牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈对牧夫的同好们的印象吧!(07年更新)

Turkish_Cats 发表于 2005-7-12 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
:D 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

谈谈对牧夫的同好们的印象吧:

(07年补)

解大叔(rjxie):解大叔给人的印象是非常和蔼,亲切,可爱的,第一眼就这印象了,大家看看他的头像.....
(我妈妈不相信您只有XX岁)
周大叔(周昆):周大叔很亲切,嗯嗯,就是喜欢灌水哈哈!
房大叔(房崑):房大叔也让人感到亲切!因为和周大叔一伙的嘛!
赵大叔(赵垒): 赵大叔很会体谅别人的,怕自己看帖不回帖人家会伤心,就发表情帖,"误解""灌水". :lol:pcet 大叔(pect): pcet 大叔给了我好多钱! 所以得夸他几句!
星图大叔(活动星图):Deepsky2000 大叔对星图大叔的评价是:星图很有趣的!我也这样认为!呵呵~

(星图大叔啊...的确有趣)
Deepsky2000 大叔(Deepsky2000):Deepsky2000 大叔是我老乡!不过现在到外地"打工"去了~,从未真正见过他啊......... (似乎已经回老家了,但是还是没见过)
meteorobs 大叔(meteorobs):巨会发和天文无关的帖子!(现在发的帖比以前少了)
光谱大叔(光谱):我的地理老师不怎么懂天文,他说他和我有同样的境遇.......
zxycom 大叔(zxycom):印象中 zxycom 大叔是好人!
某人(119):某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........原来你不会下!......
nngs 大叔(nngs):以前不知道还有您的说,不好意思...... :x 真不好意思,太不好意思了!.......以后注意看ID

......您应该用大写(NNGS)~ (nngs 大叔是强人~)
太空使者:晨晨好!
周波大叔(周波):让我想到......
牧夫天文论坛:是谁的马甲啊~解大叔的吗?!
小蔡:总喜欢放APO!...... (此同好似乎失踪了)
地球人大叔(地球人):在美国的同好!
Steed_Joy:是虞大叔?? (就是大叔...)
* 探索者*:* 探索者*大叔竟然不知道北极星也是"拱极星",出乎意料啊!
望天:超级灌水王!
天蝎尘埃:很会灌水的......JJ
玄天凌龙:拜托,是人马宫,不是射手宫!
LAMOST:.......不熟悉的说.....

---------------------------
大家也谈谈对牧夫的同好们的印象吧!

A.D 2007.2 补:

(按认识的时间顺序)

小强(astronsoft):黑龙江的同好.
嘉睿弟弟(wait for):很强的孩子哈哈.
冷看星空:似乎已经失踪很久了,一直很偏激的一个大叔.
南船哥哥(Argo Navis):当年没什么印象,现在印象太深刻了,一辈子都不会忘记了.谢谢,谢谢您.认识您是个美丽的意外.
纪大叔(happyme):纪乐,纪乐,自己快乐哈!南京的同好.
范大叔(快乐中微子):当年非常偏激,现在好多了...但还是比较XX,07年初在牧夫发动了"中微子"暴动.
antares21:姐姐家也有养猫猫!
萤羽:谢谢姐姐支持!姐姐一直很喜欢我的画.
xta3d:磊大叔~
Alone狼:印象中是喜欢搞摄影的大叔.

(以上为2005年认识的同好)

wlbx:大叔是化学老师...
jupiter1186:狂会灌水的同好.
Archimedes:小龙的校友,同学,你的 blog 给我的印象太深刻了...看似这位同学也喜欢我家糯米团子啊!
飘扬弟弟(bcstyle):难以用语言来形容...认识飘扬是件非常非常意外(而又幸运)的事.
泉志(小龙·哈勃):天文爱好者的典范啊!
Eldghost:似乎是个一直关注我的帖子的大叔.
花楹弟弟(花楹):可爱的孩子...什么时候去听你弹钢琴哈!
BA2CR:大叔是火腿吧...
ZD弟弟(batlive):杨振宁老伯的校友哈,对恒星物理很感兴趣的同好.
星空的旋律:也是很会灌的一个同好~

(以上为2006年认识的同好)

摇光大叔(摇光_7):跟范大叔是一伙的!
Stream 大叔(Stream):跟范大叔及摇光大叔是一伙的!
Eorapa:懂美术的姐姐!
成都巽风:搞器材的大叔.
舞钢星联:牧夫水世界一新秀!
比邻星yue:姐姐是天文系的...
luoliantong1994年:可爱的小弟弟哈!
bigfool:大傻瓜大叔?可爱的称呼...

Per Aspera, Ad Astra!
119 发表于 2005-7-12 12:03 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
大叔? :? 嘿嘿...
偶觉得房大叔真的不错.
哈哈,119这个名字的确好记哈,
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-12 12:15 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:5daa3d51e8="119"]大叔? :? 嘿嘿...
偶觉得房大叔真的不错.
哈哈,119这个名字的确好记哈,[/quote] em03.gif
好记是好记!不过不好听! :twisted:
eat.tomato 发表于 2005-7-12 12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我名字好记,是e.t

熟不熟悉啊。 :mrgreen:
119 发表于 2005-7-12 12:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
好记>好听
Argo Navis 发表于 2005-7-12 12:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省襄阳市 电信
meteorobs 大叔:头像,是萨根的吧? :mrgreen:
NightskyOfAlche 发表于 2005-7-12 12:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 云中漫步网吧(电子科大润新公寓下面)
解老师,有马甲的话要公开哟! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-12 12:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:60951f4cae="eat.tomato"]我名字好记,是e.t

熟不熟悉啊。 :mrgreen:[/quote]

:twisted: 你加入不久~所以不是很熟悉噢!
eat.tomato 发表于 2005-7-12 12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:d680d85f79="Turkish_Cats"][quote:d680d85f79="eat.tomato"]我名字好记,是e.t

:twisted: 你加如不久~所以不是很熟悉噢![/quote]

莫非你不知道e.t  :
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-12 12:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:1c4b96a8b7="eat.tomato"][quote:1c4b96a8b7="Turkish_Cats"][quote:1c4b96a8b7="eat.tomato"]我名字好记,是e.t

:twisted: 你加如不久~所以不是很熟悉噢![/quote]

莫非你不知道e.t  :[/quote]

East Time,我当然知道!不过你是 eat.tomato 啊~有啥关系!?
eat.tomato 发表于 2005-7-12 12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote:1d155b0d38="Turkish_Cats"][quote:1d155b0d38="eat.tomato"][quote:1d155b0d38="Turkish_Cats"][quote:1d155b0d38="eat.tomato"]我名字好记,是e.t

莫非你不知道e.t  :[/quote]

East Time,我当然知道!不过你是 eat.tomato 啊~有啥关系!?[/quote]

不知者不怪 ^^
婧子 发表于 2005-7-12 13:03 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
:shock: 得,全成你大叔了……
119 发表于 2005-7-12 13:16 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
NightskyOfAlchemist.......这这这.刚的炼金术士啊. ^^  ^^  ^^ 幸会幸会
119 发表于 2005-7-12 13:22 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
eat.tomato, 这....问一下这个是吃番茄,还是吃土豆豆 ops:
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-12 13:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:99d53e7db9="119"]eat.tomato, 这....问一下这个是吃番茄,还是吃土豆豆 ops:[/quote]吃番茄,倒.......
NightskyOfAlche 发表于 2005-7-12 13:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 云中漫步网吧(电子科大润新公寓下面)
[quote:56376bebc3="119"]NightskyOfAlchemist.......这这这.刚的炼金术士啊. ^^  ^^  ^^ 幸会幸会[/quote]

你说谁是不用放大镜就看不了,
一不小心就会踩到的小豆丁?  
 :mrgreen:
119 发表于 2005-7-12 13:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
ops: 嘻嘻...
119 发表于 2005-7-12 13:28 | 显示全部楼层 来自: 四川省宜宾市 电信
[quote:de2e262984="NightskyOfAlchemist"][quote:de2e262984="119"]NightskyOfAlchemist.......这这这.刚的炼金术士啊. ^^  ^^  ^^ 幸会幸会[/quote]

你说谁是不用放大镜就看不了,
一不小心就会踩到的小豆丁?  

:mrgreen:[/quote]
哈哈 ^^
nngs 发表于 2005-7-12 21:26 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司

Re: 谈谈对牧夫的同好们的印象吧!

[quote:9fe59face3="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

...
某人:某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~ 先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........
...

大家也谈谈对牧夫的同好们的印象吧![/quote]

不是说我吧? 如果要是说我, 为什么没有大叔这个称号呢? 下围棋? 不是你输就是我输^^
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-12 21:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

Re: 谈谈对牧夫的同好们的印象吧!

[quote:47179b329d="nngs"][quote:47179b329d="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

...
某人:某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~ 先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........
...

大家也谈谈对牧夫的同好们的印象吧![/quote]

不是说我吧? 如果要是说我, 为什么没有大叔这个称号呢? 下围棋? 不是你输就是我输^^[/quote]

:shock: .........是 119 啦~ 8)