牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

事情发生在半年前 据说DIY 的DOB便宜 于是我就在论坛里面 找了一个蛮有名的家伙作了 由于当时有点钱 坐东西很挑剔 就和他磨了很久 到最后才决定作 对方要求打钱 给他 当时就打了600给他 就说是定金 因为做一个木制的DOB16的底座需要 3500元 就先交了点钱 给他  几天以后由于我是做小本生意的 卖乒乓球器材的 一笔赔了很多我就想去找他弄点钱回来 有一点是一点 当时 他我说没有 买过材料 就是还没买 我也在半年前和他谈好了 他自己是做素描的 300一张图 我说这样吧 你给我画一张画吧 反正也要送人 还有他说自己设计了很久的 设计图 我说也一起给我吧  12月7号以后 他就失踪了  一直打电话 催他画画 都不接听 QQ 联系他都不会 就这样过了 很久  群里面的人和他联系 会回 我想我肯定被骗了  今天我用Q 举报他诈骗 因为我有他手机号 所以也打进去了 奇迹出现了2个多月没出来的人出来了 起先以为他真有事情没想到 。。。。。。。。。   一口咬定 我违约 是的我承认  我是违约了 可是你当时说了没有买过任何器材 现在反过头来说 我买了很多器材给你 你违约了 我没答应给你画画  我半个月不回你的是我有事情  我觉得我被骗了 大家小心 以后不要去他地方做东西了

就是他

回复 显示全部楼层 道具 举报

额,,楼主,,貌似是你有问题吧,,

人家给你做,,你反悔,,人家材料都买了,,收你点违约金很正常。而且你这随意就把人隐私给发布了,天理何在

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

帅到炸机 发表于 2017-2-18 23:55 详情  回复
我是违约了 可是他答应给我画画而且 当时没有说买好了器材呀
云中观月 发表于 2017-2-18 23:44
人家给你做,,你反悔,,人家材料都买了,,收你点违约金很正常。而且你这随意就把人隐私给发布了,天理何 ...

我是违约了 可是他答应给我画画而且 当时没有说买好了器材呀

云中观月 发表于 2017-2-18 23:44
人家给你做,,你反悔,,人家材料都买了,,收你点违约金很正常。而且你这随意就把人隐私给发布了,天理何 ...

如果他当时和我说买了的话 还贴钱了 我肯定不要钱了 当时啥都没说呀 而且画画是后面答应我的  说好了画的呀 聊天记录里面还有问时间 自己失踪2个月 一堆人尝试找他 找不到 联系不上 今天QQ被我举报了 突然上线了 ...........让我说啥呀

所以说,你违约在先,,怪不得别人。人家总不能又搭上材料又搭上钱,你想不做就不做,说翻脸就翻脸。真不知道在家里你爸你妈都是怎么教育你的,惯坏了,建议版主删帖。

帅到炸机 发表于 2017-2-19 09:24 详情  回复
凡事要听两面 在自己分析 我承认我违约 他能承认他失信嘛 还有 嘴巴干净一点
帅到炸机 发表于 2017-2-19 09:20 详情  回复
我告诉你 不可能买了呢个其他材料 很简单的道理 我没有买镜片的 先做架子的 他一直说先去买镜片 才能去买铝馆子 现在回过头来啥都买了?
云中观月 发表于 2017-2-19 08:01
所以说,你违约在先,,怪不得别人。人家总不能又搭上材料又搭上钱,你想不做就不做,说翻脸就翻脸。真不知 ...

我告诉你 不可能买了呢个其他材料 很简单的道理 我没有买镜片的 先做架子的 他一直说先去买镜片 才能去买铝馆子 现在回过头来啥都买了?

云中观月 发表于 2017-2-19 08:01
所以说,你违约在先,,怪不得别人。人家总不能又搭上材料又搭上钱,你想不做就不做,说翻脸就翻脸。真不知 ...

凡事要听两面 在自己分析 我承认我违约 他能承认他失信嘛   还有 嘴巴干净一点

呵呵,,我来这就是给你约架的。。嘴里怎能干净,,你这种人也不配我干净

帅到炸机 发表于 2017-2-19 09:32 详情  回复
还不配不干净 你自己想想 如果是你 在我这里给了定金 然后说不做了 我答应给你几个东西 后来呢 我消失了 我反悔了 你违约在先 我就不给你
你现在不能理解,,你这种人,以后肯定得死翘翘的,,父母岁数大了没人能护得了你,别人也没义务对你好。

靳大大DIY305 发表于 2017-2-19 10:19 详情  回复
没办法,这人脑子有病
笨小孩 发表于 2017-2-19 09:48 详情  回复
刀切手 我就笑了 没时间 又笑了 ,没时间他就别接啊
帅到炸机 发表于 2017-2-19 09:36 详情  回复
自己头脑清醒一点好不 大早上的
云中观月 发表于 2017-2-19 09:29
呵呵,,我来这就是给你约架的。。嘴里怎能干净,,你这种人也不配我干净 ...

还不配不干净 你自己想想 如果是你 在我这里给了定金 然后说不做了 我答应给你几个东西 后来呢 我消失了 我反悔了 你违约在先 我就不给你

云中观月 发表于 2017-2-19 09:32
你现在不能理解,,你这种人,以后肯定得死翘翘的,,父母岁数大了没人能护得了你,别人也没义务对你好。 ...

自己头脑清醒一点好不  大早上的

你没有理解,订金是啥东西,,订金就是防止你这类人单方面违约的,你也承认违约了,,现在又来这里找事,那没办法。还发了这个扰乱牧夫秩序的帖子,在这里还是劝那个12寸牛反签个合同吧。以防这种想怎么样就怎么样,自高自大,感觉世界都是他的这类人的招惹,他这也算是吃一堑长一智吧。

云中观月 发表于 2017-2-19 09:32
你现在不能理解,,你这种人,以后肯定得死翘翘的,,父母岁数大了没人能护得了你,别人也没义务对你好。 ...

云中观月 发表于 2017-2-19 09:51 详情  回复
呵呵,,楼主找来帮凶了啊?真想不到还有人会跟随那种人混,,哈哈哈,天大的笑话。。
笨小孩 发表于 2017-2-19 09:48

呵呵,,楼主找来帮凶了啊?真想不到还有人会跟随那种人混,,哈哈哈,天大的笑话。。

932866967 发表于 2017-2-19 11:38 详情  回复
刀切手是自己的事情,没时间也是,收钱不做事就得负责任
不是帮凶 我是看不下去才帮他 我以前也被人骗过钱  别理解错

云中观月 发表于 2017-2-19 09:59 详情  回复
所以啊,,你不知道真像,,你就听啊??他说啥就是啥?他给你毒鼠强说是糖你也吃?笑话,,版主,赶紧删帖吧,这帖子没意思。。无意义。我也不会再说什么了,12寸牛反到底是不是被冤枉,楼主是啥人,不用说真像就在
笨小孩 发表于 2017-2-19 09:53
不是帮凶 我是看不下去才帮他 我以前也被人骗过钱  别理解错

所以啊,,你不知道真像,,你就听啊??他说啥就是啥?他给你毒鼠强说是糖你也吃?笑话,,版主,赶紧删帖吧,这帖子没意思。。无意义。我也不会再说什么了,12寸牛反到底是不是被冤枉,楼主是啥人,不用说真像就在哪里。事实也在那里,由上天来评判吧。在这公说公有理,婆说婆有理,没意义。挣不出所以然,

帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:13 详情  回复
我知道你 也是玩这个的 你听了全部了嘛 你不是也只听了单方面的话嘛 违约是的但他也答应给我一幅画了 都是口头答应的 你又咋么说呢
云中观月 发表于 2017-2-19 09:59
所以啊,,你不知道真像,,你就听啊??他说啥就是啥?他给你毒鼠强说是糖你也吃?笑话,,版主,赶紧删 ...

我知道你 也是玩这个的 你听了全部了嘛 你不是也只听了单方面的话嘛  违约是的但他也答应给我一幅画了 都是口头答应的 你又咋么说呢

云中观月 发表于 2017-2-19 10:21 详情  回复
还是那句话,,这个世界上,你我,包括他,都微不足道,,,你也不要梦想着这个世界都是你自己的,你也不可能约束任何人,没人会听你的。低调一点对你有利无弊。
云中观月 发表于 2017-2-19 10:17 详情  回复
呵呵,人家愿意给你就给你,心里不爽就不给你呗,人家也没有这个义务给你啊。这要是签合同,这些都是合同之外的了,,你根本没权利约束。
知不知道放一边 至少曾经楼主要我帮忙 联系他 他回了个 在 就失踪了

靳大大DIY305 发表于 2017-2-19 10:18 详情  回复
你啥时候让我帮忙了,我怎么不记得,小孩子家不学好,栽赃人,长大还了得?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.031592 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.