牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LAMOST

回复 显示全部楼层 道具 举报

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 22:07 发表
呵呵 那真不错了//。。。我明天去问问能不能换一个规格的包。。50a也是dvd刻录:: 不过不怎么舍得用。。我也决定接着用vista等我忍受不了的时候也许会换 刚才还在淘宝买了本本散热器。
现在软件一个一个装齐 尤其是安 ...

我买的时候熟人已经帮我装好很多软件了,心里感激有贵人相助之.免得去中关村被奸商骗或者是去某些电器大商城被店大欺客.
vista的安全性比XP好

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 10:13 PM 发表

各项都是4.5??那不错了

他那个是均分4.5,不是每项4.5,硬盘很难上4的。我的硬盘才3.2

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 10:17 PM 发表

我买的时候熟人已经帮我装好很多软件了,心里感激有贵人相助之.免得去中关村被奸商骗或者是去某些电器大商城被店大欺客.
vista的安全性比XP好

有DVD RW的情况下,强烈建议楼上的在装完大部分软件和升级完补丁后做个光盘gohst,省得到时候麻烦。

好提议

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:16 发表

晕了比华硕的还差 ,没有最差,只有更差

差呀?我感觉挺坚挺的 挺厚实的 

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:18 发表

他那个是均分4.5,不是每项4.5,硬盘很难上4的。我的硬盘才3.2

我硬盘是4.9可是3d方面是3。2

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:10 发表
品牌机的XP可以到网上下载的,不必到联想售后去装,再说你装什么系统并不影响机器的售后的。

在官方网找过了,没有XP可下载,别的网的xp有点不敢装
装的话又麻烦,先备份原来的文件,卸掉VISTA,再装XP,
我的机子运行vista还行,懒得弄了

买张盘或者找有的ftp里有

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 22:13 发表

各项都是4.5??那不错了

最低4.5

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 10:24 PM 发表

在官方网找过了,没有XP可下载,别的网的xp有点不敢装
装的话又麻烦,先备份原来的文件,卸掉VISTA,再装XP,
我的机子运行vista还行,懒得弄了

可以找买台式机的人借来刻一下,OEM的都是免激活的。

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 22:12 发表
不知道老兄是这个包吗?

是啊,一模一样!

btw我是老姐

个人感觉XP象飞机,Vista象汽车,如果不是因为D10我是不会用双系统的。

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 22:27 发表

最低4.5

为什么同型号却不一样呢?3d那项你是多少?

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:18 发表

我的硬盘和处理器都是4.8

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 22:28 发表

是啊,一模一样!

btw我是老姐

不好意思哈::  那奇怪我怎么赛不进去呢 就是那个带粘扣的地方

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:16 发表

晕了比华硕的还差 ,没有最差,只有更差

包包还行吧,车工还不错,能用就OK了

处理器4。8 硬盘4。9 图形3。6 游戏图形3。2 内存4。4

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 22:29 发表

为什么同型号却不一样呢?3d那项你是多少?

处理器4.8 硬盘4。6 图形4.5 游戏图形4.6 内存4。8

我是F50最高端配置的

谢谢gaorj的建议

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:58 , Processed in 0.029136 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.