牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Turkish_Cats
记得基础“科学”论坛那边双向起了个假冒的nmgs和mngs!

回复 显示全部楼层 道具 举报

Re: 谈谈对牧夫的同好们的印象吧!

[quote:cee4e06562="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

谈谈对牧夫的同好们的印象吧:
解大叔:解大叔给人的印象是非常和蔼,亲切,可爱的,第一眼就这印象了,大家看看他的头像.....  
周大叔:周大叔很亲切, 嗯嗯,就是喜欢灌水哈哈!
房大叔:房大叔也让人感到亲切!因为和周大叔一伙的嘛!
赵大叔: :mrgreen: 赵大叔很会体谅别人的,怕自己看帖不回帖人家会伤心,就发表情帖,被"误解"为"灌水". :
pcet 大叔: :mrgreen: pcet 大叔给了我好多钱! :mrgreen: 所以得夸他几句!
星图大叔eepsky2000 大叔对星图大叔的评价是:星图很有趣的!我也这样认为!呵呵~
Deepsky2000 大叔eepsky2000 大叔是我老乡!不过现在到外地"打工"去了~咳,从未真正见过他啊......... :x
meteorobs 大叔:巨会发和天文无关的帖子!
光谱大叔: 我的地理老师不怎么懂天文,他说他和我有同样的境遇.......
zxycom 大叔: 印象中 zxycom 大叔是好人!
某人:某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~ 先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........
nngs 大叔:以前不知道还有您的说,不好意思...... :x 真不好意思,太不好意思了!.......以后注意看ID名......您应该用大写(NNGS)的~
太空使者: 晨晨好!
周波大叔: :cry: 让我想到......:cry:  :|
牧夫天文论坛:是谁的马甲啊~解大叔的吗?!
小蔡:总喜欢放APO毒!...... :twisted:
地球人 :在美国的同好!
Steed_Joy:是虞大叔??

---------------------------
大家也谈谈对牧夫的同好们的印象吧![/quote]

Turkish_Cats,晕哦,我瞪大眼镜都没有找到笨版主哩?

[quote:7e85250a84="* 探索者*"][quote:7e85250a84="Turkish_Cats"] 我觉得牧夫就像一个大家庭!嗯,真的很想和同好们一起看星星啊......一个人看很孤单的....... :x 而且和同好们一起看星星,有什么问题都可以问,还可以用到各种各样的镜子,诶诶,真可怜啊我,我身边就没有........有也是被我拉进来的,因此比我更菜鸟! :twisted:

谈谈对牧夫的同好们的印象吧:
解大叔:解大叔给人的印象是非常和蔼,亲切,可爱的,第一眼就这印象了,大家看看他的头像.....  
周大叔:周大叔很亲切, 嗯嗯,就是喜欢灌水哈哈!
房大叔:房大叔也让人感到亲切!因为和周大叔一伙的嘛!
赵大叔: :mrgreen: 赵大叔很会体谅别人的,怕自己看帖不回帖人家会伤心,就发表情帖,被"误解"为"灌水". :
pcet 大叔: :mrgreen: pcet 大叔给了我好多钱! :mrgreen: 所以得夸他几句!
星图大叔eepsky2000 大叔对星图大叔的评价是:星图很有趣的!我也这样认为!呵呵~
Deepsky2000 大叔eepsky2000 大叔是我老乡!不过现在到外地"打工"去了~咳,从未真正见过他啊......... :x
meteorobs 大叔:巨会发和天文无关的帖子!
光谱大叔: 我的地理老师不怎么懂天文,他说他和我有同样的境遇.......
zxycom 大叔: 印象中 zxycom 大叔是好人!
某人:某同好名字太"容易"记了,我就这样称了啊~ 先是在"天之文"认识的!什么时候一起下围棋吧........
nngs 大叔:以前不知道还有您的说,不好意思...... :x 真不好意思,太不好意思了!.......以后注意看ID名......您应该用大写(NNGS)的~
太空使者: 晨晨好!
周波大叔: :cry: 让我想到......:cry:  :|
牧夫天文论坛:是谁的马甲啊~解大叔的吗?!
小蔡:总喜欢放APO毒!...... :twisted:
地球人 :在美国的同好!
Steed_Joy:是虞大叔??

---------------------------
大家也谈谈对牧夫的同好们的印象吧![/quote]

Turkish_Cats,晕哦,我瞪大眼镜都没有找到笨版主哩?[/quote]

我一定要我写是不?

也没偶啊!

[quote:54d13efd86="* 探索者*"]
Turkish_Cats,晕哦,我瞪大眼镜都没有找到笨版主哩?[/quote]

谁是版主哩?!

嘻嘻~版主应该都挺聪明的~!当然,也许有例外~!    

嘻嘻~版主应该都挺聪明的~!当然,也许有例外~!

谁啊?

[quote:a2d5ce4f37="凌儿"][quote:a2d5ce4f37="* 探索者*"]

谁是版主哩?!

嘻嘻~版主应该都挺聪明的~!当然,也许有例外~!    [/quote]

笨<==>苯??

[quote:1545b3a1f6="119"]大叔? :? 嘿嘿...
偶觉得房大叔真的不错.
哈哈,119这个名字的确好记哈,[/quote]

牧夫的又一个企鹅诞生了 消防企鹅 8)

jupiter1186:史上(世上)最爆强的回帖员! 8)

[quote:b5a374b51a="Argo Navis"]meteorobs 大叔:头像,是萨根的吧? :mrgreen:[/quote]

nod,正是他老人家的。 8)

咋没有我呢???哎~失望~!!! leiruyuxia  leiruyuxia  leiruyuxia  leiruyuxia

我现在不发贴了。他不认识我~呵呵 ^^  ^^  ^^

[quote:bb992a3002="LAMOST"]我现在不发贴了。他不认识我~呵呵 ^^  ^^  ^^[/quote]

你也失落了吧~哈哈。。

俺也很失落捏。。。

都没人管俺叫叔叔。。。。。

:cry:

望大叔~
您的肘子还在吗。没事吧~ ^^

嘿嘿`!

天热~过几十年来天在吃~!

cyfloel,呼。。我还没老到大叔的年龄:(

天蝎尘埃,你找挨揍是不?

[quote:0f228a1cf8="望天"][quote:0f228a1cf8="LAMOST"]我现在不发贴了。他不认识我~呵呵 ^^  ^^  ^^[/quote]

你也失落了吧~哈哈。。

俺也很失落捏。。。

都没人管俺叫叔叔。。。。。

:cry:[/quote]
汗~那我改叔叔好了 :mrgreen:

唉~

:cry:

[quote:dafcc002f4="Turkish_Cats"]顺便问一下,我下载的那个IGS为什么不能用呢?~~[/quote]

我好久不去IGS上下棋了,所以这个问题我帮不了你。

是他们说要吃的啊~

我只是给点建议而已~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 01:47 , Processed in 0.035163 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.