牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Turkish_Cats
[quote:852175f621="nngs"][quote:852175f621="Turkish_Cats"]顺便问一下,我下载的那个IGS为什么不能用呢?~~[/quote]

我好久不去IGS上下棋了,所以这个问题我帮不了你。[/quote]

还是用QQ游戏下好.........

回复 显示全部楼层 道具 举报

哎~还有没有人认识我了???
伤心了~~~!!!5555555555555555555555

[quote:89550c9d34="nngs"][quote:89550c9d34="望天"]pcet:好啊你~ :twisted:

你。。。一起扁俩呀你~

nngs:咱俩连手,拍他!![/quote]

我是受保护地. 他要吃是要付出代价地.

你就不同了... ... :wink:

不过, 我给你出个注意, 长胖点儿, 多多的肥肉, 让他吃多了得高血压, 脑溢血什么的.  :[/quote]把你偷偷剁了,人不知,鬼不觉,哈哈!

[quote:bf67dccf40="望天"]好啊~

版主和版主一伙了都,,,,, :twisted:

你俩等着,我要报告总坛主和副坛主,还有其他版主,。你俩欺负会员,准备写检查吧你俩//

谁支持我?。。。我给星币99元[/quote]我不支持!
你当上斑竹了还不把我们的星币全扣走了,我们岂不是陪了夫人又折兵!

[quote:d89edacf49="冷看星空2"]
我以为下围棋的人都知道nngs的含义呢? 看来以后ID应该叫igs或kgs什么的

在google里搜"nngs" 搜出许多围棋的内容来
请问nngs您的网名到底是怎么回事?[/quote]是啊!怎么会事?

Turkish_Cats,你叫我大叔,就应该叫解老大他们“大爷”了!

哈哈哈哈哈 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

[quote:23c34b2424="活动星图"][quote:23c34b2424="望天"]好啊~

版主和版主一伙了都,,,,, :twisted:

你俩等着,我要报告总坛主和副坛主,还有其他版主,。你俩欺负会员,准备写检查吧你俩//

谁支持我?。。。我给星币99元[/quote]我不支持!
你当上斑竹了还不把我们的星币全扣走了,我们岂不是陪了夫人又折兵![/quote]

看来99星币买不到R2的芳心,望天再加点码  8)

加到9999星币:)

[quote:f4ab9dbb75="玄天凌龙"]哎~还有没有人认识我了???
伤心了~~~!!!5555555555555555555555[/quote]

:twisted: 有你啊.......你看啊!

哎~要不是因为要考大学,我现在~也许~还是斑竹呢~

[quote:44a302611e="活动星图"]Turkish_Cats,你叫我大叔,就应该叫解老大他们“大爷”了![/quote]

那你把我往哪放啊 8)

你的照片被暴光了 ^^

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: 我也是大叔

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 01:54 , Processed in 0.023139 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.