牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅到炸机
帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:13
我知道你 也是玩这个的 你听了全部了嘛 你不是也只听了单方面的话嘛  违约是的但他也答应给我一幅画了 都 ...

呵呵,人家愿意给你就给你,心里不爽就不给你呗,人家也没有这个义务给你啊。这要是签合同,这些都是合同之外的了,,你根本没权利约束。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:19 详情  回复
我和他都是口头约定 哪里来什么合同 既然都没有约定 那就以诚信为本 这点对不对
笨小孩 发表于 2017-2-19 10:13
知不知道放一边 至少曾经楼主要我帮忙 联系他 他回了个 在 就失踪了

你啥时候让我帮忙了,我怎么不记得,小孩子家不学好,栽赃人,长大还了得?

笨小孩 发表于 2017-2-19 10:22 详情  回复
那个问题我已经向你澄清 是楼主看错了。 但我开始确实戳了你 你回了个在 我就把楼主的话转发给你 你就不见了对吧
云中观月 发表于 2017-2-19 09:32
你现在不能理解,,你这种人,以后肯定得死翘翘的,,父母岁数大了没人能护得了你,别人也没义务对你好。 ...

没办法,这人脑子有病

帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:22 详情  回复
我现在人已经弄混了 你和他 到底咋回事情 弄不明白了
云中观月 发表于 2017-2-19 10:17
呵呵,人家愿意给你就给你,心里不爽就不给你呗,人家也没有这个义务给你啊。这要是签合同,这些都是合同 ...

我和他都是口头约定 哪里来什么合同 既然都没有约定 那就以诚信为本  这点对不对

云中观月 发表于 2017-2-19 10:31 详情  回复
诚信,,你都没诚信,你都违约了,,人家肯定摸不到头脑了,,再说了,他这个订单来之不易,肯定要好好做,,谁想去当一个骗子呢,,就这么点钱,也干不了什么事吧,,,,,骗你一次把他以后的后路都断了,,呵呵,
帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:13
我知道你 也是玩这个的 你听了全部了嘛 你不是也只听了单方面的话嘛  违约是的但他也答应给我一幅画了 都 ...

还是那句话,,这个世界上,你我,包括他,都微不足道,,,你也不要梦想着这个世界都是你自己的,你也不可能约束任何人,没人会听你的。低调一点对你有利无弊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主,你这种行为已经扰乱论坛气氛,你违约在先,凭什么让人再画画,帮你买材料,我还搭进去500,你又说不做了,脑子是不是有问题

帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:28 详情  回复
哥们 当初我真不知道你搭进去 500 你是后来才说的呀 你开始搭进去呢么多钱 我早知道肯定 跟你抱歉了 定金 也不会退了 而且你当初 是答应给我画的呀 不然我呢么急着找你干啥
靳大大DIY305 发表于 2017-2-19 10:18
你啥时候让我帮忙了,我怎么不记得,小孩子家不学好,栽赃人,长大还了得? ...

那个问题我已经向你澄清 是楼主看错了。  但我开始确实戳了你 你回了个在 我就把楼主的话转发给你  你就不见了对吧

靳大大DIY305 发表于 2017-2-19 10:19
没办法,这人脑子有病

我现在人已经弄混了 你和他 到底咋回事情  弄不明白了

靳大大DIY305 发表于 2017-2-19 10:22
楼主,你这种行为已经扰乱论坛气氛,你违约在先,凭什么让人再画画,帮你买材料,我还搭进去500,你又说不 ...

哥们 当初我真不知道你搭进去 500 你是后来才说的呀   你开始搭进去呢么多钱 我早知道肯定 跟你抱歉了 定金 也不会退了 而且你当初 是答应给我画的呀 不然我呢么急着找你干啥

帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:19
我和他都是口头约定 哪里来什么合同 既然都没有约定 那就以诚信为本  这点对不对 ...

诚信,,你都没诚信,你都违约了,,人家肯定摸不到头脑了,,再说了,他这个订单来之不易,肯定要好好做,,谁想去当一个骗子呢,,就这么点钱,也干不了什么事吧,,,,,骗你一次把他以后的后路都断了,,呵呵,,没这么傻的人,你把人家想的他坏了。

帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:48 详情  回复
兄弟你以为我想 违约嘛 全群还有DIY12的哥们都知道 我做生意赔了 不得已支付不起后面的费用了 我和他商量过的 我想他能还给我点 弥补一下损失 就摆脱他画一张画 我好去卖点钱也算是弥补一下损失 他本人是答应的 我当
云中观月 发表于 2017-2-19 10:31
诚信,,你都没诚信,你都违约了,,人家肯定摸不到头脑了,,再说了,他这个订单来之不易,肯定要好好做 ...

兄弟你以为我想 违约嘛 全群还有DIY12的哥们都知道 我做生意赔了 不得已支付不起后面的费用了 我和他商量过的 我想他能还给我点 弥补一下损失 就摆脱他画一张画 我好去卖点钱也算是弥补一下损失 他本人是答应的 我当时就说你慢慢画好了 他自己很忙 我知道 就这样 一拖再拖 然后消失了两个月 回来了  说当初我还倒贴了500在当初我都不知道 也没和我说 我也没见过  现在就抓住我违约了 画也不画了

云中观月 发表于 2017-2-19 11:03 详情  回复
额,你做生意赔不赔是你自己的事,和这个没关系额。别扯到一起啊。没人可怜你的,呵呵。打个比方,就好比你开车撞死了个人,,然后没钱赔,到最后还不是要去坐牢。你说你做生意赔了,没钱了,我不赔给你了,人家就能
帅到炸机 发表于 2017-2-19 10:48
兄弟你以为我想 违约嘛 全群还有DIY12的哥们都知道 我做生意赔了 不得已支付不起后面的费用了 我和他商量 ...

额,你做生意赔不赔是你自己的事,和这个没关系额。别扯到一起啊。没人可怜你的,呵呵。打个比方,就好比你开车撞死了个人,,然后没钱赔,到最后还不是要去坐牢。你说你做生意赔了,没钱了,我不赔给你了,人家就能宽恕你?然后你呢,还想着找人家要抚慰金。。人家死了人还要给你安慰,说你撞的好!是我不对,我家人该死,,哈哈哈哈,笑话啊

帅到炸机 发表于 2017-2-19 11:05 详情  回复
完全不是一档子事儿啊 你能分析清楚不
云中观月 发表于 2017-2-19 11:03
额,你做生意赔不赔是你自己的事,和这个没关系额。别扯到一起啊。没人可怜你的,呵呵。打个比方,就好比 ...

完全不是一档子事儿啊  你能分析清楚不

云中观月 发表于 2017-2-19 11:08 详情  回复
是你搞不明白吧,脑子进水,,哈哈。别再理论了,,你说不过我的,因为这个事情,你根本不占理的。,属于狡辩。
帅到炸机 发表于 2017-2-19 11:05
完全不是一档子事儿啊  你能分析清楚不

是你搞不明白吧,脑子进水,,哈哈。别再理论了,,你说不过我的,因为这个事情,你根本不占理的。,属于狡辩。

帅到炸机 发表于 2017-2-19 11:20 详情  回复
反正我该说的都是你说了 你死命抓住违约 我也没办法 嘴长在你身上我没辙
帅到炸机 发表于 2017-2-19 11:12 详情  回复
还不占理 自己得理不饶人 让我说啥呀
云中观月 发表于 2017-2-19 11:08
是你搞不明白吧,脑子进水,,哈哈。别再理论了,,你说不过我的,因为这个事情,你根本不占理的。,属于 ...

还不占理 自己得理不饶人 让我说啥呀

云中观月 发表于 2017-2-19 11:08
是你搞不明白吧,脑子进水,,哈哈。别再理论了,,你说不过我的,因为这个事情,你根本不占理的。,属于 ...

反正我该说的都是你说了  你死命抓住违约 我也没办法  嘴长在你身上我没辙

这个云中观月就是他吧

932866967 发表于 2017-2-19 11:36
这个云中观月就是他吧

我有点怀疑

932866967 发表于 2017-2-20 11:42 详情  回复
我都这样说了,有点常识都知道这是他小号,你们的对错我无法正面判断,但是他这样的小孩子把戏,看着就幼稚,楼主你就当教训吧。
云中观月 发表于 2017-2-19 09:51
呵呵,,楼主找来帮凶了啊?真想不到还有人会跟随那种人混,,哈哈哈,天大的笑话。。 ...

刀切手是自己的事情,没时间也是,收钱不做事就得负责任

呵呵,楼主手底下小卒子不少啊,,呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 00:45 , Processed in 0.037226 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.