牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

考试作弊让人心寒啊。。。。

七禧 发表于 2005-1-30 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省台州市椒江区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
太不公平了。。。哭
凌儿 发表于 2005-1-30 20:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
分分分,学生的命根!!!

没什么好心寒的!
这已经不是公不公平的问题,而是老师家长的期望问题!分数,关乎会不会挨骂、挨打,能不能拿到什么奖励等等问题!!!
我可以不要及格,我可以只要0分,可是我爸可以吗,我妈可以吗,老师可以吗???我可以不作弊而考不好,可是他们呢?为了满足他们,我们只好作弊!!!不要说这是努不努力的问题,家长的期望无止尽!而且有时候确实有些东西就是不会,怎么读都读不清楚!

作弊的开始大多是出于无奈,到后面就是习惯了。作着作着这作弊就改不了了!!!

要心寒,那就心寒教育制度去吧!!!

我完全不否认我平常考试一般都有作弊,但大考不会!
个人认为学习最重要的是学知识而不是为了考试!所以大考还是会认真一点,当作检验自己吧!!!

我一点也不认为分数最重要,分数决定一切!可是我爸这么看~
所以,别无选择!!!
* 探索者* 发表于 2005-1-30 20:08 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
有真本事,到哪儿也错不了。
凌儿 发表于 2005-1-30 20:19 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
没错,再怎么作弊也拿不了第一!考第一全凭真本事!!!

分数是写在纸上的,但本事却是在自己身上!!!
禁止心跳 发表于 2005-1-30 20:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
考试不作弊   来年当学弟~
nana的眼泪 发表于 2005-1-30 20:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省自贡市 联通
禁止心跳 发表于 2005-1-30 21:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
其实作弊也不一定是坏事~!

如果会的只是一时想不起来了~看一眼书就能想起来那也不是什么坏事~

如果真的是不会就算是你给他书让他抄~他还不知道从哪开抄呢~!
jupiter1186 发表于 2005-1-30 21:36 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
别人都作弊,你不作弊吃亏~

我就身受过其害~~~