牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whyaaaning
194 牧夫币 回复本帖可获得 2 牧夫币奖励! 每人限 2 次

回帖奖励 +2 牧夫币

太清晰了啊 顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

回帖奖励 +2 牧夫币

下次请楼主拍土星 木星给我们欣赏欣赏!

RE: 白色情人节---下弦月的“定妆照”

小加子 发表于 2012-3-16 12:29
哇,不错呀,以后多多向你学习!

有啥问题以后尽管说,别客气

老莫 发表于 2012-3-16 13:03
过几天我在方舟那里入的HEQ5+C8就要回来了以后还望大虾多多指教!

如此的话先恭喜入了好镜,以后有问题可以来找我。你也在上海?

回帖奖励 +2 牧夫币

就等你的c14上场了。佩服得6体投地了。忘记问了,你在上海吧,我也在上海,什么时候一起交流一下。我在莘庄。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

whyaaaning 发表于 2012-3-16 13:43 详情  回复
有机会过来看看,我在南站

回帖奖励 +2 牧夫币

漂亮.  有单反的片子吗?

whyaaaning 发表于 2012-3-16 13:45 详情  回复
早就放弃单反摄月了,除非遇上月食。打算用单反拍拍深空。

五行星之一土星 发表于 2012-3-16 13:08
看了你的月面拍摄   我的小90 eq真的再无法拍摄月亮了   唉  现在只好做个观众啦   愿你把月亮拍摄的更加细 ...

90eq虽说是入门镜,但拍摄基本上没问题。这其实是一种心态,90eq虽然拍不出大镜子的效果,但是要是能发挥出90eq的九成功力,也一样会让人惊艳。好帖子不是因为设备好就是精品,而是因为发挥好才会让人赞叹。我也不是总用大镜子,102普消也曾出过两篇精华,这不正说明90eq也一样是有机会出好图。所以千万别放弃,应该更加努力进步才是。

周星驰 发表于 2012-3-16 13:23
就等你的c14上场了。佩服得6体投地了。忘记问了,你在上海吧,我也在上海,什么时候一起交流一下。我在莘庄 ...

有机会过来看看,我在南站

ILN 发表于 2012-3-16 13:25
漂亮.  有单反的片子吗?

早就放弃单反摄月了,除非遇上月食。打算用单反拍拍深空。

回帖奖励 +2 牧夫币

8寸还是不够强大啊  鼓励上C14  让我们也饱饱眼福。貌似那个台湾的那位同好没出月球照片么。C14柏拉图应该更cool

扭扭羊 发表于 2012-3-16 12:14
这哪止是给C8做广告啊。。。以后要搞“月球旅游”,该请LZ拍广告片!呵呵

扯远了,还是请gover ment用嫦娥2号拍吧,还可以拍到美国的月球车。

回帖奖励 +2 牧夫币

月球王子啊,顶顶。下次拍点火星吧

whyaaaning 发表于 2012-3-16 15:38 详情  回复
火星还没有处理好,行星不好搞

回帖奖励 +2 牧夫币

whyaaaning 发表于 2012-3-16 13:16
如此的话先恭喜入了好镜,以后有问题可以来找我。你也在上海?

我在扬州也不远啊!我是新手呵呵!第一次接触!这些天看了你的大作太震撼了!

whyaaaning 发表于 2012-3-16 15:34 详情  回复
你的这一套,赤道仪更好,相信以后会取得丰硕的成果。都在江浙沪,以后也许有机会见到。

老莫 发表于 2012-3-16 14:25
我在扬州也不远啊!我是新手呵呵!第一次接触!这些天看了你的大作太震撼了! ...

你的这一套,赤道仪更好,相信以后会取得丰硕的成果。都在江浙沪,以后也许有机会见到。

cuikai1216 发表于 2012-3-16 13:55
月球王子啊,顶顶。下次拍点火星吧

火星还没有处理好,行星不好搞

还要向大虾学习哦!到时可不要吝啬哦!嘿嘿!

推一推            

静看星星 该用户已被删除

回帖奖励 +2 牧夫币

whyaaaning 发表于 2012-3-16 19:57 详情  回复
等着看你的火星土星,口径大一倍,细节多多,还有和@果子熊的比赛呢
whyaaaning 发表于 2012-3-16 19:49 详情  回复
老兄你那天气令人羡慕嫉妒恨呐,算是篮圈!

回帖奖励 +2 牧夫币

好功夫!!!美丽弯月总给人宁静,抛开白天的世事,让思绪飞到光的起点!

whyaaaning 发表于 2012-3-16 19:52 详情  回复
美丽月色的确是让人感到宁静的感觉,所以我一直追寻至今……

回帖奖励 +2 牧夫币

非常棒!继续努力!

whyaaaning 发表于 2012-3-16 19:52 详情  回复
感谢帮顶

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 11:38 , Processed in 0.044353 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.