牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止心跳
裁依琳 <说爱你>

回复 显示全部楼层 道具 举报

SHE <茱罗记>
任贤齐<你是我老婆>
欧得阳<孤单北半秋>
沙翁.布莱曼<黑色星期天>

萨克斯《茉莉花》,《回家》,《祖国》。。。。我都有

谁有中央台的《结束曲》的mp3吗?

呵呵~那个乐音不错!

在奥运会期间我都听了好几遍了!

没听过?

有连接的网址吗?

我喜欢轻音乐

另:猞猁什么时候改头像了?

HOHO~这里好多乐友^^

[quote:c5a91a4eb9="marser"]《down by the salley gardens 漫步神秘园》(神秘园):
http://www.pxvnet.com/mp3/xiyan/joaniemadden/02.mp3
开头的风笛很好听
[/quote]
我也喜欢前面那段爱尔兰风笛

筝曲《渔舟唱晚》和琵琶《春江花月夜》是我的最爱,古琴《凤求凰》也不错,提供个链接http://www.sysh998.com/images/fengqiuhuang.ram

前不久从网友那里共享了一组曾侯乙编钟,古声古韵,听来有穿越时空之感。

我也有好多超棒的曲子,可惜牧夫传不上来

喜欢欧美的 ^^ 好多 最爱Billy Gilman C21 westlife BSB 98'C Aaron Sting Hanson 好多 Christina ......

安室奈美惠 《four seasons》  狂好听
大冢爱 《金鱼花火》 听过不后悔
仓木麻衣 《Time after Time》
《It's only the fairy tale》
弦子 《 醉清风》  每次听完总是流下泪来
《鸟的诗〉。。。。
还是到88292467.q-zone.qq.com 去听吧,都精选!

[quote:97d15388b1="lin-j-k"]谁有中央台的《结束曲》的mp3吗?[/quote]

结束曲很好听,那些图像也让人产生遐想。。。

可惜就是没有找到:(

我比较喜欢Yanni的交响乐以及Richard的钢琴,还有westlife的歌
其他都不是很感兴趣

[quote:7bcaa77683="clarenceli"]
最初由 APOLLO 发表
[B]我比较喜欢美国金属乐队的摇滚

你喜不喜欢linkin park?[/quote]
还行

义勇军进行曲!!   在升国旗的时候,我感觉很好听,很壮阔

慢舞曲《I SAW YOU》很棒!

王菲: 《天空》——《梦中人》!

没有认真看前面的,有人喜欢涅磐吗?

真是的,山猫哪去了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:36 , Processed in 0.031085 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.