牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

PK的这段话,我觉得很难过、很生气,不知道各位怎么想。

阿球泡泡 发表于 2008-7-30 21:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
  算了,不要说了!
 很理解你气愤,也似乎可以听见你冷哼的调子,但是不用回帖子了~
自己骂骂也就算了!~

幽哎浮欧 发表于 2008-8-1 10:42 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 电信
这事其实不是很严重,,,,星图就不要生气啦....
zhangyf1997 发表于 2008-8-5 11:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
作为一个旁观者,我的感觉真是————帅呆啦!
星空天使 发表于 2008-8-6 21:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
ai~~就这样吵也不是办法.
星图今天是怎么了?
星空天使 发表于 2008-8-6 21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省 电信
ai~~就这样吵也不是办法.
星图今天是怎么了?发的"最后一帖"那个帖子....
东方红1号 发表于 2008-8-31 00:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

人家不过是把沼泽貌美的原话,实话实说了出来,这才是真正的正人君子,比他这种好挑刺小人强多了

木习习 发表于 2008-8-31 07:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
星图别生气了  不理他
我发现 大便虽然很臭 ,但是那苍蝇也很烦哈哈

东方红1号 发表于 2008-8-31 22:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
fangniniangdepi  fangniniangdepi

cainiaoPPA 发表于 2008-9-18 10:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 电信
拜托,我们这里只是一个天文爱好者的论坛,面向全大众的。作为这样一个论坛,首先是为一群有同样爱好的朋友们提供一个场地交流的。在真实生活中,如果你有几个志趣相投的朋友,你就只跟他谈论爱好问题,从来不说别的话题,也从来不在一起吃饭,不知道他家在哪里,也不知道他的其他爱好,他生病了你也不问,他结婚了你也不去么? 只研究学术,没有活跃的交流,谁和你玩?
   这不是天文爱好者的浅薄,交流的本身,就是财富。
   学术之风在这里很淡,但还是保持了一定的份量,所以这是全国最大的天文BBS,所以很多人喜欢来这里。
   高人也不是圣人,总有自己的想法,也有一时无查伤到别人的时候。不要一味维护高人。虽然我也很欣赏PK,可是,错了就是错了,第一眼就看得出的错误,没必要反复咀嚼其中的味道,更没必要深入他的思想为他维护。

cainiaoPPA 发表于 2008-9-18 10:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 电信
我晕啊! 这是谁挖出来的老帖子啊,晕死我了,害我用了这么多脑细胞!