牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LAMOST
知道拉 怪不得呢 我是中间那款 8***那款

回复 显示全部楼层 道具 举报

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 22:31 发表

不好意思哈::  那奇怪我怎么赛不进去呢 就是那个带粘扣的地方

可能包式样一样,但大小不同吧,去换个包咯

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 22:43 发表

我还是打算再用一阵 看看时间长了电脑的情况 不过vistA是挺爽的

同感,华丽丽的界面,极高安全性,以后vista会自己自动更新的说,Vista将会普及~谁先用就先会

IE浏览器不方便就下firefox吧

广告:vista,你值得拥有!

晕 微软应该请你做代言!

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 22:24 发表

在官方网找过了,没有XP可下载,别的网的xp有点不敢装
装的话又麻烦,先备份原来的文件,卸掉VISTA,再装XP,
我的机子运行vista还行,懒得弄了

我就下过,在bt之家找的番茄花园的,用的挺好的

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 22:52 发表

IE浏览器不方便就下firefox吧

我感觉firefox浏览器浏览一些网页有些走型...有些效果显示不出来

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:20 发表

有DVD RW的情况下,强烈建议楼上的在装完大部分软件和升级完补丁后做个光盘gohst,省得到时候麻烦。

1G多的gho文件有办法刻到光盘里吗?

原帖由 LAMOST 于 2007-7-31 23:00 发表 晕 微软应该请你做代言!
呵呵,

原帖由 jupiter1186 于 2007-7-31 23:02 发表

我感觉firefox浏览器浏览一些网页有些走型...有些效果显示不出来

嗯。接下来或许会体会到。。。。。

但vista的IE找不到刷新,停止,历史等按钮,用起不方便,为此郁闷之

都有呀 在最上面的地址旁边有刷新和停止 历史需要你点右键在上面的空白处选择上才能有

原帖由 jupiter1186 于 2007-7-31 23:02 发表

没错 所以我早不用他了 开始都说他好用,所以跟风是了是 最后觉得不行 删掉了

好的 ,谢之

这个帖子一个晚上就这么多页咯

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 23:24 发表
好的 ,谢之

不客气~

我们在版聊耶~不知违规不?呵呵

恭请花版主降临吧~

交流贴交流贴 。。。。。。。小心被花弟PIA飞 ::

不PIA~~版聊这事儿我也曾经干过~~

那就放心了哈~嘿嘿。有什么VISTA的消息欢迎楼上面的同好更新

原帖由 jupiter1186 于 2007-7-31 11:04 PM 发表

1G多的gho文件有办法刻到光盘里吗?

完全没有问题,一张DVD-R可以刻约4.3G,ghost还支持多张连续刻,之所以要用DVD-RW做光盘ghost是因为一般至少要两张光盘,如果换成CD-R就得10多张,会让人发疯的,保存、恢复、携带不方便不说,如果其中一张报废,则所有光盘全部作废。
所以只建议有DVD-RW的做Vista的镜像。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:44 , Processed in 0.034375 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.