牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

热切期盼美国《天空和望远镜》杂志中文版——《星空》下半年正式出版!

关闭 [复制链接]
rjxie 发表于 2005-4-27 21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
当今世界最权威的基础天文杂志在美国,它就是大名鼎鼎的《天空和望远镜》。该杂志由哈佛大学和世界各地的顶尖天文学家撰稿并给予各种支持,在国际天文界具有独一无二的权威性,是国际天文界发行量最大的和公认最好的天文杂志。

2004年7月《中国国家地理》杂志和远在大洋彼岸的美国《天空和望远镜》杂志最终走到了一起,共同决定出版《天空和望远镜》杂志中文版《星空》。这是中国天文爱好者的福音,具有重大意义。从此以后国内的天文爱好者也可以得到这本全球最权威天文杂志的滋养。这也是继《天空和望远镜》杂志出版德文版和澳大利亚版后的第三个外文版本。相信它必将在中国成长壮大。

全彩色天文休闲杂志《星空》出版后我论坛将成为该权威杂志唯一的网络合作伙伴。让我们全体牧夫同仁翘首以待共同迎接她的到来!

http://www.cng.com.cn/55/55Yearchunyuan.html
太空使者 发表于 2005-4-27 22:01 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校
老大,翻译工作不能忘了偶啊!
 楼主| rjxie 发表于 2005-4-27 22:03 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:c4d5573201="太空使者"]老大,翻译工作不能忘了偶啊![/quote]

好好学吧,到时候你的水平达到了一定的层次会考虑你的。 ^^
 楼主| rjxie 发表于 2005-4-27 23:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
关于《星空》杂志的读者调查。
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?p=319163
skyllm 发表于 2005-4-27 23:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

哇靠!这也太爽了吧

:哇靠!这也太爽了吧 !以后<天文爱好者>就有的受了啊shock:
esi 发表于 2005-4-28 10:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 /西城区联通
 楼主| rjxie 发表于 2005-4-28 10:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:57a32b08ff="esi"]请问正式出版后该如何订阅或购买?![/quote]

到时候我会公布邮发代号和邮购地址。而且《星空》杂志将会出现在全国各地的报刊亭中,凡是有《中国国家地理》杂志销售的地方就能买到它。 ^^
光谱 发表于 2005-4-28 11:21 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
哈哈~全力支持!
我爱星币 发表于 2005-4-28 11:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
偶必买的~
Triton 发表于 2005-4-28 13:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 四川大学江安校区
期待ing :
skyllm 发表于 2005-4-28 15:12 | 显示全部楼层 来自: 湖南省株洲市 电信

!!!!!!!!!!!!!!!1

[quote:4a8e600b9d="rjxie"][quote:4a8e600b9d="esi"]请问正式出版后该如何订阅或购买?![/quote]

到时候我会公布邮发代号和邮购地址。而且《星空》杂志将会出现在全国各地的报刊亭中,凡是有《中国国家地理》杂志销售的地方就能买到它。 ^^[/quote]
哈哈!太好了,什么地方都能买到
不知杂志里面的内容全部是原文翻译过来的吗?
LAMOST 发表于 2005-4-29 09:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
期待.
心宇天文 发表于 2005-4-29 10:48 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
具体出版时间,以及价格,公布以下。谢谢
心宇天文 发表于 2005-4-29 10:50 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
可以投稿吗?chinese/englishi
 楼主| rjxie 发表于 2005-4-29 13:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
现在还没出版不着急。等有了确切出版日期和价格会及时向大家公布的。投稿当然欢迎,中文。
happyme 发表于 2005-4-29 13:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
啊,等了好久了!
心宇天文 发表于 2005-4-30 09:08 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信

关于《星空》杂志

[quote:95c0eb8123="rjxie"]现在还没出版不着急。等有了确切出版日期和价格会及时向大家公布的。投稿当然欢迎,中文。
[/quote]强烈建议开辟“天文教育” 栏。
另,美国《天空和望远镜》杂志中文版——《星空》是月刊、双月刊还是季刊、半年刊。
电子投稿还是
 楼主| rjxie 发表于 2005-4-30 09:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心
月刊,欢迎电子投稿。
心宇天文 发表于 2005-4-30 09:15 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省陇南市 电信
7月出版吗
 楼主| rjxie 发表于 2005-4-30 09:16 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心
[quote:d08c34e758="心宇天文"]7月出版吗[/quote]

时间还没最后确定。