牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇关于天文爱好者群体的专题文章(都来看看吧......)

mars2 发表于 2005-4-3 13:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
无聊,最气愤不懂天文的人指手画脚~~~
不知道那只无聊的家伙是怎么想到写的~~~ :x
感到偶们责任重大的啊~~!~~!!!! :!:
玄天凌龙 发表于 2005-4-3 14:37 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通

Re: 一篇关于天文爱好者群体的专题文章(都来看看吧......)

[quote:04bf2d867a="nvidiac"]我的第一观后感是:哈哈哈哈!尤其是“十二个理由”那段,我要保存起来。
我想上面几位同好是误会了。这分明是一位资深老虾的自嘲嘛,写的很精彩,第十二个理由是个绝佳的包袱,虽然不象个包袱。
即便作者不是善意的,我也要感谢他写这篇,人应当有点自嘲的勇气,还得有自嘲的技巧,各位同好以为呢?
                           [/quote]
我怎么没看出来!!! :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
mars2 发表于 2005-4-3 14:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏海事职业技术学院江宁校区
愤怒中ing ~~
玄天凌龙 发表于 2005-4-3 14:51 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
应该让他,象我们大家公开道歉!!!!
jupiter1186 发表于 2005-4-3 16:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
:evil:  :evil:  :evil:
jupiter1186 发表于 2005-4-3 16:03 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
这个报纸我看的第一眼就看出不怎么样!!! :evil: 上次我偶尔看了一眼看到个7天的天气预报简直驴唇不对马嘴!!! :evil:  :evil:  :evil: 简直误倒大众!!! :evil:
jupiter1186 发表于 2005-4-3 16:03 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
包括现在也一样!依然没有改善 :evil:
deepsky2000 发表于 2005-4-3 16:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 中移铁通
我不评论,不过很意外对记者和这篇文章发脾气的人有这么多
光谱 发表于 2005-4-3 18:56 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
无聊娱记而已,不必真的生气

大家一起口诛笔伐。
全天星图 发表于 2005-4-3 18:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:0a10a3c874="光谱"]无聊娱记而已,不必真的生气

大家一起口诛笔伐。[/quote]但我已经真的生气了!
理天思道 发表于 2005-4-3 20:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
对这种以无聊,瞎拽来赚钱的文章,大家正眼瞅都不要瞅一眼…………

记得以前我在某个破网站也看到了类似“学科学的12个理由”,看完后有种想黑网站的感觉 :evil:
星缘 发表于 2005-4-4 20:16 | 显示全部楼层 来自: 天津市北辰区 /河北区联通
星缘 发表于 2005-4-4 20:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市北辰区 /河北区联通
玄天凌龙 发表于 2005-4-4 20:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
说我们是门槛最低的职业!!!简直是诽谤!
玄天凌龙 发表于 2005-4-4 20:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
真的很生········生气!!!1
wh001 发表于 2005-4-5 09:22 | 显示全部楼层 来自: 安徽省芜湖市 联通

Re: 一篇关于天文爱好者群体的专题文章(都来看看吧......)

[quote:ff30f9a4a3="nvidiac"]我的第一观后感是:哈哈哈哈!尤其是“十二个理由”那段,我要保存起来。
我想上面几位同好是误会了。这分明是一位资深老虾的自嘲嘛,写的很精彩,第十二个理由是个绝佳的包袱,虽然不象个包袱。
即便作者不是善意的,我也要感谢他写这篇,人应当有点自嘲的勇气,还得有自嘲的技巧,各位同好以为呢?
                           [/quote]

我同意!
挺有趣的。
地球人 发表于 2005-4-6 01:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

[quote:2d3e9d2d0e="nvidiac"]
即便作者不是善意的,...[/quote]

从标题“在本年度第一场流星雨..., 做一个天文爱好者吧”来看,作者显然是善意的。
macross11 发表于 2005-4-6 08:31 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
我觉得还可以呀。不知道你们怎么想的。
macross11 发表于 2005-4-6 08:33 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
就是那片头的人物头像有点像我,那望远镜也像我以前买的50天狼,特别他还提到“有朋自云南来”,----我也在云南呆过一段时间的。
觉者 发表于 2005-4-6 10:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市卢湾区 电信
消气!