牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LAMOST
谢谢,测出了我的本本的分数是4.5,

截图软件下得很慢,于是不下了

楼上觉得asus售后服务好么

回复 显示全部楼层 道具 举报

本子还没有坏过,不好说,貌似大城市都有服务点啊。

联想的售后没有问题的,深有体会,台式机我认为联想是不二的选择。

当然是给想买品牌电脑的人推荐了,自己的DIY。

我的是联想的!::

ME TOO

是啊.我也是冲联想的售后服务好才买的,
嗯,asus的性价比很高,也是不错的选择

恭喜你电脑有保障了。我给人买了十几台联想电脑了。感觉售后十分好,有深刻印象的是有两台的硬盘使用一年多挂了,服务人员二话不说来了就换了新的,还有一块主板,快2年了,也挂了,也换新的了,很爽。买电脑的人高兴,我也高兴(省了我无尽的麻烦::0022:: )还有就是事后还有人打电话询问服务怎么样,感觉很好。
声明: 当然不是给人做广告了。联想的笔记本就很垃圾,竟然用32bit的显卡!

我的是联想F50A。。。。。本本

我记得f40A是32bit的,所以选asus的了,跑C&C3中等效果没有问题。

我用的感觉还行,目前每遇到什么大问题,就是有些软件必须找最新的版本比较烦点

我的联想本本是NV Geforce 7600独立显卡

gaorj您是电脑商?

呵呵 有缘呀 你买的时候送没送包 送我的包我的本装不进去。。。50a太大了

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 21:43 发表
我记得f40A是32bit的,所以选asus的了,跑C&C3中等效果没有问题。

开始想买40的后来看见50了就最终买了50

我的ASUS A6Je 主要是当时DVD RW和X1450有点吸引力,还有屏幕大,我眼睛不太好,被以前的12寸搞坏掉了。

我有送包啊,且刚好装得进,是通过熟人买的,还送了我很多小配件 好高兴~
今天下午我问过联想的售后服务了,如果要回装叉P的话,是要收费的,收60元的说.我还是不装了.听说VISTA以后会自动升级,兼容性越来越好

呵呵 那真不错了//。。。我明天去问问能不能换一个规格的包。。50a也是dvd刻录:: 不过不怎么舍得用。。我也决定接着用vista等我忍受不了的时候也许会换 刚才还在淘宝买了本本散热器。
现在软件一个一个装齐 尤其是安全和系统方面的

原帖由 gaorj 于 2007-7-31 22:03 发表
我的ASUS A6Je 主要是当时DVD RW和X1450有点吸引力,还有屏幕大,我眼睛不太好,被以前的12寸搞坏掉了。

嗯,我也听过某老师的眼睛被13寸的搞坏过,于是买本前就下决心买14寸以上的,我现在的本是15寸宽屏的,用起来好爽啊~虽然重了点.

品牌机的XP可以到网上下载的,不必到联想售后去装,再说你装什么系统并不影响机器的售后的。

不知道老兄是这个包吗?

原帖由 Eorapa 于 2007-7-31 20:52 发表
谢谢,测出了我的本本的分数是4.5,

截图软件下得很慢,于是不下了

楼上觉得asus售后服务好么

各项都是4.5??那不错了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:34 , Processed in 0.037161 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.