说实话,前期更关键,后期里叠加锐化最关键,ps只是辅助工具。

桔红色的X 发表于 2012-3-16 10:40 详情  回复
两个都在学,呵呵呵 为以后做准备。

天狼星666 发表于 2012-3-16 09:09
环形山内壁和中央峰群清晰可见。好图。

这也确实是之前不曾拍到的效果,我的感受和你一样。

伴月星辰 发表于 2012-3-16 09:09
LZ的技术可称上专业水准了
经典美图

过奖了,离自己的目标还有差距,后期处理还达不到自己崇拜的那种效果。

回帖奖励 +2 牧夫币

whyaaaning 发表于 2012-3-16 10:24
过奖,听说你最近想学ps后期处理?其实说实话,前期更关键,后期里叠加锐化最关键,ps只是辅助工具。 ...

两个都在学,呵呵呵
为以后做准备。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.035352 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.