牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

6,1儿童节,小朋友在玩,我们就趴在一边玩手机顺便聊聊吧!

我发起一个双炮话题,大家下雨天探讨下,

我们大部分人都是移动作战
我们大部分人都有两个镜子以上
我们大部分人都不是拥有特别理想的环境

为了提高拍摄效率,已经有很多人搞了双炮,比如饺子,老走,旱灾,等等....

你是否也觉得双炮是个未来,移动作战的趋势?
(注: 图为饺子,幽灵,老走,why等,论坛同好的装备) 不管你是否是搞移动拍摄,既然打开帖子留下你意见吧!
按照国家规定,沙发自己做

回复 显示全部楼层 道具 举报

按照法律条款,板凳我来坐

膜拜~高端设备

如果老天让我中特等奖,我就超过你了

无议建~ 没见意~

☆仰望星空☆ 该用户已被删除

90FL+70SA   双炮的时代已经开始了

我那套那么寒酸的镜子也放上来,跟高大上一比较,太渣了我自己都觉得没脸见人啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

helixliu 发表于 2014-6-8 03:05 详情  回复
一看俩尼康,必然是绿肥虫!
WFT 发表于 2014-6-1 22:14 详情  回复
你太谦虚了,你是走在前面的人,
高端设备。你们走的是国际化道路!

有没有人自己弄个射电望远镜的... 呵呵。

匿名  发表于 2014-6-1 20:02
高端…………………………

回复 道具

我总变身为旱灾。
别算上我,我的设备太寒酸。

WFT 发表于 2014-6-1 21:22 详情  回复
土豪,别谦虚, 我没找到你的双炮设备图,
这个论坛喜欢晒装备的太多,真正交流相关知识信息的帖子很少。个人认为这种话题很是无聊

redlan 发表于 2014-6-1 21:30 详情  回复
这种话题无聊在哪里?我倒是觉得你是一个很无聊和无趣的人,即不懂得欣赏别人,也不懂得包容别人。通过浏览大量晒装贴,也是一种知识和阅历的增长方式,至少很多次我都是通过这种方式找到解决问题的办法。如果你觉得
WFT 发表于 2014-6-1 21:19 详情  回复
我再告诉你一下,大家爱好天文,很多人乐趣都在器材上,秀器材也是乐趣之一。你别用你自己的标准定义整个论坛
WFT 发表于 2014-6-1 21:15 详情  回复
什么叫知识?你觉得是知识就是有聊了? 难道你不懂的 就不算知识了?
杭州涵仔 发表于 2014-6-1 20:22 详情  回复
有见解,下雨天确实很无聊。 不过双炮之论也不是无知的表现。 双炮的器材者,那些都是实践者,并不是show器材吧
伽玛射线 发表于 2014-6-1 20:17
这个论坛喜欢晒装备的太多,真正交流相关知识信息的帖子很少。个人认为这种话题很是无聊 ...

有见解,下雨天确实很无聊。
不过双炮之论也不是无知的表现。
双炮的器材者,那些都是实践者,并不是show器材吧

一个炮都没有的路过。

这个论坛喜欢晒装备的太多,真正交流相关知识信息的帖子很少。个人认为这种话题很是无聊 ...

什么叫知识?你觉得是知识就是有聊了?
难道你不懂的 就不算知识了?

我再告诉你一下,大家爱好天文,很多人乐趣都在器材上,秀器材也是乐趣之一。你别用你自己的标准定义整个论坛

nwwolf 发表于 2014-6-1 21:54 详情  回复
严重同意
杭州涵仔 发表于 2014-6-1 20:14
我总变身为旱灾。
别算上我,我的设备太寒酸。

土豪,别谦虚, 我没找到你的双炮设备图,

redlan 该用户已被删除

伽玛射线 发表于 2014-6-1 21:53 详情  回复
这位墨镜哥,不要这么鸡冻,尤其是不要带有人身攻击哦。我只是就这个帖子发表了一下我的看法,好吧,如果让你感到很不爽,就当我什么也没说,骂街是个人素质问题。其实发完上面的言论有些后悔,我的本意是为了拍摄而

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:33 , Processed in 0.060748 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.