牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

PK的这段话,我觉得很难过、很生气,不知道各位怎么想。

小白兔 发表于 2008-7-1 20:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市大兴区 联通
PK时代已经过去了,将迎来BK时代,这将是个更加灿烂的时代
看了最近的天爱,PK在那个年代能拍出那样的照片很不错了,随着大陆的不断发展,随着器材设备的提高,大陆爱好者的照片也在逐步提高,而且也被国际认可,不久的将来还会有更好更多的天文作品,提高自身水平才是王道

楼主| 活动星图 发表于 2008-7-2 23:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

麻烦你不要再次“选择性失明”!!

我的原文:现在我动议关掉此版并删除数据,减轻服务器负担!

我是提出一个建议,没说要求关版,你抬杠也有点专业精神好不好?别老给人挑出瑕疵!
另外你有退缩的征兆?我的其他问题怎么避而不答?

楼主| 活动星图 发表于 2008-7-2 23:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
原帖由 小白兔 于 2008-7-1 08:22 PM 发表
PK时代已经过去了,将迎来BK时代,

BK是啥?只说简称很容易让我想入非非哦,因为我实验室的前简写就是BK lab......
东方红1号 发表于 2008-7-13 14:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 活动星图 于 2008-7-2 23:34 发表

麻烦你不要再次“选择性失明”!!

我的原文:现在我动议关掉此版并删除数据,减轻服务器负担!

我是提出一个建议,没说要求关版,你抬杠也有点专业精神好不好?别老给人挑出瑕疵!
另外你有退缩的征兆?我的其他问题怎么避而不答? ...
人心换人心、八两兑半斤我和他接触让他帮助买东西,就连停产很多年的东西他都给我找到了,至于别的    一句话懒得理你
 楼主| 活动星图 发表于 2008-7-13 15:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
原帖由 东方红1号 于 2008-7-13 02:06 PM 发表
人心换人心、八两兑半斤我和他接触让他帮助买东西,就连停产很多年的东西他都给我找到了,至于别的    一句话懒得理你

真是笑话!
你帮他买东西跟这个帖子有什么关系,我在批他,你就拿你们的协助交易贴来说事,牛头不对马嘴!
懒得理我?你Y理得来少?从开头就废话不断且没有一句能扳倒我,到现在还嘴硬说“懒得理我”,你好意思,你脸皮厚!你就承认自己错了又怎么了?!
东方红1号 发表于 2008-7-26 10:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
老子没错,是你有错   神经病
supemars 发表于 2008-7-26 10:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
看你怎么说了 很多东西落后日本不只百年的
sumong2005 发表于 2008-7-26 11:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通

回复 67# supemars 的帖子

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????真的吗?如果真的就不要做中国人了.
 楼主| 活动星图 发表于 2008-7-26 14:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
原帖由 东方红1号 于 2008-7-26 10:10 AM 发表
老子没错,是你有错   神经病

我讲了一堆道理而你只说了废话,你敢让大家来评谁有错谁有病吗?我神经病?是你吧!你为什么这么胖、你吃什么变成这么胖?还说我神经病你有意思吗?

你次次说我不懂祖国精华,你懂吗?我国是礼仪之邦,人人都应讲礼仪,况且你还北京人,奥运在你家开你还给北京跌份,你好意思吗?你已经彻底把祖国的精华丢了!你对得起老祖宗吗?败家子!
木习习 发表于 2008-7-26 16:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼
四页的帖子 太长了不看了
不过 PK 吗,我很讨厌这个人
他不过是俗话说的一瓶子不响,半瓶子咣当而已,
不过依靠些器材去爬些山拍个照而已,没思想的人,不屑
要知道 照片清晰不是思想 只不过是个技术而已,充其量也只是个机器的操作工而已

DirectX2 发表于 2008-7-26 21:48 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
拜托能不能有做天朝人的素質?
东方红1号 发表于 2008-7-26 22:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 宇宙小子 于 2007-4-27 11:40 发表
我不知道如何回答..
不过我的个人感觉..说真的没什么所谓.并不是因为PK是我的好朋友,也不是因为他的话不对,只是觉得现实就是现实.他说的只是一个现实的现状罢了.根本没这种必要拿(这个)出来去作一种"讨论性的研究"!
...
他有神经病,不要理他
东方红1号 发表于 2008-7-27 00:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 木习习 于 2008-7-26 16:52 发表
四页的帖子 太长了不看了
不过 PK 吗,我很讨厌这个人
他不过是俗话说的一瓶子不响,半瓶子咣当而已,
不过依靠些器材去爬些山拍个照而已,没思想的人,不屑
要知道 照片清晰不是思想 只不过是个技术而已,充其量也只是个机器的 ...

一瓶子不满,半瓶子咣当  也比你强多了
poweru235 发表于 2008-7-27 00:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
真是一块大石头掉进茅房里了 哎 劝诸君莫回复
白羊星座 发表于 2008-7-27 00:51 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
东方红1号我郑重的警告你!理由我不多说,你自己明白!同好也都清楚!
东方红1号 发表于 2008-7-27 02:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 活动星图 于 2008-6-28 15:54 发表
这个解释你觉得说得通吗?朱进跑得不多?人家要去的地方不多?PK到处跑还是去玩呢,朱老师到处跑还是去工作呢,你说怎么比?

到处跑怎么了?这个版面什么时候开的?他最后一次来是什么时候?他至少有一年没来了吧?人家演艺圈的明星忙不 ...
你敢保证朱近就老在网上么?他一年有几天时间在国外。PK一年没有多长时间在台湾
 楼主| 活动星图 发表于 2008-7-27 05:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
原帖由 东方红1号 于 2008-7-27 02:13 AM 发表
你敢保证朱近就老在网上么?他一年有几天时间在国外。PK一年没有多长时间在台湾

我还真敢保证,MSN上基本天天见他上线,天文馆的论坛一周有6天能看到他发帖,这是态度问题不是时间问题你懂么?
就算PK一年两年不在台湾在外地,在海外,那么他就不能上网了?上个牧夫很难吗?上牧夫来说点近况和他的粉丝分享一下很难吗?传两张最近拍的照片很难吗?论坛上新西兰、美国的朋友一大把,显然不存在国外上不了牧夫的问题。你把我的话转给他,让他一个月上来一次整理版面、与网友交流,他能做到吗?假如到年底再看他没任何动静,我将正式提起关闭这个版面的动议!
东方红1号 发表于 2008-7-27 18:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 活动星图 于 2008-7-27 05:01 发表

我还真敢保证,MSN上基本天天见他上线,天文馆的论坛一周有6天能看到他发帖,这是态度问题不是时间问题你懂么?
就算PK一年两年不在台湾在外地,在海外,那么他就不能上网了?上个牧夫很难吗?上牧夫来说点近况和他的粉丝分享一下很 ...
你不是说朱进外出么,他怎么可能天天MSN    自相矛盾
水星人 发表于 2008-7-27 19:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
也许他有一台能随时上网的笔记本电脑,我想这对他来说并不是什么难事,由其是对于现在的北京城来说,3G网已经覆盖了100多平方公里的面积了。
 楼主| 活动星图 发表于 2008-7-30 19:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
原帖由 水星人 于 2008-7-27 07:17 PM 发表
也许他有一台能随时上网的笔记本电脑,我想这对他来说并不是什么难事,由其是对于现在的北京城来说,3G网已经覆盖了100多平方公里的面积了。

是的,有笔记本+无线网卡,只要不脱离地球就能上网,就算没有地面中转站还有人造卫星作中站。现在连手机都能上网了,何况电脑呢?

某人孤陋寡闻咱先不说,就PK那资产、那水平,高桥的东西都买了还办不了无线网业务?谁信呐!他貌似是台湾“国”安局(有可能记错了),这个部门不是要经常通讯的么,没无线网怎么行啊……