牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2007.06.10一个值得怀念的日子(续)

落叶 发表于 2007-6-12 20:30 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
说的好严肃
大嘴的河马 发表于 2007-6-12 21:26 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 中移铁通
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-12 23:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 大嘴的河马 在文中写到:
一个不认识---------------

呵呵,慢慢就认识了。。。来长春吧
宇宙访客 发表于 2007-6-13 00:10 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
老何说的对啊!开心点!逍遥点!哈哈!

我说干脆开个名字叫严肃区的版面!让大家去专门发泄那些沉重的思想!哈哈   其实这个也不是啥沉重的东西!
我到认为这才叫认真!负责!说了内心的话! 不像那些一天都虚的东西!

老何 那天过来我们喝酒啊!哈哈 还没有更你喝过酒啊!哈哈哈哈
宇宙访客 发表于 2007-6-13 00:11 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信

这位兄弟是哪个?  过来我给你介绍!哈哈 你就会认识我们这里的热情爱好者了!哈哈!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 00:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
用户: 宇宙访客 在文中写到:
何说的对啊!开心点!逍遥点!哈哈!

我说干脆开个名字叫严肃区的版面!让大家去专门发泄那些沉重的思想!哈哈   其实这个也不是啥沉重的东西!
我到认为这才叫认真!负责!说了内心的话! 不像那些一天都虚的东西!

老何 那天过来我们喝酒啊!哈哈 还没有更你喝过酒啊!哈哈哈哈...

我不吸烟不喝酒。如果有好酒有好烟我就考虑哈
其实一个协会开开心心就好。
对了。16号我们打算组团出去玩玩。希望比较铁杆的人参加。
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 00:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通

QUOTE:
这位兄弟是哪个?  过来我给你介绍!哈哈 你就会认识我们这里的热情爱好者了!哈哈!

这么晚还不睡觉啊?!
宇宙访客 发表于 2007-6-13 00:25 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
用户: Sunjune 在文中写到:

QUOTE:
何说的对啊!开心点!逍遥点!哈哈!

老何 那天过来我们喝酒啊!哈哈 还没有更你喝过酒啊!哈哈哈哈...
  我不吸烟不喝酒。如果有好酒有好烟我就...

什么时候出去玩啊?具体的玩法?告诉一声?我如有空一定去啊!很些日子没有去看星星了!哈哈
宇宙访客 发表于 2007-6-13 00:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
你上面那个LS是个什么意?我怎么没有听说过?
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 00:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
这个得看天气。。如果上天都不让我们看,我们就不强求看了
宇宙访客 发表于 2007-6-13 00:29 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
那到是!不行了!我要睡觉了!你早点睡!养精蓄锐!有空去看星星去!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 00:32 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
那到是!不行了!我要睡觉了!你早点睡!养精蓄锐!有空去看星星去!

恩。。恩。。。身体是革命本钱。睡觉养身。8
星林流水 发表于 2007-6-13 11:39 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
gaosong28 发表于 2007-6-13 11:41 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
话题扯扯就扯远了,本来看到你们那么争论,我都准备锁帖子的,看到话题又扯回来了!就先不封了!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 11:42 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
你上面那个LS是个什么意?我怎么没有听说过?

LS是LOU SHANG 的缩写...哈哈
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 11:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: gaosong28 在文中写到:
话题扯扯就扯远了,本来看到你们那么争论,我都准备锁帖子的,看到话题又扯回来了!就先不封了!

哈哈,离题万里了.. 会灌水的男人,男人中的抽水机OH YEAH!
 楼主| Sunjune 发表于 2007-6-13 11:44 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学教育网
用户: 星林流水 在文中写到:

为什么是16号,趁着我考试你们去爽,也太..........

不考了!!!办理缓考
星林流水 发表于 2007-6-13 11:49 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
看我考试归来一个一个收拾,不把成果交出来没完!
伊柔星 发表于 2007-6-13 11:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 天天网络
我们会正处于新旧交替的状态,而且李岩老师不在,很多事情复杂,办起来不太顺,需要找其他分会长来研究,所以需要很多的时间,
星林流水 发表于 2007-6-13 11:50 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
另外,建议你们走远点,顺便踩踩点