牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天中午我在楼下吃米线,坐在里面,面朝外面,门口的位子上坐着一个女顾客,她把包放在旁边.我吃着吃着,外面有人骑车经过,然后又退到店门口,我觉得奇怪,不过认为是来吃米线的,就没什么注意.他就站在门口,往店里面看,就是不进来,还穿着雨衣,然后以为没有人注意,手伸到那个女顾客的旁边,我觉得奇怪,他为什么要伸到她旁边.慢慢地,在其他人都在聊天的时候(我没人聊天,一直都是冷冷的表情,很酷,看着他在做什么),他把包拿到店外,装到自行车篮子里.然后,我什么也没想,突然,也不知道哪里来的勇气,站起来,重重地拍了一下桌子(很响):“有贼,别跑......”我冲出去,他赶忙牵车准备走,我还是什么也没想,冲上去,用力用右手勾住他的脖子,试图压倒,但是忘记用脚来勾他腿了,不过还是把他硬停了下来,他吓得半死,你猜他说什么?哈哈,他说:“我是把包还给人家的!”他吞吞吐吐,我不知道我当时的眼神什么样子,我从来都没用过那种眼神看别人,估计很恐怖,有很强的杀气!失主出来了,痛骂他一顿,把包拿回去了,那个贼比我强壮很多,但是不敢还手!我没有报警,因为那样就不好玩了,况且警察的效率很烂,考虑到如果把对方惹急了,没准我会挨刀子,那样我可不合算!我让他滚,他跑的时候还不干不净地嘟囔,哈哈,真是痛快!
然后有一种欲望,他能来报复,我可以好好和他“走走”!:cool:
要谨慎些,除了有绝对实力,总之,好汉不吃眼前亏!
头脑+武力会更有效果!

回复 显示全部楼层 道具 举报

哈哈,好玩哦!那贼真倒霉哦~
我想跆拳道黑带应该有绝对实力哦!换我就不敢喽!
不过做贼心虚,那贼当然怕啦!话又说回来,那贼要是敢报复就早把包抢走了,他要有那个胆就作强盗了,直接抢,还偷什么!
不过小偷是很可恶哦~

太空使者 很勇敢!有功夫,佩服!!!

以后就改名吧~,侠义使者 或者 抓贼使者 怎么样阿?

我也跟着每米1982 兄提醒一下,一定要小心哦~~,要防止隐藏的贼同伙。

我的老师在长途汽车里就这样吃亏了,他一个人对付好几个持刀抢劫的歹徒,都被他打跑了,可是突然从旅客堆里窜出一个歹徒,他以为是旅客没有防备,手被那家伙给砍了一刀,然后那歹徒撒鸭子就跑了。。。。。。。。。。。。。

如果我被偷砍了一刀,我不会感觉有多痛,因为以前是天天都被踢,疼痛已经无所谓了,我会冲上去用正蹬,让他爬不起来!

汗~~~~~~,果然厉害

太帅了~

哇~!英雄~

呵呵,帅啊!
晚上出门拉着做保镖不错哦!

最初由 Elvis 发表
[B]汗~~~~~~,果然厉害

嘻嘻,瞧给凌儿羡慕的

的确佩服~!!!

最初由 凌儿 发表

不过小偷是很可恶哦~

呵呵~不要废话!;)

jupiter1186,我看废话最多的就是你吧?!

最初由 太空使者 发表
[B]如果我被偷砍了一刀,我不会感觉有多痛,因为以前是天天都被踢,疼痛已经无所谓了,我会冲上去用正蹬,让他爬不起来!

希望您能够教我们些武术高招。以对付小偷。

看书

看书是没有用的,要想学怎么对付歹徒,先得在老师手下挨打!

打架的时候用六脉神剑,逃跑的时候用凌波微步。

呵呵~macross11时时刻刻忘不了你主人;)

呵呵,我家的猫乖嘛~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:27 , Processed in 0.033979 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.