牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太空使者
我晕~~~~mygod不是玩古琴的吗?他手无寸铁,我不可以欺负他的,况且如果我一不小心动了一脚的话,后果将不堪设想!还有macross11 ,如果他做了什么对不起你的事情,应该和他讲道理,不能动粗,呵呵,妹妹啊,要乖点,不过如果他们欺负你,我还是有义务保护你的!

回复 显示全部楼层 道具 举报

嘿嘿~~~学琴的就不许学指么~~~~
打个小小的学跆拳道的人的妹妹还是可以的

晚辈斗胆用一阳指助MYGOD一臂之力。

最初由 太空使者 发表
[B]我晕~~~~mygod不是玩古琴的吗?他手无寸铁,我不可以欺负他的,况且如果我一不小心动了一脚的话,后果将不堪设想!还有macross11 ,如果他做了什么对不起你的事情,应该和他讲道理,不能动粗,呵呵,妹妹啊,要乖点,...

你这家伙什么时候又有妹妹了啊?

猫猫~~~你就去打你主人的哥哥吧~~~~嘿嘿~~~
如果你能留下命的话我还是会考虑救你的~~~

切!
打就打,护怕护。

是不是就是传说中的“天上掉下个‘凌’妹妹”阿

没错~~~~嘿嘿~~~~
猫猫~~~~
我以六脉神剑支持你~~~~

嘿嘿,小样的,你有几两肉啊,放马过来啊!
哎呀,真是惭愧,本人没有亲姐妹,没有表姐妹,也没有堂姐妹,所以只能认干姐妹了!

小样~~俺们小猫你都敢欺负~~~不怕打了他他主人来找你算账么~~~~

跆拳道么~~我是不怕的~~~~
弹棉花么~~不知你怕不怕~~~~

大家多练跆拳道嘛。

大家多学国术啊~~~

mygod你会反弹琵琶吗~~?把楼主弹晕了哈哈~~~,他用脚踢你就用琴挡~~看脚硬还是琴结实;)

哈哈,我跟mygod的关于学跆拳道和国术的争论是没有止境的,你别忘记了,跆拳道最早是源于中国的少林功夫!
你个弹棉花的小样,不知天高地厚,在我面前说大话,我不用TKD来KO你,我用我的低音号震死你,哈哈!

最初由 macross11 发表
[B]切!
打就打,护怕护。

猫猫啊,厉害啊~
瞅这架势还真不赖嘛~
不过至于这……杀伤力嘛~嘿嘿~
苯猫啊,不要不知天高地厚了!

最初由 mygod 发表
[B]小样~~俺们小猫你都敢欺负~~~不怕打了他他主人来找你算账么~~~~

跆拳道么~~我是不怕的~~~~
弹棉花么~~不知你怕不怕~~~~

小样~
marcoss11是我家的猫,谁和你“俺们小猫”了!我家的猫不听话,我爱找谁教训关你什么事?!
真奇怪,你管那么多闲事干嘛?!哦~哦~我忘了,居委会大妈最爱管闲事了~ mygod,你这居委会大妈未免管的太多了点!

最初由 望天 发表
[B]mygod你会反弹琵琶吗~~?把楼主弹晕了哈哈~~~,他用脚踢你就用琴挡~~看脚硬还是琴结实;)

嘿嘿,我在后面用大棍子打,看看是mygod的头硬还是棍子结实~

好!!!

路见不平!!

嘻嘻,凌妹子真厉害啊!!!不过您了听下来喘口气,别累个好歹儿的~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:35 , Processed in 0.025970 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.