牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止心跳
我们应该虚幻出个样子来给MK们看看~哈哈他们那一套太小儿科了~

回复 显示全部楼层 道具 举报

(陈红) 回报  
(罗志祥) 没有你  
(罗志祥) 狐狸精  
(罗志祥) 这一秒我哭了  
(金海心) 对他说
http://www.kd68.com/html2.0/special/2154.htm

最初由 光谱 发表
[B]请教MYGOD:有没有听说过聊斋里提到的《飓风曲》和《天女谪降曲》?文中的意思是这两首曲子流传下来了。

传在什么谱里?
过几天去上海问师祖

我还是喜欢舒伯特的曲子
像 索尔维格之歌  教父  昨日重现  绿袖子  你是我的唯一  小夜曲

古筝名曲中的 高山流水  银河碧波  战台风(不是战 ——台风,是战台 ——风)

自从在论坛听过李圣杰的<痴心绝对>,就一直很喜欢这首歌.
最近听林俊杰的歌也还不错,电台老放.

我最爱听周华健和孙燕姿,乐队只听班得瑞

回复: 谁能比上家驹的《海阔天空》,虽然已经走了11年......

最初由 周昆 发表
[B].........

黄家驹的《真的爱你》

我喜欢很多.列举出来太多了。哈哈。

我也是乐队的,不过尚未注册:)
古典吉他也弹过,太费劲;古琴曲我是仰慕已久了,几位说的我基本听过,但……不会弹。我有一个同学练了一年的《高山流水》,居然还不会。我的专业是 Rock

高山与流水84那么好练的
筝曲音太刚硬,有刀兵之声
琴声则出自心扉,表自心声,变化多端……

8过各有喜好
感受不一……
但筝与琴是不能混淆的

Ha!
电Guitar可不那么柔

郁闷~~~~~~~~~~~~~~

我晕,怎么没有喜欢周杰伦和任贤齐的呀,郁闷~~~~~~~~~~~~~~

{冻结}{江南}{晴天}{暗号}

em100.gif 病

我喜欢

《水晶》

回复: 郁闷~~~~~~~~~~~~~~

最初由 潇剑啸 发表
[B]我晕,怎么没有喜欢周杰伦和任贤齐的呀,郁闷~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢任贤齐
讨厌周杰伦
em100.gif em100.gif

都不大

喜欢耶!

关悦《结果呢》

我喜欢二泉映月、梁祝、古典轻音乐、还有梵音(清净的音乐)、、、、

歌曲么。。。。。喜欢的不太多,主要喜欢悠扬些的

因为现在的歌曲有些很闹的慌,简直就是喊曲,不叫歌曲,声嘶力竭的,听着闹心,心跳加快,影响健康

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:36 , Processed in 0.028682 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.