牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止心跳
[quote:492a2a08bd="anitapwsy"]喜欢欧美的 ^^ 好多 最爱Billy Gilman C21 westlife BSB 98'C Aaron Sting Hanson 好多 Christina ......[/quote]

这些 喜欢吗??

hotel california
Sealed With a kiss
《Careless Whisper 》
wolf
don’t cry  伤感
yesterday_once_more 经典 乡村

Twins: Melody Fair   那部 什么来着 TWINS 陈关系 主演的

谁 喜欢 重 金属 : day of  your beliefs 天下足球 片尾

回复 显示全部楼层 道具 举报

任贤其和舒琪唱的那一年这一天,保证一听就喜欢 ^^

看我的blog!
^^

[quote:0689365ffa="mars2"]看我的blog!
^^[/quote]

[quote:8b692fe9a6="mygod"]广陵散……
http://www.chinakongzi.com/2550/ ... in/guanglingsan.mp3[/quote]

广陵散不是早已失传了吗?? :shock:  :shock: 你贴的这个是真的吗??我喜欢听轻音乐和中国古典十大名曲。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:35 , Processed in 0.022452 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.