牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太空使者
mygod,你好象一直都对学跆拳道有偏见啊,你到底什么意思啊?
什么是勇过其实?换了你,你会怎么做?该不会把那个贼叫住,然后谈一段又难听,又恶心的古琴来招他的魂吧?那样,你的小命已经不保了,晓得吗?笨蛋!哈哈!

回复 显示全部楼层 道具 举报

最初由 jupiter1186 发表
[B]嘻嘻,瞧给凌儿羡慕的

美女难过英雄关!

嘿嘿,四滴~!

跆拳道~~~你喜欢就好~~~
不过~~~
我不喜欢显摆的人~~~虽然没招着我什么~~~
有机会来过两招~~~
我要去的广州大学城可不只是小偷这么简单~~

哇噻

学个跆拳道就是厉害!
我郁闷啊,上礼拜才被偷了一笔大数额~~~~~~~~~

呵呵~锋芒毕露vs神仪内蕴

大家留神看谁输谁赢:)

最初由 Elvis 发表
你这家伙什么时候又有妹妹了啊?

9494我也想问这个哎
还有啊Elvis,你那个妹妹失踪了好久了噢
郁闷怎么谁都在认妹妹啊,俺也有一个

俺还有LP孙女孙女婿师弟~~~~嘿嘿嘿嘿~~~以及一大堆JJ

靠,平生第一次抓男贼(以前抓过女贼)感觉好,发上来给大家看,就显摆?你也太刻薄了吧?我不管你的大学城怎么样?我上大学的地方是流氓玩枪的地方,谁怕谁啊,有机会过两招?我又不认识你,我跟你过招干嘛?学跆拳道又不是来随便打架的,你既然看不顺眼,就别老是回帖好不好?你回帖我就觉得恶心,心里闹腾得慌!最近你是吃了什么药了,简直是神经质了!

同志们,这里是天文论坛, 不是菜市场!怎么打打杀杀的?!

小心老大来了,把你们俩(mygod & 太空使者)都收拾了,看你们再闹。

是mygod一直和我较劲,我有什么办法!

最初由 Will 发表
[B]同志们,这里是天文论坛, 不是菜市场!怎么打打杀杀的?!

小心老大来了,把你们俩(mygod & 太空使者)都收拾了,看你们再闹。

还说人家呢~~,你。。。在知识版里,,,,你要挨揍了你还不知道哈哈

大家看:  http://amateur.lamost.org/bootes ... mp;amp;pagenumber=2

谁要挨揍了

我是来看热闹的

练过跆拳就是不一样啊!

逗人生气~~很~~~好玩~~~
愿意玩枪你玩吧~~
自己要生气~~
自找的~~

最初由 望天 发表
[B]

还说人家呢~~,你。。。在?..

我都认错了啊!

mygod,我警告你,你别惹我发火,否则有你好果子吃!

哇,你们都怎么了?

是不是要老大他老人家亲自来解决啊!

两位都各自退让一步吧,毕竟,能相逢在这里,就是缘

恩~~

是星圆

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:25 , Processed in 0.030906 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.