牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2007.06.10一个值得怀念的日子(续)

星林流水 发表于 2007-6-11 16:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通

多谢!
其实我只是看到辩了一天一宿,也没个什么实际结果,发表两句感言,好像惹怒了老大,实在不好意思!
乐天1043 发表于 2007-6-11 16:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 吉林大学

回复 #4 Sunjune 的帖子

是啊 ,我的动作都不一样 哈哈
星林流水 发表于 2007-6-11 16:22 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
原帖由 rjxie 于 2007-6-11 16:17 发表

听说你要考雅思,好好复习,我可是做过大学生英文辅导老师的人,呵呵,祝你有个好成绩。

多谢!友谊第一!
说不定以后在英语方面还要请教老师呢!
语气过于强硬请多多包涵!

rjxie 发表于 2007-6-11 16:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 星林流水 于 2007-6-11 16:22 发表

多谢!友谊第一!
说不定以后在英语方面还要请教老师呢!
语气过于强硬请多多包涵!

呵呵,没关系。如果有问题可以找我。
我爱祖祖 发表于 2007-6-11 18:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 广电网
各奔东西的感觉很不好受,我记得我最后离开的时候一个人偷偷落泪了
gaosong28 发表于 2007-6-11 20:17 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: 我爱祖祖 在文中写到:
各奔东西的感觉很不好受,我记得我最后离开的时候一个人偷偷落泪了

去年我也是最后一个离校的,不过开学又回来了!所以不是太难受!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-11 20:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
恩恩,难受也过去了。。不难受
萬Θ嵗爺 发表于 2007-6-12 00:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
第二张最下面一排倒数第二个女孩的手在干吗??????
vera0804 发表于 2007-6-12 09:45 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
那一排根本就没有女孩啊
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-12 11:03 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
见鬼了估计。哈哈..好恐怖
zh81515 发表于 2007-6-12 12:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-12 15:51 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
楼上的是FANS啊?!哈哈啊.欢迎欢迎,粉丝
宇宙访客 发表于 2007-6-12 17:01 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
    王子男是一个非常正义且敢言的一个人!年轻而且非常有热情!我和他相识虽然才一年!但是他骨子里的善良和疾恶如仇我是非常敬佩的!
    希望他的话大家都能理解一下!不知者无罪!如果你要是更了解他一点你就很理解这些了!而且解大哥的规定也是为了管理方便!老何等人的想法人们听了不会没有人感动的!其实我们联合会也是这样!无论什么东西!要是发展到一定程度!他的复杂度也会更大!而这个时候我们的角度一定要换位了!如果不制定一些东西和进行一些改革,要么停止不前!更有可能的则是不进则退!
    第一个我们必须记得老何的话!我们天文爱好者是每天都被宇宙洗礼的!所以我们不想被世俗化!很多人说谈物质很世俗(我以前也这样,这也说明他的善良),但是不谈物质岂不更世俗!?经过了那么多我已经非常理解论坛的运营是需要商业支持的!但是我们的本质不是商业也不是政治!说到此,我又不得不提出,我们经常仇视政治,而且从小就这样!但是我有一天终于明白,政治是应该被尊重的,其实我们都没有仇视过政治,我们仇视的是政界的腐败者!政治是一个人类社会管理架构,没有这个稳定的架构,我们就必然处于严重的战乱和饥荒中.而商业且是支撑人类经济的架构!这些缺乏了,我们人类还能前进和发展吗?我每时每刻思考问题的时候总会把一种终极的危机加上去!这样是为了能让我自己时时刻刻都处于警觉状态,不至于真正的麻木迷失! 其实有时候我们相互之间因为各种因素的差距,相互之间的理解就产生了鸿沟,所以我们经常去强调理解万岁,但是没有去思考这里的本质,我们其实该追求的是本质的理解,而不是形式的表示,但是形式的表示有时又是必须的!我们必须去寻找其中的平衡,用毕生的精力,而且做好准备承受这样的事实---这些探索总是有限,虽然有限但却不能放弃!
     很多道理和思想,总是在被宇宙震撼以后才突然迸发的!有人说过要想追求安逸的生活就千万不要去做天文爱好者,天文爱好者是为那些寻求意义的人而设立!我非常敬仰这句话!我们为什么不拿出点我们天文爱好者的特质出来呢?!
     上次的会议其实呈现出了非常多曾经没有发现的问题!有时候必须要有些个人站出来,这些内在的事实才会被我们挖掘,而且这是非常坎坷的!所以我们需要的只是一点点勇气!要知道在宇宙面前我们又是多么渺小多么短暂!
      这个时候我只希望大家相互理解!把自己的权利时时刻刻都看着责任就可以!人会犯错误,但是错误能让他更清醒的话,这个错误是有价值的!
      祝福牧夫,祝贺天下的天文爱好者,祝福我让认识的朋友们,祝福联合会!只能说我们能到一起一定是宇宙的安排!珍惜!!!我敬仰这一切!!!

同时我愿意把我的部分时间用到义务管理论坛上来!对以前作为版主的不称职而表示抱歉!

vovoylx 发表于 2007-6-12 17:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 四川师范大学成都学院教育网
写那么多啊
恩  文笔还不错  !!!!!
vovoylx 发表于 2007-6-12 17:34 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 四川师范大学成都学院教育网
有些东西很有道理  有些我只能意会的东西硬被你说出来了  哈哈  佩服!
宇宙访客 发表于 2007-6-12 18:09 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
我今天又去理发了!头发个超短了都了!我只是希望人生中能去感受各种形式的生活!我这破烂头发也是如此了!哈哈
  以上的看法皆是个人看法!还希望各位去粗取精!提出批评的看法会
更实在!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-12 19:20 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 宇宙访客 在文中写到:
   王子男是一个非常正义且敢言的一个人!年轻而且非常有热情!我和他相识虽然才一年!但是他骨子里的善良和疾恶如仇我是非常敬佩的!
    希望他的话大家都能理解一下!不知者无罪!如果你要是更了解他一点你就很理解这些了!而且解大哥的规定也是为了管理方便!老何等人的想法人们听了不会没有人感动的!其实我们联合会也是这样!无论什么东西!要是发展到一定程度!他的复杂度也会更大!而这个时候我们的角度一定要...

说啥呢?这么严重呢?
我这么久混论坛就是玩。图的就是开心。不能让我开心的论坛我是不会去的。昨天跟老解谈的主要也是这个宗旨。只要开心管那么多。逍遥点好。
星林流水 发表于 2007-6-12 19:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
对于昨天的事实在抱歉!还没弄清怎么回事,就口无遮拦,心里想什么说什么了!还忘谢老师包涵!!!:loveliness:
vera0804 发表于 2007-6-12 19:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 (绿园区)电信
大家都少说两句吧,现在有热情的就站出来,少说多做,
觉得反对的就沉默一下,真的不希望因为这个事情不愉快
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-12 19:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
快乐第一!!!!!!