牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

太阳金属雨的艺术照

楼主| lxf136939 发表于 2021-11-19 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
rogerw 发表于 2015-10-28 12:13
可惜我这就是真实的照片,只不过这不是太阳黑子的照片,太阳黑子当然找不到这样的照片,因为黑子根本就不 ...

您给我制做的太阳黑子模型图,我怎么找不到了,看看这张照片是不是和那张图片完全一样呀!这张标准的太阳黑子照片,要不要我解释给大家呢!

你想看的是《如何认识太阳表面》这篇最后一页回复里的图吧?你点击右上角你的用户名左边像信封一样的按钮,在“我的帖子”里面可以看到所有人给你的帖子的回复,在里面找比较快。 我查找了一下你的这张图,基本上都  详情 回复 发表于 2021-11-29 15:14
你想看哪张图?这张是标准的日珥照片,你是在装傻吗,连黑子长什么样都忘记了?  详情 回复 发表于 2021-11-29 13:14
“太阳黑子模型”?太阳的温度有多高?怎样测量?铁水在这温度能存在吗?你一概不知,谈什么模型。  详情 回复 发表于 2021-11-22 16:34

BKSo 发表于 2021-11-22 16:34 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 移动
lxf136939 发表于 2021-11-19 10:38
您给我制做的太阳黑子模型图,我怎么找不到了,看看这张照片是不是和那张图片完全一样呀!这张标准的太阳 ...

“太阳黑子模型”?太阳的温度有多高?怎样测量?铁水在这温度能存在吗?你一概不知,谈什么模型。

楼主| lxf136939 发表于 2021-11-25 20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
没涚是不需要说。太阳的温度是常识,用我去测量吗!如果你觉得不跟存在,可以用实验验证一下吗。我觉得行,所以才形成了模型。是不是见到了真正的宇宙模型感到不可思议呀。你能理解到这个全球唯一的宇宙模型吗。

"没涚是不需要说。太阳的温度是常识" 怎样常识法?光谱分析算常识吗?对太阳温度的测量,是基于光谱分析,你的照片也是基于光谱分析,你不承认光谱分析,就等于说你那张照片是造假出来的。 “用我去测量吗!”  详情 回复 发表于 2021-11-26 20:40

BKSo 发表于 2021-11-26 20:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 移动
lxf136939 发表于 2021-11-25 20:08
没涚是不需要说。太阳的温度是常识,用我去测量吗!如果你觉得不跟存在,可以用实验验证一下吗。我觉得行, ...

"没涚是不需要说。太阳的温度是常识"

怎样常识法?光谱分析算常识吗?对太阳温度的测量,是基于光谱分析,你的照片也是基于光谱分析,你不承认光谱分析,就等于说你那张照片是造假出来的。

“用我去测量吗!”

又临阵通缩了。因为你无知。

“如果你觉得不跟存在,可以用实验验证一下吗。我觉得行,所以才形成了模型。”

为什么你觉得行就可以什么实验验证都不用就坚称自己是对的?而且你从来都不敢确实承认太阳的温度多少,那我们怎样实验验证?

“是不是见到了真正的宇宙模型感到不可思议呀。你能理解到这个全球唯一的宇宙模型吗。”

呵呵,全球唯一有多难?你不如说这宇宙的大小只有1毫米。只要你做到全世界最笨你就是全球唯一了。

rogerw 发表于 2021-11-29 13:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
lxf136939 发表于 2021-11-19 10:38
您给我制做的太阳黑子模型图,我怎么找不到了,看看这张照片是不是和那张图片完全一样呀!这张标准的太阳 ...

你想看哪张图?这张是标准的日珥照片,你是在装傻吗,连黑子长什么样都忘记了?

rogerw 发表于 2021-11-29 15:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通

你想看的是《如何认识太阳表面》这篇最后一页回复里的图吧?你点击右上角你的用户名左边像信封一样的按钮,在“我的帖子”里面可以看到所有人给你的帖子的回复,在里面找比较快。
我查找了一下你的这张图,基本上都是出现在讲UFO或者神秘事件的网络文章里,真实性不可考,你有必要证明一下这张图不是PS的。

您终于又来了,就是哪张您制做的太阳黑子模型图,您看看这个图片里的东西,是不是和你制做的模型图一模一样,就是多了个尾巴。 这个图片的真假,我没有能力证伪,只有帕克号才能有这样的拍摄结果,您们可以去证伪。  详情 回复 发表于 2021-12-8 20:20

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-8 20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省 移动数据上网公共出口
rogerw 发表于 2021-11-29 15:14
你想看的是《如何认识太阳表面》这篇最后一页回复里的图吧?你点击右上角你的用户名左边像信封一样的按钮 ...

您终于又来了,就是哪张您制做的太阳黑子模型图,您看看这个图片里的东西,是不是和你制做的模型图一模一样,就是多了个尾巴。
这个图片的真假,我没有能力证伪,只有帕克号才能有这样的拍摄结果,您们可以去证伪。我觉得没有人去造假,因为不知道这个是什么,造假干什么。
还有你说的量子不是能量问题,当时我不能理解,觉得您是无赖,这几年我搞明白了,是中国国内一些主流人士的认识。但可以肯定,不是世界主流的认识。

真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。你就是看见一张图马上就想歪了,几匹马都拉不回来。就在这个主题里面,你拿着一张废照片说是太阳雨的铁证,也是那么信誓旦旦,结果如何?几年之后还在同一个主题下故伎重演,只不过你  详情 回复 发表于 2021-12-10 11:38

rogerw 发表于 2021-12-10 11:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
lxf136939 发表于 2021-12-8 20:20
您终于又来了,就是哪张您制做的太阳黑子模型图,您看看这个图片里的东西,是不是和你制做的模型图一模一 ...

真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。你就是看见一张图马上就想歪了,几匹马都拉不回来。就在这个主题里面,你拿着一张废照片说是太阳雨的铁证,也是那么信誓旦旦,结果如何?几年之后还在同一个主题下故伎重演,只不过你把假照片论证得越精彩,越起到反效果。

什么是客观?太阳上的黑子、日珥、冕洞以及其他东西,他们美国人拍得出来,咱中国人也能拍出来,拍出来还是一样样的,所以你跟天文台的人说太阳上面出现了一个大铁球或者金属雨,不用给出照片,只要给出时间就行了,他们可以从自己的观测数据里面找到那个大铁球或者金属雨。找不到要么是你眼神不好,看错了,要么是你想歪了,把别的东西硬说成大铁球,还有一种可能就是你看的那张照片本来就是错的。

那么你的这张照片问题在哪里呢?我给你用浅蓝色方框框出来了,请看:

方框里框出来的就是照片的出处,造假者的签名。一个叫section51频道的网站,专门发布匪夷所思的UFO视频,下面是百度搜出来的结果,其中还有section51频道的网页:

2016年9月14日发布这张照片及其视频,视频上你所说的大铁球运动速度明显快于太阳自转,并且是沿经线方向运动,明显不跟随太阳自转,很显然不可能是太阳黑子。发布者宣称这是2016年9月份NASA拍摄的,但是NASA的太阳观测台上面从9月1日到9月15日的照片里完全找不到这个东西。

在2019年,section51频道的创始人已经承认那些UFO的视频都是电脑特效。
说到眼神不好这件事,之前一直听你说你眼神多么多么厉害,能看到很多别人看不到的东西,但是在《如何认识太阳表面》那个主题下,让你在照片里把别人看不到的东西圈出来,结果证明大家的眼神都是一样的。对着同一张照片,你看到的是这样,我看到的也是这样,只不过照片里的东西你认为是黑子而我认为是日珥。最终和白光照片中的黑子比对位置,你所说的黑子没有一个能和白光照片上真正的黑子的位置对上的。要知道太阳活动高年的时候一年起码有上千个黑子,几乎每天都有黑子转入转出,如果你说的东西真的是黑子,随随便便就能找到证据,一年起码上百个证据,你守着一个数据库这么多年,一个都没找到,还要拿个假照片当证据,这很说明问题啊。

我又仔细看了一次这个帖子。第一个主要是说图片是假的,发文的时间是,高清图片里没有找到这个东西。哪个视频制作是剪集了许多时间的内容,重点是突出有所谓的uFo现象的段落。所以时间跨度可能比较大。半个月找不到  详情 回复 发表于 2021-12-13 22:56
这里讨论问题很不便。欢迎加我微信lxf136939。上传文章传不上来。  详情 回复 发表于 2021-12-10 21:05

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-10 19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
当时看不

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-10 20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
我的文章《液态太阳》在国外英文版已经发表,下面是我托人查寻的结果  。您好,剛才轉過來的文章是一篇在美国科學期刊刊登的一篇文章,這個期刊一journal of american science 是確實存在的但在科學界的地位有多高就不得而知。我看他们接受我的稿子时,只里关心发表过没有。我觉得,太阳从气态变化成现在的等离子态,己经和我说的太阳基本上一致了。因为等离子态也有大离子。

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-10 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
rogerw 发表于 2021-12-10 11:38
真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。你就是看见一张图马上就想歪了,几匹马都拉不回来。就在这个主题里面,你 ...

这里讨论问题很不便。欢迎加我微信lxf136939。上传文章传不上来。

别转移话题了,去《如何认识太阳的表面》那个主题下回答问题吧。  详情 回复 发表于 2021-12-12 14:03

rogerw 发表于 2021-12-12 14:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 移动
lxf136939 发表于 2021-12-10 21:05
这里讨论问题很不便。欢迎加我微信lxf136939。上传文章传不上来。

别转移话题了,去《如何认识太阳的表面》那个主题下回答问题吧。

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-12 20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
希望我们找个短帖子认真的讨论一下。我用手机,翻帖很难。

可是翻帖子是必须的啊,以前贴的那么多照片难道现在还要重新去找来下载重新放上来吗?翻帖难的话,你可以多花点时间,我不会催你在很短的时间内就回复,你可以花多点时间看清楚了再回复。你把假照片发得到处都是的时  详情 回复 发表于 2021-12-13 13:14

rogerw 发表于 2021-12-13 13:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
lxf136939 发表于 2021-12-12 20:30
希望我们找个短帖子认真的讨论一下。我用手机,翻帖很难。

可是翻帖子是必须的啊,以前贴的那么多照片难道现在还要重新去找来下载重新放上来吗?翻帖难的话,你可以多花点时间,我不会催你在很短的时间内就回复,你可以花多点时间看清楚了再回复。你把假照片发得到处都是的时候,没见你翻帖难啊?要回答问题的时候就翻帖难了?

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-13 22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
rogerw 发表于 2021-12-10 11:38
真是造谣一张嘴,辟谣跑断腿啊。你就是看见一张图马上就想歪了,几匹马都拉不回来。就在这个主题里面,你 ...

我又仔细看了一次这个帖子。第一个主要是说图片是假的,发文的时间是,高清图片里没有找到这个东西。哪个视频制作是剪集了许多时间的内容,重点是突出有所谓的uFo现象的段落。所以时间跨度可能比较大。半个月找不到也很正常。关键是找找,有没有这个图片最重要,找到了再看看变化情况就清楚了。第二个是说我没有找到证据,数据库早就没有用了,到后来我总结出来的黑子日珥耀斑现象已经是很准确了。不是找不到而是准确无误,几乎没有出入的事情。第三个是说我看问题的视角。这几年离牧夫论坛里,我也没有闲着,半年解读圣经,三年开悟佛学,认识了磨擦生热的实质是压力生热,搞明白了中国国内的量子认识情况,认识了温度是什么,能量是什么,量子是什么,总结出来了冷却定律和我自己的量子模型。认识到了中国科学制度的根本弊端,到现在人我都觉得不想再思考问题了,因为我觉得想明白的太多了。
我说说圣经里面我看到了什么。我把圣经分成两个部分,人为部分和自然部分,人为部分我不喜欢,但很惊讶书中的自然现象,书中记载了一个太阳的轮回。这个说法全世界只有我一个人可以看到,因为我有一个独到的宇宙模型。简单说一点和我们讨论有关系的。启示录里的长号和白马吗?我看启示录是早几年前的事,哪时还没有看到这个视频。知道白马是太阳的耀斑现象,长号是太阳黑子现象,对长号的尾巴我还有点疑问,现在看到了这个视频。哪个长号的尾巴还有疑问吗?圣经传递信息就是告诉人类,当人类肉眼看到了黑子现象和耀斑现象,就是人类的末日了。这么一说,您们应该明白,圣经是干什么的了吧!为什么会这样,我的理论是可以很明确解释清楚的,包括气候变化问题,都是可以解释清楚的。13年我在论坛里发表的热更热冷更冷的地球大气候变化规律,现在是不是己经成了共识,当时你们也是没有少喷呀。圣经里启示录里面的东西,如果不是亲身经过,是绝对想象不出来的,所以人类的文明,一定有史前文明的传承。

看来你这几年彻底升级为神棍了啊。还扯圣经,圣经精确描述了上帝创造世界,所以上帝的存在是真的吗?摩西真的分开了大海?亚当真的比夏娃少一根骨头?《魔戒》精确描述了中土世界的战争,所以兽人、亡灵族、精灵族、  详情 回复 发表于 2021-12-14 11:29

rogerw 发表于 2021-12-14 11:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
lxf136939 发表于 2021-12-13 22:56
我又仔细看了一次这个帖子。第一个主要是说图片是假的,发文的时间是,高清图片里没有找到这个东西。哪个 ...

看来你这几年彻底升级为神棍了啊。还扯圣经,圣经精确描述了上帝创造世界,所以上帝的存在是真的吗?摩西真的分开了大海?亚当真的比夏娃少一根骨头?《魔戒》精确描述了中土世界的战争,所以兽人、亡灵族、精灵族、各种魔法都是真的?《流浪地球》精确描述了地球离开太阳系的过程,所以地球真的离开了太阳系?

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-15 08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
我解读圣经,但不信神,甚至有些反感,是完全的科学解读。我悟到佛理,是智慧的体现,是您们不具备的能力集中体现。圣经在佛学里就是一个故事,流浪地球就是乱七八糟。等您有了智慧,就能认识到这一切!

BKSo 发表于 2021-12-15 14:39 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学
如果神不存在整本圣经就是虚构的。虚构的,连自己都不信的故事还要解读成自己的证据可见民科有多绝望。

万能的神不存在,但是能记载一个太阳轮回的智慧生物是不是神迹,需要不需传承下去,如何传承您会吗?看不到圣经故事里的神奇与伟大,就代表着你的水平。 用句不辨论的话就是,就那样吧,识点趣就行了!  详情 回复 发表于 2021-12-20 21:49

楼主| lxf136939 发表于 2021-12-20 21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市 移动
BKSo 发表于 2021-12-15 14:39
如果神不存在整本圣经就是虚构的。虚构的,连自己都不信的故事还要解读成自己的证据可见民科有多绝望。 ...

万能的神不存在,但是能记载一个太阳轮回的智慧生物是不是神迹,需要不需传承下去,如何传承您会吗?看不到圣经故事里的神奇与伟大,就代表着你的水平。
用句不辨论的话就是,就那样吧,识点趣就行了!

都扯到什么外星智慧生物了,还要把故事传给犹太人,这还能叫科学吗?牧夫是科普论坛又不见你识趣?  详情 回复 发表于 2022-1-7 14:42

BKSo 发表于 2022-1-7 14:42 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学
lxf136939 发表于 2021-12-20 21:49
万能的神不存在,但是能记载一个太阳轮回的智慧生物是不是神迹,需要不需传承下去,如何传承您会吗?看不 ...

都扯到什么外星智慧生物了,还要把故事传给犹太人,这还能叫科学吗?牧夫是科普论坛又不见你识趣?

经书里面的科学传承为什么不能解读。自己没有能力,就谦虚点,学习就是了!  详情 回复 发表于 2022-1-8 11:17