牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2007.06.10一个值得怀念的日子(续)

vera0804 发表于 2007-6-11 09:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
看来昨天谯开的会还是有必要的……唉……现在确实比过去更加复杂了……::0023::
顺便问一下,领导到底是谁啊……好象有事大家都是在很平等的商量哎……
伊柔星 发表于 2007-6-11 11:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 天天网络
星林流水 发表于 2007-6-11 11:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
原帖由 伊柔星 于 2007-6-11 11:02 发表

能再给我们一些时间吗?

管理版面曹你可以试试!
gaosong28 发表于 2007-6-11 11:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
真的,我看真的需要找个能有充分时间的来管理论坛版面的斑竹了,我实在是忙不过来了,上周在实验室忙的,饭都没时间吃,觉都睡不好,根本没时间管理论坛啊!
rjxie 发表于 2007-6-11 11:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 gaosong28 于 2007-6-11 11:26 发表
真的,我看真的需要找个能有充分时间的来管理论坛版面的斑竹了,我实在是忙不过来了,上周在实验室忙的,饭都没时间吃,觉都睡不好,根本没时间管理论坛啊! ...

请你尽快和成都巽风副坛主联系,确保尽快完成新版主的选举和协议书的签署两项重要任务。
shunter 发表于 2007-6-11 11:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 联通
东门就一直没抬头过,认罪么?
gaosong28 发表于 2007-6-11 12:19 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: rjxie 在文中写到:

QUOTE:
原帖由 gaosong28 于 2007-6-11 11:26 发表
真的,我看真的需要找个能有充分时间的来管理论坛版面的斑竹了,我实在是忙不过来了,上周在实验室忙的,饭都没时间吃,觉都睡不好,根本没时间管理论坛啊! ...
请你尽快和成都巽风副坛主联系,确保尽快完成新版主的选举和协议书的签署两项重要任务。...

恩,好的
落叶 发表于 2007-6-11 12:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
支持高……高……嵩
vovoylx 发表于 2007-6-11 12:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 四川师范大学成都学院教育网
哈哈   哥哥终于舍得把头发剪了
gaosong28 发表于 2007-6-11 12:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: vovoylx 在文中写到:
哈哈   哥哥终于舍得把头发剪了

谁是你哥哥啊?小敏?
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-11 12:39 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: shunter 在文中写到:
东门就一直没抬头过,认罪么?

恩恩,我觉得每个学校的协会会长都有这个责任!

但是对于这个论坛的如此之多的手续,我感觉有点麻烦。论坛开版面我见过无数,但是需要这么多手续的还是头一次见。希望解哥思考一下吧,没必要整得那么的政治化的感觉
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-11 12:46 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

请你尽快和成都巽风副坛主联系,确保尽快完成新版主的选举和协议书的签署两项重要任务。...

但是对于这个论坛的如此之多的手续,我感觉有点麻烦。论坛开版面我见过无数,但是需要这么多手续的还是头一次见。希望解哥思考一下吧,没必要整得那么的政治化的感觉.

东北风摄影网站,无忌摄影网,等等,一些地方协会开的版面根本不需要什么证件和合法性。
我们不是赢利的单位,也不是政府规定的必须履行义务的机构,我们是无数个有爱好天文的热心人士共同团聚在一起,旨在能成为团队,能使更多的资源共享,能吸引更多的爱好者加入我们的团队而成立的大会。在牧夫开设这个版面,旨在通过网络,能交到更多的吉林或者东北,甚至全国的天文同好.
敢问需要那么多手续么?有必要吗?!
斑竹如果需要我可以当斑竹。这个都无所谓,但是提供合法性这个东西似乎比较难。
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-11 12:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

回复 #32 Sunjune 的帖子

接上:
我们不是某才害命的组织,也不是什么FA LUN GONG,也不是什么分裂国家的组织。我们是很单纯的协会而已,仅此而已.....爱好天文不是搞什么天文培训学校.我们几个人就能一起出去玩天文的。

说得比较多。有错误的地方请指正

希望解斑竹思考一下吧
gaosong28 发表于 2007-6-11 12:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: Sunjune 在文中写到:

希望解斑竹思考一下吧...

解哥是论坛坛主,不是斑竹!
vera0804 发表于 2007-6-11 12:52 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
说得对啊,你们的威望是建立在大家的友情和信任的基础上的,这里不是军队.有兴趣的就多做一些,没兴趣的大家同乐而已,而且一旦吧管理论坛当成的一项沉重的任务,还有乐趣可言吗?不应该需要这么多繁杂的手续吧
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-11 12:54 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
我记得我曾经加入过大连天文协会。..呵呵.,,说到底我还是大连天文协会的人呢.也是一员.通过网络我认识不少人.
rjxie 发表于 2007-6-11 12:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 Sunjune 于 2007-6-11 12:46 发表

但是对于这个论坛的如此之多的手续,我感觉有点麻烦。论坛开版面我见过无数,但是需要这么多手续的还是头一次见。希望解哥思考一下吧,没必要整得那么的政治化的感觉.

东北风摄影网站,无忌摄影网,等等,一些地方协会开 ...

这个是论坛管理层会议上的决议必须履行。没有协议书,版面处于无责任人的状况,
你们版面曾经有半年多没有版主,谁来负责,论坛给你们开设版面提供宣传,你们
在活动中是否也应该对论坛承担一定的宣传义务?这些没有协议书没有办法进行约
定。这点必须要用协议书说话。其它论坛如何我们不关心,对于牧夫规范权责是必
须的,否则谁还拿开版面当回事,愿意越来就来,玩腻了连个版主都没有人申请,
这是不合理的。现在其它几个协会都已经和论坛签署了协定。希望贵会尽快完成。

值得一提的是色影开设的是地方色影组织的版面和我们的情况不一样。
rjxie 发表于 2007-6-11 12:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 Sunjune 于 2007-6-11 12:54 发表
我记得我曾经加入过大连天文协会。..呵呵.,,说到底我还是大连天文协会的人呢.也是一员.通过网络我认识不少人.

呵呵,希望你就业能来大连,我们协会欢迎你。
rjxie 发表于 2007-6-11 13:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
如果说大家对上天文爱好者杂志积极性很高,希望大家同样珍惜这个版面,因为它的宣传效果和成本可比杂志高上千倍!这个版面也是代表你们协会的李岩作为我的好朋友和我友谊的象征,我真心希望吉林的天文兄弟们能把协会和活动搞得红红火火,我也会尽力支持你们。
gaosong28 发表于 2007-6-11 13:03 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网

QUOTE:
原帖由 Sunjune 于 2007-6-11 12:46 发表

东北风摄影网站,无忌摄影网,等等,一些地方协会开 ...
这个是论坛管理层会议上的决议必须履行。没有协议书,版面处于无责任人的状况...

我就是看到版面没有斑竹,责任心才驱使我来申请斑竹的!