牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止心跳
看来没人听比较非主流的啊~比如国外的,或是中国的摇滚
不知道,有没有人有看过中央3曾经播过的王勇的音乐会《梦天游地》,我找不到相关的VCD或DVD!属于新民乐的范畴~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

有谁知道有首音乐的曲名吗?,就是中央10套直播的机遇号登陆火星的背景音乐,好象是哥伦布发现美洲大陆的奥斯卡电影音乐?

寻找

谁有很旧以前拍的《花木兰》的主题曲~
成龙唱的

还喜欢NEW AGE,比如说钱云风的《重归自然》,英格玛专集,班得瑞.............

最初由 每米1982 发表
[B]看来没人听比较非主流的啊~比如国外的,或是中国的摇滚
不知道,有没有人有看过中央3曾经播过的王勇的音乐会《梦天游地》,我找不到相关的VCD或DVD!属于新民乐的范畴~~~

是何言!?
老夫不仅是Rock迷,还是Rock乐手!
……而且我记得咱们这里还有一位Bass手呢!

牧夫真乃 藏龙卧虎 之地!

最初由 张三丰 发表
[B][quote]最初由 每米1982 发表
[B]看来没人听比较非主流的啊~比如国外的,或是中国的摇滚
不知道,有没有人有看过中央3曾经播过的王勇的音乐会《梦天游地》,我找不到相关的VCD或DVD!属于新民乐的范畴~~~ [...

我不是什么何言?
不过,有好歌可以推荐给在下!

我也要听啊!

那就去听吧~!

我最喜欢古典了,中国和欧洲的都不错
欧美怀旧金曲也很好听
日本的动漫歌我也比较喜欢

这里不可以上传音乐呀,好遗憾

贴几首好听的歌,喜欢的可以下载:

《proud of you》
http://mymusic.fangyan.net/猫 ... 文原装版).mp3

《right here waiting》http://www.cctv-cbe.com/edufiles ... ying/06/wave/07.mp3

<钢琴曲--星空>:
http://202.107.200.70//oumei/mp3/20040729/3/12.mp3

《down by the salley gardens 漫步神秘园》(神秘园):
http://www.pxvnet.com/mp3/xiyan/joaniemadden/02.mp3
开头的风笛很好听
我个人觉得神秘园的音乐比班得瑞要好听,因为班得瑞的电子音乐气息太重
我这里有不少好听的神秘园的歌,可惜不能上传,很多都是耳熟的音乐,大家可以去听听

神秘园啊,英格玛也不错啊!

动漫音乐

《可曾记起爱》太经典了吧
特别喜欢浪客剑心里的Intermezzo Synfonica
就是京都篇中剑心和薰分别时的配乐

山猫学院

你的头像……

最初由 LAMOST 发表
[B]你的头像……

哈哈~在别的坛子曾经用过
好久未来要有新气象;)

八神庵

风八

最初由 光谱 发表
[B]好几十M,没法传哪。
介绍一下你最拿手的曲目:)

现在学秋风词了

燕姿的歌很好!安静、充满希望。坐火车晚上打开窗户看星星,听着《逃亡》,梦和对未来的憧憬会像耳边的风一样扑面而来,看着满天的星斗和云雾般的银河,简直是一种梦境!

哈哈,我也是燕姿的歌迷哈!

有空大家交流!

http://www.51ux.com/love/gdbbq.htm
用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒我的梦通通给你保管

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:22 , Processed in 0.028243 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.