牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

热切期盼美国《天空和望远镜》杂志中文版——《星空》下半年正式出版!

关闭 [复制链接]
小龙·哈勃 发表于 2005-5-6 22:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /越秀区电信
还是很期待接受个人投稿!
我也希望为中文版的S&T贡献自己的一份力量!既然原版的S&T比较难做到
 楼主| rjxie 发表于 2005-5-6 22:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:df2e75a7ee="小龙·哈勃"]还是很期待接受个人投稿!
我也希望为中文版的S&T贡献自己的一份力量!既然原版的S&T比较难做到[/quote]

谢谢支持。
at8951 发表于 2005-5-7 10:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
期待早日出版!
寻星镜 发表于 2005-5-7 14:58 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
强烈支持!!
Mikhail 发表于 2005-5-8 10:35 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 体育中心联通网苑
可以登些坛子上的事了。
老大,那我是不是可以算第一个订阅的了?:)
 楼主| rjxie 发表于 2005-5-8 10:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:8dfadb9ff9="Mikhail"]可以登些坛子上的事了。
老大,那我是不是可以算第一个订阅的了?:)[/quote]

^^ 等出版后看你是不是动作最快了,可以预约噢。 :wink:
douhua520 发表于 2005-5-8 10:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
支持,出了一定要去买的!
Mikhail 发表于 2005-5-8 10:56 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 体育中心联通网苑
[quote:0ca992daac="rjxie"][quote:0ca992daac="Mikhail"]可以登些坛子上的事了。
老大,那我是不是可以算第一个订阅的了?:)[/quote]

^^ 等出版后看你是不是动作最快了,可以预约噢。 :wink:[/quote]
我可是预约过了呀!(我是河南新乡的李新彦)
regal 发表于 2005-5-9 15:29 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市淮阴区 工学院
我一定要买的! :!:
清夜星蓝 发表于 2005-5-10 12:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这下  天文爱好者  要考虑它的出路了,
星空杂志的出版,打破了《天爱》对中国天文杂志的“垄断”,这下我们可以选择自己所爱了 ^^
唯一的建议就是希望 她照顾到各各层次的爱好者,还有就是价格不要太贵,毕竟爱好者中有一大部分是青少年,中东部地区有些地方 又不是太发达。所以希望能考虑一下这些意见。 :wink:
 楼主| rjxie 发表于 2005-5-10 17:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:384db58538="happyme"]为什么杂志用《星空》,不用《天空与望远镜》名字呀?[/quote]

改名自然是由做过研究的,我很赞成这样的本土化做法. ^^
默默 发表于 2005-5-12 18:08 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽农业大学图书馆电子阅览室
我一定是这本杂志的忠实读者!
 楼主| rjxie 发表于 2005-5-12 18:19 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:b3161855d6="默默"]我一定是这本杂志的忠实读者![/quote]

^^ 欢迎,谢谢支持!
Turkish_Cats 发表于 2005-5-12 20:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:ed55373dae="happyme"]为什么杂志用《星空》,不用《天空与望远镜》名字呀?[/quote]同问!
Turkish_Cats 发表于 2005-5-12 20:16 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:cf5ee016b5="rjxie"][quote:cf5ee016b5="happyme"]为什么杂志用《星空》,不用《天空与望远镜》名字呀?[/quote]

改名自然是由做过研究的,我很赞成这样的本土化做法. ^^[/quote]

《天空与望远镜》这名字亲切啊!  
 楼主| rjxie 发表于 2005-5-12 20:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:672b237529="Turkish_Cats"][quote:672b237529="rjxie"][quote:672b237529="happyme"]为什么杂志用《星空》,不用《天空与望远镜》名字呀?[/quote]

改名自然是由做过研究的,我很赞成这样的本土化做法. ^^[/quote]

《天空与望远镜》这名字亲切啊!  
555555[/quote]

^^ 到时候《天空和望远镜》杂志的标志还是会出现在封面上的。改名是为了更好记更上口。
心梦飞翔 发表于 2005-5-12 22:03 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
太好了!
woodhorse 发表于 2005-5-12 23:03 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
老大,如果杂志能有光碟就好了,比如里面记录牧夫活动,或者我国、外国人的活动信息等等,就更好了,我想这太难了!
 老大,能不能把我国所能买到的天文杂志的邮发号,地址,钱搞一下统计,贴上来
 楼主| rjxie 发表于 2005-5-12 23:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:220c9815b5="woodhorse"]老大,如果杂志能有光碟就好了,比如里面记录牧夫活动,或者我国、外国人的活动信息等等,就更好了,我想这太难了!
 老大,能不能把我国所能买到的天文杂志的邮发号,地址,钱搞一下统计,贴上来
![/quote]

哈哈,关于光盘,也许以后会有的。现在能买到的天文杂志还只有《天文爱好者》。
下半年,《星空》杂志和《中国国家天文》杂志就会相继创刊,到时候
我一定会第一时间给大家公布订阅和购买这两份新杂志的信息。
heyu998 发表于 2005-5-13 18:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
老大,你可不可以也编本书啊```````````