牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

PK的这段话,我觉得很难过、很生气,不知道各位怎么想。

Argo Navis 发表于 2007-5-3 02:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学教育网
原帖由 活动星图 于 2007-4-27 14:40 发表
我觉得我说的是事实,难道不是吗?我说的哪个是假的?
PK那段话,也许有某个BBS真像他说的那样,但他的话让人第一感觉就是论坛上的人都是瞎侃。一棒子打死。很简单 ...

哎呀打死就打死呗,我早就给打死了还不活得好好的~

原帖由 Eldghost 于 2007-4-27 22:10 发表

采访中为了平衡观点,即使对方说地球是围着太阳转的也要引用下来

不愧是搞新闻的~我好像在这个楼里也说过这个问题

原帖由 活动星图 于 2007-4-29 14:04 发表
我搞的学术不在天文的范畴

你搞的观测(掩星/人卫不是吗?)就可以说哈

stream 发表于 2007-5-3 14:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学教育网
xingtu 同学的掩星观测还是搞的不错的
lisunboy 发表于 2007-8-1 16:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 电信
东方红1号 发表于 2008-3-2 15:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 1# 的帖子

难道就你聪明???你说的这些人除了rjxie、++0等几乎都是bxws
 楼主| 活动星图 发表于 2008-3-2 21:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我只知道你的嘴很臭,请你不要来污染我的帖子
smile123 发表于 2008-5-12 02:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的忙起来的, 确实一点BBS时间都没有了.
xzym 发表于 2008-6-17 14:51 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
 楼主| 活动星图 发表于 2008-6-17 16:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

真心想找精华还在乎那些水吗?真的想学知识还在乎学校的人多吗?
难道你觉得版主们做的精华标记、高亮标题都是摆设?
东方红1号 发表于 2008-6-19 23:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 45# 的帖子

快看到底是你的嘴臭还是我的嘴臭,一点儿小事情有必要那么认真么,别忘记别人不是傻子,就你一个精灵
东方红1号 发表于 2008-6-19 23:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 47# 的帖子

不要理这种什么都不懂的    ml
 楼主| 活动星图 发表于 2008-6-19 23:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
原帖由 东方红1号 于 2008-6-19 11:10 PM 发表
快看到底是你的嘴臭还是我的嘴臭,一点儿小事情有必要那么认真么,别忘记别人不是傻子,就你一个精灵

原帖由 东方红1号 于 2008-6-19 11:12 PM 发表
不要理这种什么都不懂的    ml

宁建铭你这个因为骂人和胡说八道而被封ID的马甲你好,你的行为是众人皆知的,我也不准备反驳你,太浪费力气了,你的帖子我会尽量无视。而也希望你别在我们(不包括您)的讨论主题里发表无关文章,我给你说谢谢了!

zyj 发表于 2008-6-20 01:00 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
真服气了,一年半了还没吵完,建议封帖
 楼主| 活动星图 发表于 2008-6-20 01:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
原帖由 zyj 于 2008-6-20 01:00 AM 发表
真服气了,一年半了还没吵完,建议封帖

你动议封帖,请问理由?
如果只是因为“吵得久”,那么请恕楼主我不服!
东方红1号 发表于 2008-6-21 21:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 51# 的帖子

PK只不过用了一个侃字,你仔细看看人家是问沼泽茂美是不是通过网络和日本人聊天,里面没有触及中国人的利益,沼泽茂美不见得汉语精通呢
 楼主| 活动星图 发表于 2008-6-22 02:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
那么我也请你看完全文,不要选择性失明、断章取义!沼泽的话我没意见,我有意见的是对PK的评论,PK说沼泽是做学问、用网络来联系朋友交换新知,而不是把时间浪费在看别人的作品和肆意的批评上。我批的是PK不是沼泽!麻烦瞪大你那个眼珠子看清楚!
东方红1号 发表于 2008-6-23 20:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通

我不觉得PK不会像你说的那么没有涵养,相反是你挑人家不是,我和他交往数年,他没有架子,平易近人,还热衷帮助别人
 楼主| 活动星图 发表于 2008-6-23 23:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我不觉得PK不会像你说的那么没有涵养
--------------------------------------------------------
那是你的感觉,你可以有自己的感觉,我无权干涉,但我通过我对他的接触和顶楼的文章,我比较反感他,难道你想干涉我的选择?

相反是你挑人家不是
---------------------------------------------------------
是,的确是我从他的文章里挑刺,但是我是捕风捉影吗?我是鸡蛋里挑骨头吗?我是凭空捏造吗???

我和他交往数年,他没有架子,平易近人,还热衷帮助别人
------------------------------------------------------------------------------------
他平易近人?没有架子?解坛主给他开了专版,他来了几次?坛主厚道,没把这个版面关闭,就算他工作非常忙碌,而他来过几次?朱进老师工作量也很大吧,但人家还天文在线的版主,把那里做得有条不紊,而PK在这里发过几次文章?他作为这个版面的主持人而不来好好主持,他对得起坛主对得起牧夫吗?还真是平易近人啊!!!
东方红1号 发表于 2008-6-28 00:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

回复 57# 的帖子

他身兼数职,世界各地都跑,没有时间来是可以理解的。只能说你神经过敏
 楼主| 活动星图 发表于 2008-6-28 15:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
这个解释你觉得说得通吗?朱进跑得不多?人家要去的地方不多?PK到处跑还是去玩呢,朱老师到处跑还是去工作呢,你说怎么比?

到处跑怎么了?这个版面什么时候开的?他最后一次来是什么时候?他至少有一年没来了吧?人家演艺圈的明星忙不忙,他们咋还有时间上blog、论坛回复他的粉丝?PK怎么做不到,上班有电脑下班到处飞,难道一点上网的时间都没有?要是早知上不了网当日何必给他开这个版面?

现在我动议关掉此版并删除数据,减轻服务器负担!
东方红1号 发表于 2008-7-1 19:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 活动星图 于 2008-6-28 15:54 发表
这个解释你觉得说得通吗?朱进跑得不多?人家要去的地方不多?PK到处跑还是去玩呢,朱老师到处跑还是去工作呢,你说怎么比?

到处跑怎么了?这个版面什么时候开的?他最后一次来是什么时候?他至少有一年没来了吧?人家演艺圈的明星忙不 ...
关版面不是你说了算的