牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太空使者

回复 显示全部楼层 道具 举报

兄弟又晕一个~1

我们又有肉吃了`!

肉?吃肉?为什么吃肉?

因为他晕了~!

不吃可惜了~!

不要我们我们的,你自己的事啦~

最初由 凌儿 发表
[B]呵呵,我家的猫乖嘛~

学了就是用来对付你的。

楼主好样的!

米线钱付了没?

我当时怕自己激动过头了,牢牢记住,钱要付!

乖~~~~

徐晨大哥,两年前的你似乎没这么勇猛吧?咋两年之后就变得这么……了呢?难道是潘老师的大力指导,不过他好像比你还要苗条!

最初由 macross11 发表
[B]
学了就是用来对付你的。

你打算用六脉神剑还是凌波微步啊?!要不要我教你?

哼,你等着好了。

小猫找我学吧~~~学费五折优惠~~~
嘿嘿~~~~
保管打得过你那凌儿~~~

勇气可佳

单挑还可以,如果对方人多就不要出手了,得不偿失

哈哈,如果是有刀的话,单挑差不多,如果没刀的话,一挑三应该是没问题,因为我试过,对抗多人的时候应该要一招制敌,再说,那些歹徒基本上没学过什么真功夫,反应速度就没有我们这些经过训练的快,灵敏度就差一大截,而且没有实战经验。我出招他们不可能跟我腿碰腿,即使腿碰腿了,他们会感觉很痛,无力反击,而对于我来说,已经习惯了呀,小腿和大腿上的无数淤青的地方已经变得坚硬无比。还有啊,普通人一般都是踢上一脚或者冲一个拳头就结束动作,我除了一招制敌,还有连环动作,吓也得把他们吓死!

回复: 哦

最初由 晓叶子 发表
[B]徐晨大哥,两年前的你似乎没这么勇猛吧?咋两年之后就变得这么……了呢?难道是潘老师的大力指导,不过他好像比你还要苗条!

今时不同往日嘛,这一年半的时间里,真的学了不少,先前是我的师傅,后来是我的大师兄,看过《群英会》后,记住了一句经典的话:”一胆,二力,三功夫!”或许我体会得比较多吧,因此才有勇气啊,呵呵!

最初由 macross11 发表
[B]哼,你等着好了。

呵呵,我等着呢!

最初由 mygod 发表
[B]小猫找我学吧~~~学费五折优惠~~~
嘿嘿~~~~
保管打得过你那凌儿~~~

嘿嘿,你们一起上吧!我就不会找帮手?!

最初由 太空使者 发表
[B]哈哈,如果是有刀的话,单挑差不多,如果没刀的话,一挑三应该是没问题,因为我试过,对抗多人的时候应该要一招制敌,再说,那些歹徒基本上没学过什么真功夫,反应速度就没有我们这些经过训练的快,灵敏度就差一大截...

哥啊,对付三个没问题,那对付mygod和macross11那只苯猫就更没问题喽!这两个就交给你喽~帮我挡着吧~!
作哥哥的不许见死不救哦~:p

em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif em100.gif

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.034170 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.