牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

一篇关于天文爱好者群体的专题文章(都来看看吧......)

楼主| meteorobs 发表于 2005-4-19 18:54 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
UP :idea:
Turkish_Cats 发表于 2005-4-19 20:25 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
:twisted: 发了米?
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-19 22:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
已经用我的eyou邮箱发了! 8)
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-19 23:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
FT!连eyou邮箱竟然也退信了!

Hi. This is the deliver program at tjuc.com.cn.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

100ss@tjrb.com.cn
local: user '100ss@tjrb.com.cn' quota exceed

--- Below this line is a copy of the message.

Received: (eyou send program); Tue, 19 Apr 2005 21:03:01 +0800
X-EYOU-ORIGINAL-IP: 211.94.193.181
X-EYOU-ENVELOPE-MAILFROM: meteorobs@eyou.com
Received: from unknown (HELO tjuc.com.cn) (unknown@211.94.193.181)
by 211.94.193.180 with SMTP; Tue, 19 Apr 2005 21:03:01 +0800
Received: (eyou gateway send program); Tue, 19 Apr 2005 22:41:16 +0800
X-EYOU-ORIGINAL-IP: 61.136.62.74
X-EYOU-ENVELOPE-MAILFROM: meteorobs@eyou.com
Received: from unknown (HELO eyou.com) (unknown@61.136.62.74)
by 211.94.193.181 with ; Tue, 19 Apr 2005 22:41:16 +0800
Received: (EYOU MX PROGRAM); Tue, 19 Apr 2005 22:27:32 +0800
Message-ID: <313920852.49851@eyou.com>
Received: from unknown (HELO eyou.com) (172.16.2.1)
by 0.0.0.0 with SMTP; Tue, 19 Apr 2005 22:27:32 +0800
Received: (qmail 54721 invoked by uid 65534); 19 Apr 2005 22:27:29 +0800
Date: 19 Apr 2005 22:27:29 +0800
Message-ID: <20050419222729.54720.qmail@eyou.com>
From: "Qiang Ma" <meteorobs@eyou.com>
To: 100ss@tjrb.com.cn
Reply-To: "Qiang Ma" <meteorobs@eyou.com>
Subject: 王亚君编辑您好!
王亚君编辑:
您好,我是一个天文爱好者,看过您的文章:<<在本年度来第一场流星雨来临之际,
做一个天文爱好者吧,望星空>>这篇文章之后,深有感触.
先前以为,中国的天文普及还不至于那么差,现在我认了,有些人呐,以为2005的第一场流星
雨是最大天顶流量值小到3,
而且是正值满月的"室女座流星雨".而且,还有人认为光年是时间单位,笑.

如果我能给人留下数学和物理很在行,学问很深的好印象;
得到一个"浪漫"的美名;
无知到认为火星和金星上有人类;
小小年纪就患上了颈椎病;
能因为有理由去看星就可以夜不归宿;
能有钱不用自己扛镜子;
没有宇宙也有人类的痴心妄想;
不花钱,就待在灯火通明的工地前的家门口看天猫座;
花大把大把的钱买小小的APO镜子不被人骂成"神经病";
能常常和知道什么是"天文"的朋友一起看星星;
认识一帮傻到以为在南极可以看到双子座的朋友.
下雨时出去找猎户座啊,还说找不到不罢休.

想永远做一只颓废在地球上一个井中的青蛙,那我同意您的话.

天文爱好

XQQ
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-19 23:08 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我决不会放弃的!再换人民网的邮箱试试!
cookies 发表于 2005-4-19 23:49 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
^^ hai ...

不要太尖刻了,委婉的说比较容易接受,不接受再说啊~

下雨时出去找猎户座啊,还说找不到不罢休.

想永远做一只颓废在地球上一个井中的青蛙,那我同意您的话.

都下雨了还去看流星雨? :shock:
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-19 23:53 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
那就再麻烦你也亲手写一份吧。。 ^^
cookies 发表于 2005-4-19 23:59 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
没空啊 ^^
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-20 00:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
那就经常关注这个帖子吧。。以便了解事态的最新进展! 8)
Eldghost 发表于 2005-4-20 22:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 辽宁大学(道义校区)
好!等!
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-21 18:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
我用人民邮箱给那个记者发的信已经过了2天了,还没有退信,她应该是收到了。。
我估计她现在的心理肯定是超级复杂的。。 8)
理天思道 发表于 2005-4-21 19:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
没准她现在在得意呢:又找到攻击天文爱好者的借口了 8)
Turkish_Cats 发表于 2005-4-21 19:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:7590d0839a="meteorobs"]我用人民邮箱给那个记者发的信已经过了2天了,还没有退信,她应该是收到了。。
我估计她现在的心理肯定是超级复杂的。。 8)[/quote]搞不好她都没开 E-mail~~
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-23 18:21 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
已经过去4天了,还是没有消息。。。
实在不行我给她来个每天定时发送。。不信她不重视!
先听听大家的意见
Turkish_Cats 发表于 2005-4-23 18:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
:shock: 强的!你自己也写一篇啊!不要每天定时发送啦!人家会烦的!
 楼主| meteorobs 发表于 2005-4-23 18:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
连你写的这么强的文章她都不回(不排除已经被老板炒了的可能),我还能耐她如何?