牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈对牧夫的同好们的印象吧!(07年更新)

nngs 发表于 2005-7-12 22:42 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学

Re: 谈谈对牧夫的同好们的印象吧!

[quote:0d02e1e002="Turkish_Cats"][quote:0d02e1e002="nngs"][quote:0d02e1e002="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

...
某人:某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~ 先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........
...

---------------------------
大家也谈谈对牧夫的同好们的印象吧![/quote]

不是说我吧? 如果要是说我, 为什么没有大叔这个称号呢? 下围棋? 不是你输就是我输^^[/quote]

:shock: .........是 119 啦~ 8)[/quote]

我以为下围棋的人都知道nngs的含义呢? 看来以后ID应该叫igs或kgs什么的
望天 发表于 2005-7-12 23:00 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
她nngs大叔今天肯定失落。。。

唉~、
nngs 发表于 2005-7-12 23:09 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:60cd21c374="望天"]她nngs大叔今天肯定失落。。。

唉~、[/quote]

望天,你在裤轮沟里滚了一身泥,跑这里来“唉”了啊?别在去那里滚了,洗干净了还是准备在这里上菜吧^^

我不失落, 再过两天就"解放"了
望天 发表于 2005-7-12 23:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
好啊,等着你解放呢,那样你就可以和俺们一起灌水了,你的水。。。。好喝~呀~。

对了,上什么菜啊?
nngs 发表于 2005-7-12 23:25 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:cb070106f6="望天"]好啊,等着你解放呢,那样你就可以和俺们一起灌水了,你的水。。。。好喝~呀~。

对了,上什么菜啊?[/quote]

望天肘子
望天 发表于 2005-7-12 23:35 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
:twisted:

清蒸企鹅的上来
pcet 发表于 2005-7-12 23:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (遂溪/吴川)电信
呵呵
这下山珍海味都有了——
山猪儿和南极企鹅 :mrgreen:
望天 发表于 2005-7-12 23:57 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
pcet:好啊你~ :twisted:

你。。。一起扁俩呀你~

nngs:咱俩连手,拍他!!
nngs 发表于 2005-7-13 00:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 乔治亚州立大学
[quote:c3131584e5="望天"]pcet:好啊你~ :twisted:

你。。。一起扁俩呀你~

nngs:咱俩连手,拍他!![/quote]

我是受保护地. 他要吃是要付出代价地.

你就不同了... ... :wink:

不过, 我给你出个注意, 长胖点儿, 多多的肥肉, 让他吃多了得高血压, 脑溢血什么的.  :
望天 发表于 2005-7-13 00:36 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
好啊~

版主和版主一伙了都,,,,, :twisted:

你俩等着,我要报告总坛主和副坛主,还有其他版主,。你俩欺负会员,准备写检查吧你俩//

谁支持我?。。。我给星币99元
望天 发表于 2005-7-13 00:41 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:31cf9fee87="nngs"]

不过, 我给你出个注意, 长胖点儿, 多多的肥肉, 让他吃多了得高血压, 脑溢血什么的.  :[/quote]

这句话。。。。还是不对味道,你是拿pcet俺俩一起拍啊。。。。。

明天再说,你等着,有你好看的。。
禁止心跳 发表于 2005-7-13 01:34 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
我我我~!

我想吃~特制三明治
望天 发表于 2005-7-13 02:04 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
什么肉的啊?
禁止心跳 发表于 2005-7-13 03:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 藤迅网络俱乐部
猪肉加企鹅肉~!
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-13 09:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

[quote:7202bdfc44="nngs"][quote:7202bdfc44="Turkish_Cats"][quote:7202bdfc44="nngs"][quote:7202bdfc44="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

...
某人:某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~ 先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........
...

不是说我吧? 如果要是说我, 为什么没有大叔这个称号呢? 下围棋? 不是你输就是我输^^[/quote]

:shock: .........是 119 啦~ 8)[/quote]

我以为下围棋的人都知道nngs的含义呢? 看来以后ID应该叫igs或kgs什么的[/quote]

No Name Go Server,是围棋服务器吧....... 现在流行用QQ游戏下.......... :twisted: 要不就用棋盘下........
 以前不知道还有"nngs"这个版主的说!怎么都没看到呢........ :x
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-13 09:53 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
顺便问一下,我下载的那个IGS为什么不能用呢?~~
凌儿 发表于 2005-7-13 10:58 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 小柳路福州日报社
[quote:034686ef5d="望天"]好啊~

版主和版主一伙了都,,,,, :twisted:

你俩等着,我要报告总坛主和副坛主,还有其他版主,。你俩欺负会员,准备写检查吧你俩//

谁支持我?。。。我给星币99元[/quote]

阿望先付钱啊~!付钱了我就支持你~!不然准备吃望天肘子~! :twisted:
凌儿 发表于 2005-7-13 11:12 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 小柳路福州日报社

[quote:767dad3cf0="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

谈谈对牧夫的同好们的印象吧:
解大叔:解大叔给人的印象是非常和蔼,亲切,可爱的,第一眼就这印象了,大家看看他的头像.....  
周大叔:周大叔很亲切, 嗯嗯,就是喜欢灌水哈哈!
房大叔:房大叔也让人感到亲切!因为和周大叔一伙的嘛!
赵大叔: :mrgreen: 赵大叔很会体谅别人的,怕自己看帖不回帖人家会伤心,就发表情帖,被"误解"为"灌水". :
pcet 大叔: :mrgreen: pcet 大叔给了我好多钱! :mrgreen: 所以得夸他几句!
星图大叔eepsky2000 大叔对星图大叔的评价是:星图很有趣的!我也这样认为!呵呵~
Deepsky2000 大叔eepsky2000 大叔是我老乡!不过现在到外地"打工"去了~咳,从未真正见过他啊......... :x
meteorobs 大叔:巨会发和天文无关的帖子!
光谱大叔: 我的地理老师不怎么懂天文,他说他和我有同样的境遇.......
zxycom 大叔: 印象中 zxycom 大叔是好人!
nngs 大叔:以前不知道还有您的说,不好意思...... :x 真不好意思,太不好意思了!.......以后注意看ID名......您应该用大写(NNGS)的~
太空使者: 晨晨好!
周波大叔: :cry: 让我想到......:cry:  :|
牧夫天文论坛:是谁的马甲啊~解大叔的吗?!
小蔡:总喜欢放APO毒!...... :twisted:
地球人 :在美国的同好!
Steed_Joy:是虞大叔??

问一下下,楼主多大啦?!怎么基本都大叔了?!呵呵~!
冷看星空2 发表于 2005-7-13 12:54 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
我以为下围棋的人都知道nngs的含义呢? 看来以后ID应该叫igs或kgs什么的

在google里搜"nngs" 搜出许多围棋的内容来
请问nngs您的网名到底是怎么回事?
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-7-13 14:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:7dea0df2aa="冷看星空2"]

在google里搜"nngs" 搜出许多围棋的内容来
请问nngs您的网名到底是怎么回事?[/quote]
No Name Go Server,是围棋服务器,nngs喜欢围棋,就取了这名!