牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LAMOST
难道是我的本本不好使……?

回复 显示全部楼层 道具 举报

笔记本的配置对于Vista来说还是有些力不从心~~除非是高端的本本

回复 #21 Eorapa 的帖子

你的本本vista测试的各项分数如何?不过从配置上看还是挺不错的 显卡是独立的还是集成的?

原帖由 追流星的人 于 2007-7-31 13:17 发表
你的本本vista测试的各项分数如何?不过从配置上看还是挺不错的 显卡是独立的还是集成的?

怎么看分数呢?是优化大师上的那个测评吗???

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 00:58 发表
难道是我的本本不好使……?

我现在用挺流畅的 可能你用的时间长了???

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 13:56 发表

怎么看分数呢?是优化大师上的那个测评吗???

不是,是vista自带的,就是媒体上常说的“3分以上完美支持vista所有特效“中的那个分数

哦 谢谢我去找找看,具体位置在哪捏?

现在没什么好办法!!!只能等新的SP1补丁包出来!!!

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 14:06 发表
哦 谢谢我去找找看,具体位置在哪捏?

当时我也找了很久,时间一长又忘了。你去vista的帮助里看一看

谢谢  找到了 应该是这个吧?

是的:: ::

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 14:20 发表
谢谢  找到了 应该是这个吧?

在本本里已经很不错了,看来是独显。

独显平常还能玩玩游戏,不过时间不能长了。::

回复 #31 LAMOST 的帖子

3.2分可不算高啊

我自己用肯定够了,况且是笔记本,不是台式机,5位数人民币的本本肯定就是4点几了。

原帖由 追流星的人 于 2007-7-31 13:17 发表

独显的,

原帖由 追流星的人 于 2007-7-31 14:05 发表

不是,是vista自带的,就是媒体上常说的“3分以上完美支持vista所有特效“中的那个分数

怎么找呢?怎么截图呢?恳请赐教.

在控制面板里的“性能信息及工具”.截图我用的是HprSnap6软件 挺好的 还有qq也可以截图的

我目前用的家庭U办,32位的,没有发现太多兼容性问题,平时用得多的qq和瑞星都有vista版了,感觉就是漂亮了,华丽了,虚荣心得到满足了,大多数时候还是用xp,少数时候用vista,还有就是给人显示显示,我asus的本子,vista下cpu不能降频了,风扇使劲转啊。华而不实的东西。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:54 , Processed in 0.035781 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.